Привет, Андрей. Все смотрится прилично, но позволь немного попридираться... С коллегой согласен - блок лучше бы перевернуть, будет естественней смотреться. Этот же самый блок только на 180 градусов. Тогда будет визуально похоже, что канат проходит через шкив. Можно чуть затонировать потемнее бензели обвязки блоков. Бухточка троса навита неправильно - канат идет не из центра , а от края. Я отправляю тебе фотки простой приспособы для кручения аккуратных бухточек может пригодится... 1.В ушко иголки вставляется канат (иголку можно под диаметр каната подобрать, есть и очень большие) 2. На основание с отверстием наносится немного ПВА 3. Ушком вниз (с канатом) пропихивается в отверстие и сверху надевается прозрачный кружок 4. аккуратно оборачиваем канат вокруг иглы и прижимаем кружком. Канат вбирает ПВА при обороте 5. Даем немного просохнуть (3 минуты) и снимаем верхний кружок, затем минут через 20 можно вытаскивать иголку с канатом, внутренний хвост обрезается. Можно чуть ЦА в центр для фиксации.
Антон Хотеев пишет: Привет, Андрей. Все смотрится прилично, но позволь немного попридираться...
С коллегой согласен - блок лучше бы перевернуть, будет естественней смотреться. Этот же самый блок только на 180 градусов. Тогда будет визуально похоже, что канат проходит через шкив.
Можно чуть затонировать потемнее бензели обвязки блоков. Бухточка троса навита неправильно - канат идет не из центра , а от края. Я отправляю тебе фотки простой приспособы для кручения аккуратных бухточек может пригодится...
1.В ушко иголки вставляется канат (иголку можно под диаметр каната подобрать, есть и очень большие)
2. На основание с отверстием наносится немного ПВА
3. Ушком вниз (с канатом) пропихивается в отверстие и сверху надевается прозрачный кружок
4. аккуратно оборачиваем канат вокруг иглы и прижимаем кружком. Канат вбирает ПВА при обороте
5. Даем немного просохнуть (3 минуты) и снимаем верхний кружок, затем минут через 20 можно вытаскивать иголку с канатом, внутренний хвост обрезается. Можно чуть ЦА в центр для фиксации.
Антон привет! Спасибо за "придиризм" - мне важно делать правильно и я всегда рад замечаниям. Тем более твоим) По блокам. На фотографиях, на которые я ориентируюсь они выглядят следующим образом:
То есть, это даже не блок. Так как таких "кругляшей" нужно было сделать не мало и одинаковых (а это у меня не получилось), я решил сжульничать и заменить их "похожими"). Отсюда и напрашивается вопрос о переворачивании. Вообщем это не блок, шкива там нет, а соответственно и положение его не важно. Это китайский юферс Роману спасибо за замечание.
Антон Хотеев пишет: Привет. Аккуратно сделал. И не скажешь, что картон обклеен
Нужно будет с табличкой помочь - черкани в личку
Привет, Антон! Спасибо тебе! У меня есть наметки, но если не получится или не понравится, с твоего разрешения конечно обращусь - на RED boat твоя табличка каждый день мне глаз радует