Как красиво получается... Товарищу Хо Ши Мину понравилось бы! Если серьезно, с радостью увидел обновление, сразу зашел. Фото понравились, а вот по поводу обработки маслом, Андрей, сказать нечего... Удачного продолжения!
Всем привет! С грехом пополам закончил внешнюю обшивку корпуса. К счастью, пятно, подсохло, подполировалось - думаю тонировкой маслом сделаю его максимально незаметным. Но это позже. Киль сделал из линейки.
Дмитрий из Тулы пишет: Красота. Напомни, какие размеры модели выходят?
Спасибо, Дим! Масштаб задал я 1 к 175. Длина 22 см, ширина в самом толстом месте 7.5 см. На самой верхней палубе ширина 5 см. Форма конечно сложноватая для меня, необычная, но и зато красивая)
Андрей привет! Хорошо все получается, а с куревом завязывай, дорогое удовольствие становится,я вот почти год как завязал так думаю откладывать сигаретные деньги и за год можно корабль купить какой нибудь, и польза и удовольствие.
Фридрих Ницше " Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений."
Сергей Жудин пишет: Андрей привет! Хорошо все получается, а с куревом завязывай, дорогое удовольствие становится,я вот почти год как завязал так думаю откладывать сигаретные деньги и за год можно корабль купить какой нибудь, и польза и удовольствие.
Серега привет! Спасибо! Прав ты - и дорого и вредно! Но никак не могу себе отказать в удовольствии)