На бородинцах ленолиум был точно, во всех внутренних помещениях ленолиума небыло!
Флагман Белого Черноморского флота линейный корабль "Генерал Алексеев"., Последний флагман Черноморской эскадры. Масштаб 1/350, "Самодел"
24 июля 2016 года, 19:12
|
|
|
|
24 июля 2016 года, 20:12
|
|||
|
|
25 июля 2016 года, 5:34
Значит просто память подвела. Надо открыть броненосную коллекцию. Но я и огововорился,что он много где был. Просто я не великий знаток кораблей той эпохи. Удачи.
Изменено: |
|||||
|
|
26 июля 2016 года, 16:04
|
|
|
|
26 июля 2016 года, 17:02
Дружище, отключи штамп даты на фотоаппарате. Глаза режет.
![]() |
|
|
|
26 июля 2016 года, 17:22
А как же для Истории??????
С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
|
|
|
|
26 июля 2016 года, 17:32
А вообще-то правильно.
На фото постройки будут даты, а на окончательных - буду их отключать (если не забуду это сделать).... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
26 июля 2016 года, 18:43
Здравия желаю, Адмирал и все
Я вот по-другому крепление тросов к мачте выполняю (где толщина-диаметр-материал позволяют). Засверливаю 0.3 сверлом и вставляю, на клей само собой, вот такие колечки NS-AS-003 North Star Rigging loop 0.3 mm. С Уважением, Михаил!
Изменено:
Надо не спешить, чтоб не опоздать, не спеша закончить всё, чтобы побыстрей.
Пипундий. |
|
|
|
26 июля 2016 года, 19:23
Конечно, можно и так.
С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
26 июля 2016 года, 21:14
прошу добро на борт....
Адмирал. что использовали на такелаж и антенны? простите мне мое невежество.... Мачты точеные, а реи иглы? с уважением, Василий |
|
|
|
26 июля 2016 года, 21:20
Адмирал, а можно фото юта крупным планом с верху от среза кормы до 4 башни ГК. Буду крайне признателен.
Дорожку якорной цепи станового якоря нужно чуток приглушить. мое мнение что слишком яркая. с уважением, Василий |
|
|
|
26 июля 2016 года, 22:32
Отвечаю по порядку поступивших вопросов.
1. Мачты - точёные 2. Реи - иглы. 3. Такелаж и антенны - спандекс 4. Фото завтра, сегодня лень..... 5. Это свет бьёт в упор..... всё поэтому очень контрастно. В жизни - вполне терпимо. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 5:01
Спасибо.
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 10:33
Алексей, срочно пиши Терентьевичу
![]() Ведь успеваешь! |
|
|
|
27 июля 2016 года, 11:29
И не подумаю......
У него итак уже 62 модели, не знает как их загрузить в свой автобус. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 11:35
А ты автобусом Марию повезешь? или самолетом?
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 11:41
Жаль... Тогда тебе через 2 года придется везти уже целую эскадру
![]() Кстати, неизвестно, где будет проходит ЧЕ-2017 и ЧМ-2018? |
|
|
|
27 июля 2016 года, 12:15
|
|||
|
|
27 июля 2016 года, 13:14
Модель сдам в автобус.
А по ЧМ и ЧЕ - это не ко мне.... С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 22:52
Привет, Алексей!
Результат отличный. Все по ранжиру ровно и как говорится гладко. Только процесс действительно архисложный у тебя. Я дважды делал подобные антенны и оба раза я низ как раз крепил сразу и жестко а вот верх регулировал. На мой взгляд это проще и удобней. Делаешь по одной и сразу её уже намертво крепишь клеем, следующую по предыдущей выравниваешь и все, никаких больших хвостов, каждый раз только одну нить регулируешь и все. Я вяжу из бантика на верху одинарный узел и пинцетом тяну его либо вниз либо вверх и таким образом регулирую нужную высоту. Вдоль горизонтальной антенны одинарный узел тоже скользит нормально и когда все расстояния меня устраивают даю на узел малую каплю суперклея и все, он зафиксирован. Лишний хвост нити срезаю заподлицо острыми бокарезами.
С уважением, Вадим.
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 23:18
Пробовал я такой метод......
Но в этот раз я довёл толщину ниточек до такой "тоньшины", что завязать из них узелок вокруг горизонтальной нитки было просто невозможно. Даже дышать было затруднительно - улетали сразу же неизвестно куда. Поэтому просто накидывал сверху (получалась двойной строп), выравнивал за нижние кончики по вертикали и двигал по горизонтали, также - фиксировал капелюшечкой клея наверху, потом обрезал второй строп и за нижние кончики уже окончательное выравнивание по вертикали. Тут главное - результат. С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
27 июля 2016 года, 23:24
Красота!
![]()
At last we will reveal ourselves to the Jedi. At last we will have revenge - Darth Maul.
|
|
|
|
28 июля 2016 года, 5:35
Прошу добро на борт....
Адмирал простите не мое нытье, Вы обещали фото юта. с уважением, Василий |
|
|
|
28 июля 2016 года, 7:52
Блин!!! Совсем старый стал, забываю свои обещания.
Вот теперь точно сделаю! С Уважением, Алексей.
|
|
|
|
28 июля 2016 года, 8:36
Все нормально Адмирал. Заботы и работа захлестнули...
простите за мою навязчивость и нетерпение. с уважением, Василий |
|
|
|
28 июля 2016 года, 9:06
|
|
|
|
28 июля 2016 года, 9:14
Спасибо! очень благодарен.
с уважением, Василий |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)