Только что общался с производителем чудесного набора травления для куполов над парадными лестницами. У него в наличии только крупные масштабы, но, мы сошлись на том, что в течении месяца он попробует перевести его в 350. Буду ждать...
Пляшем дальше. Из двух выходных выкроил совсем немного времени. Этого хватило на доводку кожуха леерами и отражателями ламп, прилепил крышу офицерских кают и гимнастического зала, а так же изготовил кожух купола над оным гимназиумом. Долго думал, красить ли внутренности помещений, пришел к выводу, что ну нафих, ибо все будет затянуто остеклением. Шлюпочная палуба начинает обретать свои очертания. Все на сухую.
Коллеги, нынче разжился грунтом Тамиевским. Никогда раньше не пользовался. Он в баллоне, но имея опыт использования краски из баллона, думаю, что будет сильный перелив. Слышал, что его можно стравливать, для последующего использования в аэрографе, но не знаю, как это делать. Что посоветуете? Мож кто делал...
Привет, Виталий. Я пользовался таким. Думаю это одно и то же. Наносил его на " Варяга". Самая большая проблема - нерегулируемый факел распыления. Наносить лучше с расстояния не ближе 20 см, в связи с этим много улетает в пространство и соответственно есть риск окрасить и все предметы вокруг. Окрасочный бокс - оптимальное решение. Ложится тонким слоем, мелочи не заливает, сцепление (с обезжиренной поверхностью) - отличное. Очень плотным слоем его наносить не нужно, тогда перелива никакого не будет. Для верности сперва советую "пшикнуть" на "кошку" . запах от него тоже весьма сильный. Чтобы не тратить попусту - покрывал сразу большое количество деталей
Ну тогда думаю можно как и просто пластик - в "Фэйри", растворенный в воде , опустить,вынуть , мягкой кистью пройтись по детали, и под теплой (не горячей) водой слабой струей хорошенько промыть при помощи очень мягкой кисти. Там, где тонкое травление торчит лучше без кисти и просто промыть в емкости с теплой водой в несколько заходов. Потом сушится все естественным образом на салфетке бумажной. Может есть еще какие-то способы Этот я опробовал
Антон Хотеев пишет: в "Фэйри", растворенный в воде , опустить,вынуть , мягкой кистью пройтись по детали, и под теплой (не горячей) водой слабой струей хорошенько промыть при помощи очень мягкой кисти. Там, где тонкое травление торчит лучше без кисти и просто промыть в емкости с теплой водой в несколько заходов.
Ну даж хз... вся палуба собрана на пластике .25 толщиной, не представляю, как ЭТО можно аккуратно вымыть... Посудомой не разбедает суперклей/модельный клей?
Ну даж хз... вся палуба собрана на пластике .25 толщиной, не представляю, как ЭТО можно аккуратно вымыть... Посудомой не разбедает суперклей/модельный клей?
У меня не разъедал, не замечено. По крайней мере "Фэйри" ни в чем таком не грешил А промывать нужно очень деликатно, чтобы струя не била на деталь, или в ванночке. Проведи эксперимент на какой-нибудь деталюшке бракованной
Я неокрашенные поверхности спиртовыми салфетками протираю - их, вроде как, можно даже в забугорье легко купить (никогда не забуду, как мы в тайланде пытались зеленку купить... хотя бы объяснить - что это такое, зачем, и почему йодовые антисептики ее не заменяют )
Юрий Сорокин пишет: Я неокрашенные поверхности спиртовыми салфетками протираю - их, вроде как, можно даже в забугорье легко купить (никогда не забуду, как мы в тайланде пытались зеленку купить... хотя бы объяснить - что это такое, зачем, и почему йодовые антисептики ее не заменяют )
Это можно конечно, а с мелкими деталями и участками поверхности, особенно с собранными узлами как быть? Впрочем мелочь можно и так красить, без обезжиривания. Самые проблемные участки для фиксации краски - это те, которые придется потом руками трогать, корпус, палубы,большие площади надстроек. Остальное может и не нужно обезжиривать
Антон Хотеев пишет: Это можно конечно, а с мелкими деталями и участками поверхности, особенно с собранными узлами как быть?
беру мягкую кисть, шерстью ее в салфетку, и протираю. Или ватную палочку - спирта на салфетке (свежей) достаточно. Ну и старый способ "глотнуть-дунуть-протереть" еще никто не отменял
Задумался тут... А имеет вообще смысл связываться с травленым куполом парадных лестниц, если они будут закрыты кожухами? На фото, купол будет накрыт кожухом, что с травленой решеткой. Может, в таком случае, кожух сделать съемным?
Привет. Виталий. Ну тут только тебе решать, "по месту" так сказать. Снимать можно только иногда, да и удобно ли это? А так ведь купола не видно практически?
Антон Хотеев пишет: Привет. Виталий. Ну тут только тебе решать, "по месту" так сказать. Снимать можно только иногда, да и удобно ли это? А так ведь купола не видно практически?
Вообще будет не выидно, ибо решетка крИсталом затянута будет. Тогда и ждать травло нет смысла...
Виталий аkа Daknyaz пишет: Тогда и ждать травло нет смысла...
Тогда и не стоит наверное.... Кстати, мне не понравилось как жидкое стекло прямоугольные отверстия затягивает. Круглые - нормально. При застывании тянется видимо к краям, в прямоугольнике степень растяжки получается разная за счет углов и могут появиться дырки в середине. Впрочем это возможно моя криворукость и неопытность виноваты А вданном случае может тебе выгоднее просто очень тонкий прозрачныйй пластик (типа защитной пленки на ЖК экраны) подклеить на весь кожух под окошками? Сразу одним кусочком.
Алексей Лежнев пишет: Не сачковать!!!!! Люди вон в 1200-м масштабе Парадную лестницу делают! И кожухи все съёмные! И ведь получается!!! С Уважением, Алексей.
Я все равно буду под колпак закатывать) В чем смысл съемных модулей тогда?)