Цитата |
---|
Георгий Сушков пишет: воот =) |
404NotFound
31 января 2016 года, 18:42
404NotFound |
|||
|
|
31 января 2016 года, 18:43
Володя, фотографии обновишь?
Интересно, как работа движется |
|
|
|
3 февраля 2016 года, 6:54
Фото будут в выходные. Надеюсь, к тому времени подойдут декали ( изготовлены архиоперативно). Пока просматриваю крой, чищу, шпатлююю и прорезаю заново дефекты вроде сколов на стыках линий кроя. Модель за неделю хорошо просохла- проблем с работой нет. По планам в пятницу должен приступить к интерьерам. Кстати, кто-нибудь знает - резиновые колёса для РД кто-нибудь делал ? А то подобрать такие специфические колёса тяжеловато. А делать самому 4 одинаковых - очень нудно.
|
|
|
|
3 февраля 2016 года, 7:38
Владимир, посмотри по типоразмеру у Экипажа.
|
|
|
|
4 февраля 2016 года, 19:24
Заходите
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 6:53
Спасибо. Только вот найти бы ещё и координаты...
Но пока до колёс далеко- не меньше месяца. Пока сделан планер, носовое остекление. Делать интерьер штурманской кабины не стал- увидеть невозможно , а технологически его выполнить тяжело. Ничего - отыграюсь на пилотских кабинах и нишах шасси. Займусь этим на неделе - когда высохнет лак на штурманских окошках и когда я их закрою скотчем... Пока параллельно займусь интерьерами на подаренном Эвенжере... |
|
|
|
7 февраля 2016 года, 9:23
Вот так вот! Раз! И полдела сделано! Да ещё как сделано!
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 9:48
Сделано средненько , прямо скажем. Во всяком случае г-н гоцман найдёт к чему придраться.Да и сам вижу недостатки. Окраска этого самолёта проигрышная- вся машина серебристая, все элементы, способные отвлечь внимание от дефектов - только на брюхе. Попробую оживить клёпкой...
|
|
|
|
7 февраля 2016 года, 11:00
Заходите
|
|||
|
|
7 февраля 2016 года, 11:29
Володя, отлично получается.
По нишам есть подранная информация? Телефоны Андрея скинул в личке |
|
|
|
7 февраля 2016 года, 11:33
С 2012 года на мой странице висит форма заказа от Абоимова
Вывешивал её уж не помню, для какой стройки Надо обновить наверное, цены поменялись, но ассортимент примерно можно оценить |
|
|
|
14 февраля 2016 года, 18:28
Попробовал фольгу для носа.
|
|
|
|
16 февраля 2016 года, 17:55
Владимир, линии клёпки "ушли". Да и стоит ли применять фольгу? Самолёт был окрашен "серебрянкой". Так, что от фольги здесь никакой пользы, кроме вреда...
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 13:14
Долго ждал, думал- что сделать, ну , не нравится мне нос ... В конце концов, отрезал нос, начал делать новый, наборный. Сделал заготовку каркаса. Потом его облагорожу, обклею обшивкой, фрезой расточу глухие шпангоуты . Цель - добиться чтобы конструкция была жесткой и её не вело при работе над моделью. Да и силовой каркас , кой- какой интерьер можно будет увидеть через остекление...
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 13:39
Сила!!!
Смотреться будет отлично!!! |
|
|
|
28 февраля 2016 года, 13:54
Мне тоже очень не понравился нос модели. Хотя я и не высказывался, т.к. не в курсе "матчасти". Но даже без чертежей просматривался какой-то диссонанс в размерах, форме.
|
|
|
|
28 февраля 2016 года, 15:26
Так лучше |
|||
|
|
29 февраля 2016 года, 6:04
|
||||