Приветствуем Вас, уважаемые Каропчане. Решили мы с моим другом Тимуром устроить дуэт билд. Очень долго не могли определится с моделью... и все-таки определились! Это Спитфайр в 48 масштабе. Моя модель - Тамиевский спитфайр мк 1, обзор выкладывал: http://karopka.ru/community/user/13320/?MODEL=296535 Строить буду не спеша... дабы ничего не испортить.
О как. Интересная стройка будет. Желаю удачи в работе. Скоро, думаю, тут еще одна стройка откроется по спитфаерам. Я вместе с Лысым Максом будут строить тоже.
"Правда у каждого своя." "Себя судить куда трудней, чем других. "
Иван Куликов пишет: О как. Интересная стройка будет. Желаю удачи в работе. Скоро, думаю, тут еще одна стройка откроется по спитфаерам. Я вместе с Лысым Максом будут строить тоже.
Всем доброго времени суток! Итак, вот что имеется у меня: 1) Spitfire mk XVI. обзор тут http://karopka.ru/community/user/12762/?MODEL=280210 2)Краски "Акан" набор "авиация Великобритании второй мировой". Афтемаркета нет и по этой причине доработки с моей стороны будут незначительные.
Сборку с кабины пока начать не могу, в связи с тем, что травленка ещё не пришла... поэтому начал с того, что попытался рассверлить патрубки. Делал это впервые.
Собрал и покрасил двигатель. Сделаю закрытым, поэтому ничего дорабатывать не стал. Разве что рассверлил патрубки, ну постарался сделать что-то похожее И окрасил боковые стенки кабины, применив своеобразный предшейдинг. Приму во внимание все ваши замечания. Спасибо!
Патрубки никуда не годятся! У тебя же они вытянутой формы а ты просверлил какую-ту круглую дырочку... надо переделать! Ну а кабина... на мой взгляд... ну неплохо... да кстати, а зачем так много фотографий движков?
Ну а я сегодня в основном занимался изучением мат. части... рассматривал фотографии из изданий аэро детаил... еще раз хочу сказать спасибо Владимиру(johann) за помощь. Ну а сделал за сегодня совсем мало... так по мелочам только... Зашпатлевал следы толкателей в кабине. Обработал колеса Ну и тут ещё сточил все приборы с приборной доски. Это сделал для фототравления.
camcord пишет: Тимур, если капот не открывать то мотор лучше вобще не ставить, только мешаться будет. а патрубки вклеить снаружи уже после покраски модели