Ну вот что сделал : 1)Покрасил кресло. 2)Сделал ремни.(из Тамиевского скотча, пряжки из проволки) 3)Покрасил кислородные баллоны.(сомневаюсь в цвете) 4)Исправил форму штурвала.(еще не окрашен!)
Пряжки очень даже не плохо! А вот цвет ремней совсем не тот! Должен быть светло-песочный что-ли. Это не кислородные баллоны, а баллоны сжатого воздуха и они были черные. Кресло должно быть в цвет интерьера.
Тимур Гимранов пишет: Ну что ж ...Приборка и самому не очень нравится, но переделывать не стану. Закрою кабину.
А чего?! С приборкой можно ведь ещё поработать! Чтож ты сразу сдаешься если у тебя что-то не получается??! Ремни перекрасить можно в светло-песочный, приборку можно ещё чуть помучать...
Ничего я не сдаюсь! Но сейчас если перекрашивать ремни,отклеивать их, тогда они станут еще хуже. Вот и сейчас видно на фото что уже не те.. Приборку хотел сделать самодельную. Распечатал под масштаб.. а там все размыто!
Тимур Гимранов пишет: Ничего я не сдаюсь! Но сейчас если перекрашивать ремни,отклеивать их, тогда они станут еще хуже. Вот и сейчас видно на фото что уже не те.. Приборку хотел сделать самодельную. Распечатал под масштаб.. а там все размыто!
А зачем ремни отклеивать? Просто сверху покрась. Ну приборку тоненькой кисточкой попробуй. Все получится! Если ты сам этого захочешь...
У меня, признаться честно, дела плохи. Фототравления в наличие нет ни в одном интернет магазине. По одной причине: Фирма "Эдуард" приостановила отгрузку на неопределенное время, по неизвестным нам причинам...
Я вот присмотрелся... и... проводка, проводка у тебя... не горит... не знаю надо что-то делать с проводкой... Ну надо что-то делать с проводкой. Ну этого мало, ты же сам понимаешь этого мало! Это просто извини меня, сам видишь - компромисс, не проводка...