Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 42 След.
RSS
Т -34 1940г. и Т-34/85 послевоенная, от МАКЕТа., Попилим, может, что и получиться.
Нумбер трей
Рисунок
SAM_2693.JPG (103.59 КБ)
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
№ 4:
Рисунок
SAM_2694.JPG (104.24 КБ)
Рисунок

А в итоге... две реснички откроешь или одну? ;)
Да сколь пожелаю... но думаю на презентации работы буду на каждой фото открывать по одному рабочему элементу танка.
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Да сколь пожелаю... но думаю на презентации работы буду на каждой фото открывать по одному рабочему элементу танка.
Ага... растягивать будешь удовольствие? :) Понятно. Ну, что ж, Подождем, Алексей, презентации... Место в первом ряду для себя я уже "забил"! :D
Удачи!
Буду crezy
А шоб я не забыл, что ещё не сделал, вывешу снова, перед своими триплексами, ентот списочек. st:
1. Переболтить ВКД.
2. Перевернуть буксирные крючья на НКД.
3. Переделать надгусеничные полки (6шт.)
4. Перевернуть бронекрышки заливных горловин (2шт.)
5. Сделать крепёж БДШ (2шт.)
6. Сделать крепёж доп. баков (2шт.)
7. Сделать бронировку проводов БДШ
8. Сделать кронштейны шпор (много)
9. Сделать броневвод проводки фары, сигнала.
10. Сделать фару.
11. Сделать бонки доп. траков, шайбы (6шт.)
12. Сделать задние брызговики (2шт.)
13. Сделать крепёж пилы.
14. Сделать пилу.
15. Сделать буксирный рым.
16. Сделать крепёж, защёлки ящиков ЗиП.
17. Подогнать реснички мехвода, зарабочить люк и реснички.
18. ЗАМЕНИТЬ КАТКИ, СТОЧИТЬ КОЛЬЦА УСИЛЕНИЯ, ВОССТАНОВИТЬ ГАЙКИ. (очень много.)
Изменено: Алексей Ромадин - 20.04.2013 22:16:14
Рисунок

Ну вот... другое дело. Работы-то на пару часов осталось. Бросай комп и садись за модель. Утром отчитаешься о готовой! ###  Удачи!
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Ну вот... другое дело. Работы-то на пару часов осталось. Бросай комп и садись за модель. Утром отчитаешься о готовой!    Удачи!
:o Я на таких скоростях не можу, двигло слабоват, а форсировать уже не куда. Но ты прав, следующий пост выпостю по завершению списка...
Рисунок

Ёперст и кукиш... корпус то 112, а на них другой тип кронштейнов допбаков, во как...
Рисунок

Канистру решил повесить только одну, по правому борту, запаял, что не хватало на одном кронштейне, два других готовы, канистра прикручена к кронштейну, готова к покраске...
кронштейны сделать со стяжными лентами, али без оных?
Рисунок
SAM_2695.JPG (130.44 КБ)
Рисунок
SAM_2696.JPG (155.86 КБ)
Рисунок
SAM_2697.JPG (154.55 КБ)
Рисунок

Отличный бак! Реальный такой... даже погнутый местами. Настоящий! Не убавить-не прибавить! :)
Удачи, Алексей!
Красиво сработано
Цитата
Анатолий Арестов пишет:
Отличный бак! Реальный такой... даже погнутый местами. Настоящий! Не убавить-не прибавить!  

Удачи, Алексей!
Спасибо, Толя, ежели реальный, то значит чего то стою...
Изменено: Алексей Ромадин - 20.04.2013 22:23:19
Рисунок

Спасибо Марат, рад, что понравилось...
Рисунок

Решил сделать такую комплектацию, один голый, один с лентами, один с баком...
Рисунок
SAM_2698.JPG (168.42 КБ)
Рисунок
SAM_2699.JPG (174.53 КБ)
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
кронштейны сделать со стяжными лентами, али без оных?
Моё скромное мнение - с оными. Уж больно хорошо они у тебя получаются. Ну а уж бак... бак вообще реально живой. Просто офигитительно!
Спасибо, Лёша, рад, что заглядываешь на мой мини "завод". Думаю три по разному будет самое то. А бак, тут вообще ничего сложного нет, даже ёжик сделает, а вот у кого любимый Дрэгон, вряд ли, да и не зачем, ведь есть травло... а кайфа то и нет...
Рисунок

Теперь вопрос: как, или что, могло на 85ке сорвать башню, но так, что корпус остался живым??
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
рад, что заглядываешь на мой мини "завод"
Да я постоянно слежу, но, в основном, бегом - последнее время дома редко бываю.

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
даже ёжик сделает,
Ёжик, может, и сделает, а я - точно нет :D

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
а вот у кого любимый Дрэгон
А у кого любимый дрэгон - тот вообще гансофил, потому как тот дрэгон одну гансятину бесконечно клонирует 8(-) .
Цитата
antiob пишет:
Ёжик, может, и сделает, а я - точно нет
Чушь! :D
Цитата
antiob пишет:
А у кого любимый дрэгон - тот вообще гансофил, потому как тот дрэгон одну гансятину бесконечно клонирует
8D
Рисунок

Кронштейны и бак выглядят очень хорошо. Единственное, советую вам посмотреть на валки. Скорее всего заливные пробки доп.баков надо сместить вперёд, это фишка 112 завода.

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Спасибо, Лёша, рад, что заглядываешь на мой мини "завод". Думаю три по разному будет самое то. А бак, тут вообще ничего сложного нет, даже ёжик сделает, а вот у кого любимый Дрэгон, вряд ли, да и не зачем, ведь есть травло... а кайфа то и нет...

Зря Вы так... Я вот хочу собрать ранний Т-34 пр-ва УВЗ с "пирожком" из вот этого набора: http://www.perthmilitarymodelling.com/reviews/vehicles/dragon/dr6424.html

Там как минимум надо будет менять катки и башню. А с помощью дрегоновской башни хочу собрать Т-34 пр-ва УЗТМ. Катки кстати уже прикупил.И вообще, многие моделисты используют Дрегон для доп. запчастей, вы меня извините, но мелочёвка, что у Звезды, что у Макета просто ужасная.
Цитата
Слава Павлов пишет:
Скорее всего заливные пробки доп.баков надо сместить вперёд, это фишка 112 завода.
Не принципиально, для боевой машины хоть тазик, что было то и использовали, раз уж башня от УВЗ, чего там бак  :D
К тому же по плану будут ранения, о самом тяжёлом говорит замена башни...
Рисунок

Цитата
Слава Павлов пишет:
Я вот хочу собрать ранний Т-34 пр-ва УВЗ с "пирожком" из вот этого набора:
А это уже не банальная Дрконовая искаробка, должно быть весело, ток всё равно не понятно, если конверсия, на кой из дракона?
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
А это уже не банальная Дрконовая искаробка, должно быть весело, ток всё равно не понятно, если конверсия, на кой из дракона?

Хочу изобразить рабочую ходовую. Да и в любом случае делать два Т-34 одного завода и того же периода выпуска, но с разными башнями смысла пока не вижу. Можно конечно и звезду взять, но дракновский корпус так и так лишний получается.
P.S. Нигде пока не видел, чтобы делали Т-34 пр-ва УВЗ 1942г. с ранней башней, как впрочем и Т-34 пр-ва УЗТМ.
Выполнение пункта №5, это одновременное выполнение пункта № 1. Пункты 5,1 завершены на половину, при кажущийся простоте кронштейна, слепить его оказалось делом сложноватым.

1. Переболтить ВКД.
2. Перевернуть буксирные крючья на НКД.
3. Переделать надгусеничные полки (6шт.)
4. Перевернуть бронекрышки заливных горловин (2шт.)
5. Сделать крепёж БДШ (2шт.)
6. Сделать крепёж доп. баков (2шт.)
7. Сделать бронировку проводов БДШ
8. Сделать кронштейны шпор (много)
9. Сделать броневвод проводки фары, сигнала.
10. Сделать фару.
11. Сделать бонки доп. траков, шайбы (6шт.)
12. Сделать задние брызговики (2шт.)
13. Сделать крепёж пилы.
14. Сделать пилу.
15. Сделать буксирный рым.
16. Сделать крепёж, защёлки ящиков ЗиП.
17. Подогнать реснички мехвода, зарабочить люк и реснички.
18. ЗАМЕНИТЬ КАТКИ, СТОЧИТЬ КОЛЬЦА УСИЛЕНИЯ, ВОССТАНОВИТЬ ГАЙКИ. (очень много.)
Рисунок
SAM_2700.JPG (178.55 КБ)
Рисунок
SAM_2701.JPG (147.86 КБ)
Рисунок

Ну вот, пока готовил баню, да ходил в магазин, вторая часть на пол пути застряла, пива, наверное с пол года не пил, а тут ещё какую то болячку словил, типа гриппа... вынесла полторашка пива , аки литр водки... паялом уже не в силах владеть, а ведь хотел ещё и полки переполчить...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Ну вот, пока готовил баню, да ходил в магазин, вторая часть на пол пути застряла, пива, наверное с пол года не пил, а тут ещё какую то болячку словил, типа гриппа... вынесла полторашка пива , аки литр водки... паялом уже не в силах владеть, а ведь хотел ещё и полки переполчить...
Пиво... Хорошо... Обожаю этот напиток! ###
А модель-то приобретает вид! Глубокая, однако, конверсия, получается... );
Я тоже, ну и как нам встретиться....?
Рисунок

Цитата
Анатолий Арестов пишет:
А модель-то приобретает вид! Глубокая, однако, конверсия, получается...  
Нарыл тут фоты... Именная маша Кисенко, так там на машине "пластырь" после ранения на пол борта, вот только бак ранний, смещённый к носу, а  меня поздний, к корме, да с польской машиной, там заплата в акурат на месте стрелка... но мой то, экипаж потеряв голову на машине, свои сохранил целёханькими, до кона войны.  Моя мстройка, как хочу так и интерпритирую (о ранениях и экипаже).
Рисунок

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат