Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 42 След.
RSS
Т -34 1940г. и Т-34/85 послевоенная, от МАКЕТа., Попилим, может, что и получиться.
Привет Толя! Ну ты и загнул, с табуретами... красить... хотелось бы, что б это свершилось скоро, тут только с башней, не покладая рук, четыре дня угрохал, а на корпусе мелочей ещё по боле будет... и это не беру в расчёт катки, которые тоже желательно заменить, а не на что, придёться "родные" точить-пилить...
Изменено: Алексей Ромадин - 14.04.2013 22:34:57
Рисунок

Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Привет Толя! Ну ты и загнул, с табуретами... красить... хотелось бы, что б это свершилось скоро, тут только с башней, не покладая рук, четыре дня угрохал, а на корпусе мелочей ещё по боле будет... и это не беру в расчёт катки, которые тоже желательно заменить, а не на что, придёться "родные" точить-пилить...
Блин, а я-то уже купил билет в первый ряд НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ работы! #$#   Оказывается, праздник еще не скоро... Хорошо, Алексей, ждем-С! ;) Если что-приглашай, а то пропущу самое интересное...
А табуреток, пожалуй и не будет. Зачем они??? :}{ И без них хорошо!  :D  Удачи, дружище! drink
Изменено: Анатолий Арестов - 14.04.2013 22:41:28
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Уступил настойчивости жены... небольшой крюк от первоначальной цели, пришлось приобрести 34ку от ЗВЕЗДЫ, и трошки над ней по изголяться, в следствии таких манипуляций, произошёл возврат в прошлое, год так где то в 44й... После всё это дело отправится в ванну с "КРОТОМ", и всё пойдёт куда надо...

Это хорошо, особенно если учесть, что макетовская башня имеет большие проблеммы по части геометрии.
В свою очередьхочу обратить ваше внимание на некоторые упущения.
Здесь шва быть не должно, комбашенка литая:
Пользователь добавил изображение
Крыша у комбашенки подвижная, это можно легко изобразить прорезав канавку здесь:
Литьевой шов необходимо переделать. Выглядеть он должен так:
Цитата
Слава Павлов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Уступил настойчивости жены... небольшой крюк от первоначальной цели, пришлось приобрести 34ку от ЗВЕЗДЫ, и трошки над ней по изголяться, в следствии таких манипуляций, произошёл возврат в прошлое, год так где то в 44й... После всё это дело отправится в ванну с "КРОТОМ", и всё пойдёт куда надо...

Это хорошо, особенно если учесть, что макетовская башня имеет большие проблеммы по части геометрии.

В свою очередьхочу обратить ваше внимание на некоторые упущения.

Здесь шва быть не должно, комбашенка литая:

Крыша у комбашенки подвижная, это можно легко изобразить прорезав канавку здесь:

Литьевой шов необходимо переделать. Выглядеть он должен так:

соглашусь со всем кроме литьевого шва.
у автора машина по корпусу-сормавчанка,и шов характерен для сормова,а вот по ходовой-УВЗшка
Old School of Rock

возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.

Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
unk()
Комбашенку лепил по этим фото:
Рисунок

Цитата
Слава Павлов пишет:
К сожалению, а может и нет, но цель у меня не изменилась, эта башня явление временное, к концу мая работа с поздней возобновится... а катки поменять не успею...
Рисунок

Алексей Ромадин,
та видно же что верхняя часть подвижна..это приварки уродцев музейных..на звёздовской башенке это хорошо видно
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Подвижность изображу, а шов у меня там, где и на фото...
Рисунок

Цитата
Игорь (Panzer 72) пишет:
соглашусь со всем кроме литьевого шва.
у автора машина по корпусу-сормавчанка,и шов характерен для сормова,а вот по ходовой-УВЗшка
А конверт по левому борту характерен для УВЗ.

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Комбашенку лепил по этим фото:

В 35-ом масштабе этот шов не будет виден. Да и испоганили экспонат музейщики.
Алексей Ромадин,
насчёт швов..я у себя на 55 ке посмотрел..и оставил заводской шов..очень уж принято в моделях швы преувеличивать..а на реальных фото их не так уж и видно
Слава Павлов,
uuh  uuh симметричные мысли
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
К сожалению, а может и нет, но цель у меня не изменилась, эта башня явление временное, к концу мая работа с поздней возобновится... а катки поменять не успею...

Тогда следует ждать новую сказку с Т-34-85 от Звезды?
Блин, а так старался, и мне нравилось, его "варить"...
Рисунок

Цитата
Слава Павлов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Тогда следует ждать новую сказку с Т-34-85 от Звезды?
:D Возможно,... где то была, макетовая ванна корпуса...
Рисунок

Интересно, один я заметил, что на фото люк заряжающего кверху рожей установлен?
Сын у меня тоже заметил, по удивлялись... :)
Рисунок

Слава Павлов,
[:]( интересная модификация...вот и верь фото после этого..может звезда с чего то такого модели делает...
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Блин, а так старался, и мне нравилось, его "варить"...

Ничего страшного, на новых моделях наверстаете! 8D
А "экспонат" этот по всей видимости пр-ва завода №174, а там литьё было очень грубое.
Цитата
maks62 пишет:
интересная модификация...вот и верь фото после этого..может звезда с чего то такого модели делает...

Мне интересно почему звезда сделала новый Тигр и анонсировала новую четвёрку с тройкой, а советскую броню обошла стороной.
Наверное потому, что Советская броня не в моде... и не в почёте... мир прётся от всяких там "львов" и подобной шушеры...
Рисунок

Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Наверное потому, что Советская броня не в моде... и не в почёте... мир прётся от всяких там "львов" и подобной шушеры...

Ну ничего. Макет, вроде бы исправился и теперь, вероятно следует ждать нового корпуса.
Цитата
Слава Павлов пишет:
Цитата
Алексей Ромадин пишет:

Ну ничего. Макет, вроде бы исправился и теперь, вероятно следует ждать нового корпуса.
Макет не исправился, он просто стал работать, лично мне очень правится их 34ка, и я скупил их все, во вторник наверно заберу с почты их новинку, раннюю Сормовскую, нового правда там лиш башня да ВКД.
Изменено: Алексей Ромадин - 15.04.2013 00:28:50
Рисунок

Слава Павлов,
у немецкой техники реклама лучше..а тигр так это вообще бренд...а тонкости 34 мало кому можно обьяснить..тем более что после ремонтов там вообще не понять что и чьё..я лично во всех заклёпках не могу разобраться..так самые крупные отличия.. хотя свою собираю так..похожа и ладно..очень уж с ними муторно
Машина по параметрам заводов - новая машина, что на мой вкус - малоинтересно, и очень интересны боевые машины, ветераны, не однократно раненые в боях, с донорскими узлами и агрегатами, со следами ранений... и чем нелепей гибрид, тем он интересней и привлекательней.
Рисунок

Ну так что, считаете что шов на скулах необходимо переделать? А мне так нравятся башни с такой линией шва...
Рисунок

Алексей Ромадин,
это спецов пытать надо..мож кто и клепал
Цитата
Алексей Ромадин пишет:
Ну так что, считаете что шов на скулах необходимо переделать? А мне так нравятся башни с такой линией шва...

Обязательно переделать,
Звездовская башня- однозначная УВЗ , и  косого листьевого шва там не может быть
( если конечно обратное не будет подкреплено фотографиями)
Цитата
maks62 пишет:
у немецкой техники реклама лучше..а тигр так это вообще бренд...а тонкости 34 мало кому можно обьяснить..тем более что после ремонтов там вообще не понять что и чьё..я лично во всех заклёпках не могу разобраться..так самые крупные отличия.. хотя свою собираю так..похожа и ладно..очень уж с ними муторно

Вы стройку открывайте, а специалисты всё по полочкам разложат.
[QUOTE]PanzerShrek пишет:
Обязательно переделать,
Звездовская башня- однозначная УВЗ , и косого листьевого шва там не может быть
( если конечно обратное не будет подкреплено фотографиями)[/QUOTE

Более того, наличие ранней, двухстворчатой башенки говорит о том, что башня выпущена до осени 1944 г. А это в свою очередь означает то, что брониковка противооткатных устройств должна быть раннего образца.
Слава Павлов,
смысла нет..тем более подсобрать и немного докрасить осталось..если собирать 34 то драгона или афв там родных косяков мало.а на мелочи можно забить
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 42 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат