Привет Толя! Ну ты и загнул, с табуретами... красить... хотелось бы, что б это свершилось скоро, тут только с башней, не покладая рук, четыре дня угрохал, а на корпусе мелочей ещё по боле будет... и это не беру в расчёт катки, которые тоже желательно заменить, а не на что, придёться "родные" точить-пилить...
Алексей Ромадин пишет: Привет Толя! Ну ты и загнул, с табуретами... красить... хотелось бы, что б это свершилось скоро, тут только с башней, не покладая рук, четыре дня угрохал, а на корпусе мелочей ещё по боле будет... и это не беру в расчёт катки, которые тоже желательно заменить, а не на что, придёться "родные" точить-пилить...
Блин, а я-то уже купил билет в первый ряд НА ПРЕЗЕНТАЦИЮ работы! Оказывается, праздник еще не скоро... Хорошо, Алексей, ждем-С! Если что-приглашай, а то пропущу самое интересное... А табуреток, пожалуй и не будет. Зачем они??? И без них хорошо! Удачи, дружище!
Алексей Ромадин пишет: Уступил настойчивости жены... небольшой крюк от первоначальной цели, пришлось приобрести 34ку от ЗВЕЗДЫ, и трошки над ней по изголяться, в следствии таких манипуляций, произошёл возврат в прошлое, год так где то в 44й... После всё это дело отправится в ванну с "КРОТОМ", и всё пойдёт куда надо...
Это хорошо, особенно если учесть, что макетовская башня имеет большие проблеммы по части геометрии. В свою очередьхочу обратить ваше внимание на некоторые упущения. Здесь шва быть не должно, комбашенка литая: Крыша у комбашенки подвижная, это можно легко изобразить прорезав канавку здесь: Литьевой шов необходимо переделать. Выглядеть он должен так:
Уступил настойчивости жены... небольшой крюк от первоначальной цели, пришлось приобрести 34ку от ЗВЕЗДЫ, и трошки над ней по изголяться, в следствии таких манипуляций, произошёл возврат в прошлое, год так где то в 44й... После всё это дело отправится в ванну с "КРОТОМ", и всё пойдёт куда надо...
Это хорошо, особенно если учесть, что макетовская башня имеет большие проблеммы по части геометрии.
В свою очередьхочу обратить ваше внимание на некоторые упущения.
Здесь шва быть не должно, комбашенка литая:
Крыша у комбашенки подвижная, это можно легко изобразить прорезав канавку здесь:
Литьевой шов необходимо переделать. Выглядеть он должен так:
соглашусь со всем кроме литьевого шва. у автора машина по корпусу-сормавчанка,и шов характерен для сормова,а вот по ходовой-УВЗшка
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Слава Павлов пишет: Это хорошо, особенно если учесть, что макетовская башня имеет большие проблеммы по части геометрии.
К сожалению, а может и нет, но цель у меня не изменилась, эта башня явление временное, к концу мая работа с поздней возобновится... а катки поменять не успею...
Если не очень-то хочется, то не очень-то и получится.
Игорь (Panzer 72) пишет: соглашусь со всем кроме литьевого шва. у автора машина по корпусу-сормавчанка,и шов характерен для сормова,а вот по ходовой-УВЗшка
А конверт по левому борту характерен для УВЗ.
Цитата
Алексей Ромадин пишет: Комбашенку лепил по этим фото:
В 35-ом масштабе этот шов не будет виден. Да и испоганили экспонат музейщики.
Алексей Ромадин, насчёт швов..я у себя на 55 ке посмотрел..и оставил заводской шов..очень уж принято в моделях швы преувеличивать..а на реальных фото их не так уж и видно
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
Алексей Ромадин пишет: К сожалению, а может и нет, но цель у меня не изменилась, эта башня явление временное, к концу мая работа с поздней возобновится... а катки поменять не успею...
Тогда следует ждать новую сказку с Т-34-85 от Звезды?
К сожалению, а может и нет, но цель у меня не изменилась, эта башня явление временное, к концу мая работа с поздней возобновится... а катки поменять не успею...
Тогда следует ждать новую сказку с Т-34-85 от Звезды?
Возможно,... где то была, макетовая ванна корпуса...
Наверное потому, что Советская броня не в моде... и не в почёте... мир прётся от всяких там "львов" и подобной шушеры...
Ну ничего. Макет, вроде бы исправился и теперь, вероятно следует ждать нового корпуса.
Макет не исправился, он просто стал работать, лично мне очень правится их 34ка, и я скупил их все, во вторник наверно заберу с почты их новинку, раннюю Сормовскую, нового правда там лиш башня да ВКД.
Слава Павлов, у немецкой техники реклама лучше..а тигр так это вообще бренд...а тонкости 34 мало кому можно обьяснить..тем более что после ремонтов там вообще не понять что и чьё..я лично во всех заклёпках не могу разобраться..так самые крупные отличия.. хотя свою собираю так..похожа и ладно..очень уж с ними муторно
Машина по параметрам заводов - новая машина, что на мой вкус - малоинтересно, и очень интересны боевые машины, ветераны, не однократно раненые в боях, с донорскими узлами и агрегатами, со следами ранений... и чем нелепей гибрид, тем он интересней и привлекательней.
Алексей Ромадин пишет: Ну так что, считаете что шов на скулах необходимо переделать? А мне так нравятся башни с такой линией шва...
Обязательно переделать, Звездовская башня- однозначная УВЗ , и косого листьевого шва там не может быть ( если конечно обратное не будет подкреплено фотографиями)
maks62 пишет: у немецкой техники реклама лучше..а тигр так это вообще бренд...а тонкости 34 мало кому можно обьяснить..тем более что после ремонтов там вообще не понять что и чьё..я лично во всех заклёпках не могу разобраться..так самые крупные отличия.. хотя свою собираю так..похожа и ладно..очень уж с ними муторно
Вы стройку открывайте, а специалисты всё по полочкам разложат.
[QUOTE]PanzerShrek пишет: Обязательно переделать, Звездовская башня- однозначная УВЗ , и косого листьевого шва там не может быть ( если конечно обратное не будет подкреплено фотографиями)[/QUOTE
Более того, наличие ранней, двухстворчатой башенки говорит о том, что башня выпущена до осени 1944 г. А это в свою очередь означает то, что брониковка противооткатных устройств должна быть раннего образца.
Слава Павлов, смысла нет..тем более подсобрать и немного докрасить осталось..если собирать 34 то драгона или афв там родных косяков мало.а на мелочи можно забить