Цитата |
---|
Ваня Булочник пишет: Саша, доброй ночи!
Хорошо получилось, пушка вообще как металлическая стала. Я, чтобы металликом не закрывать весь скол, делаю это остро заточенным простым карандашом, а пигментами работаю только на гранях. Кстати, пришла такая мысль: так как трос у тебя из нитки, попробуй пройтись по нему коричневой смывкой или фильтром, а после просушки пройди сверху пигментами. Думаю должно получится нормально. Только на модели сразу не делай, а то кто его знает... |
Привет! Ты че не спишь так поздно
? Спасибо, рад тебя слышать! Я сам ели выкраиваю время для "дела" - выложил вот в будний день после работы
. И на этих выходных знаю, что не получится "поработать".
Слушай, я и сам сначала только карандашом делал "железнение", но Анатолий Арестов ПАЛЬЦЕМ рекомендует
. После сколов я еще кистью с пигментом пройдусь - где палец не достает. Хотя, уже когда пушка станет, то там будет по-теснее
.
По поводу троса - так и сделаю: сначала покрашу в базу металл, потом черно-коричневой смывкой/маслом, а после типа сухой кисти пигментом. В тросе меня больше коуши беспокоят: когда делал не придал значения, а теперь хочется по-реалистичней. Я там просто проволокой обмотал, а теперь думаю или изоляцией от проволоки закрыть этот участок, или хотя бы скотчем, что ли? Что думаешь?