Дорогие друзья и коллеги! Спасибо всем, кто принимал участие в строительстве этого самохода, всячески помогал и поддерживал! Без вашего участия эта модель не получилась бы такой, какая она есть. Самому было бы очень трудно отважиться на переделки, да и ошибок было бы допущено намного больше Эта сказка завершена и модель выставлена в Прихожую. Приглашаю всех на просмотр! P.S. После некоторого перерыва начну новую "сказку" с участием этого Бизончика, вероятнее всего, в разделе "Диорамы". Заглядывайте, буду очень рад!
в работе диорама: немецкий самоход с экипажем на улице города
Приветствую, друзья! Несмотря на то, что !Бизончик" уже в галлерее, а все еще не отпускает: просит вниманя А если серьезно, то я решил исправить некоторые замечания, высказанные коллегами в "Прихожке". Не все, а которые посчитал не сложными исправить 1. Переделал пружины на задних подкрылках, как Ваня Булочник сразу и говорил, на более изящные
2. Изготовил смотровой прибор радиста, который АРК не дает, а я пропустил 3. "Заполнил" таблицу расчетов для стрельбы, а то, как правильно заметили коллеги, выглядела голой
Спасибо, друзья! Без ваших замечаний и советов я бы либо поленился, либо недосмотрел сделать многие вещи! Теперь впереди новая фотосессия - хочу поменять фотки
Спасибо! А что сейчас скажешь по поводу нижнего старого снимка? Стал он четче? Если "да", то дело в фотошопе. На новом снимке я немного "поигрался" яркостью/контрастностью, а потом наложил фильтр SHARPEN (четче). А старую фотку прикрепил сначала без изменений. Теперь же проделал те же "фокусы" и со старой фоткой. Возможно, в этом и фишка. Вряд ли, объектив фотоаппарата с ярким освещением снимает хуже 5-го айфона.
Тогда жаль! Фотик 10-ти летней давности - уже морально и технически устарел Но пока буду стараться из него выжимать по-максимуму. Хотя, во время новой фотосессии попробую и на фотик и на телефон - посмотрим разницу при одинаковых условиях!
Привет, Саша! А мне старая фотка больше нравится, освещение на мой взгляд там натуральнее что ли и от того цвет самой самоходки выглядит интереснее. Как там с подставкой дела?
А мне старая фотка больше нравится, освещение на мой взгляд там натуральнее что ли и от того цвет самой самоходки выглядит интереснее.
Как там с подставкой дела?
Привет, Вань! Новая фотка на столе делалась с освещением от лампы-лупы, т.е. с одного направления. Все-таки большой объектив должен выдавать более глубокую палитру, думаю А по поводу подставки - "конь не валялся"! Пока перерыв. Вот поправил Бизончика, потом пересниму. Параллельно мастерю обзор декали на него. Вот эскиз обзора в личке. Текста пока нет - набираю материал, обрабатываю фото. Потом еще немного недоделов, но морально готовлюсь
Ваня Булочник пишет: Ты решил по Бизону прям разжевать всё до мелочей!
Понимаешь, может малость и перебор, но покупаешь в данном случае кота в мешке - вещь редкая, а информации мало! А так каждый для себя определит ее "ценность" - нужна ли она ему. В твоем Дрэгоновском наборе достойный достаточный выбор, чтобы интересное замутить