Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
RSS
Мои изкоробочные танки и всякое остальное, Одна длинная сказка, чтобы несколько не создавать )))
Трофейный француз
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Немного, самую малость, неизкоробочный Т-28
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Изменено: АлАР - 04.01.2025 00:34:01
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Может, уменьшать таки эти простыни?  :oops Хотя, тут на сайте давно уже всем пох на всё...
We are the Сhampions!
Цитата
Хотя, тут на сайте давно уже всем пох на всё...
)
Если допишу - уй, скорее всего, даже владельцы сайта не отреагируют. Не в обиду владельцам и пользователям, но тенденция такая... unk()
Изменено: Владимир Р. - 03.01.2025 03:47:09
We are the Сhampions!
да. помню как огребал за простыни. а теперь самому приходится чертыхаться, но помалкивать : (

очень просится автоматическое масштабирование фоток при просмотре. жаль, никак не реализуют.
Цитата
Кручу, верчу, расставить хочу...
Чутка покрасил часть фигур.
Покраски танки и солдат еще не завершена
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
"Дарите женщинам цветы..."
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
И еще чутка
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Цитата
АлАР
чей цветок?  
Цитата
чей цветок?  
Я думаю, это мужик, который недавно добавился в чат печатников. Он там спрашивал про нормали и треугольники при слайсинге модели.
https://karopka.ru/community/user/26116/

Трумпетер пообещал пластик, я подожду пластик.
Изменено: Алексей - 16.06.2025 21:49:44
Цитата
чей цветок?  
Цитата
Я думаю, это мужик, который недавно добавился в чат печатников. Он там спрашивал про нормали и треугольники при слайсинге модели. https://karopka.ru/community/user/26116/
Да, именно его.

Я приобрел этот цветок еще до того как Трумп его заявил. Просто руки только что дошли до сборки.
Так то еще и GE-models его в смоле (3-Д печать) заявили.
Так то у меня еще один есть от него, из первых вариантов. Другой способ членения корпуса. Этот будет в транспортном положении. Тот (темный) в боевом.
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат