Даа!!Жалко что эти Жмоты из Ашет коллекции ,кожухи в пластике дают,только крылья травленые дают,а точней только боковые грязещитки на задних,а переднии полностью в травленки,я бы тоже с вятинами сделал и крылья и кожухи, так реалистичней боевая машина смотрится
Андрей пишет: Даа!!Жалко что эти Жмоты из Ашет коллекции ,кожухи в пластике дают,только крылья травленые дают,а точней только боковые грязещитки на задних,а переднии полностью в травленки,я бы тоже с вятинами сделал и крылья и кожухи, так реалистичней боевая машина смотрится
Да,я думал,но там много нюансов,там болты вдавлены в кромку кожуха ,сварные швы,швы еще ладно,но вот вдавленые болты как сделать ума не приложу))да еще и мастаб Артем не забывай 16 же там все как днем видно,а лижбы как я тоже не хочу делать...мож че и с родными придумаю
Оторвал и "перемял" правый кожух. Сделал джек. Результатом недоволен, но переделывать, скорее всего, не буду.
Миш, у тебя такой же набор от вояджера как и у меня, вроде. Загляни в инструкцию. Не пойму чем крепить на корме буксировочный крюк? Вообще инструкция бестолковая. Оказывается и гужоны вояджер дает. Только не рисует из чего их делать.
Корма закончена. Драгон дает двигатель. Нужно думать - ставить его и делать открытыми люки МТО или полениться, двигло не ставить и люки наглухо закрыть. Если есть аргументы "за" или "против" с удовольствием выслушаю.
Если есть аргументы "за" или "против" с удовольствием выслушаю.
Да какие аргументы)) Хочешь - возись, не хочешь - задраивай всё наглухо) Корма вроде получилась хорошо)
не то чтобы "не хочешь"... просто я не понимаю как делать двигатель. т.е. его красить, потом вклеивать? красить уже внутри? как красить моторный отсек внутри? как с покрашенным двигателем задувать верх - покрасит же и нутро? в общем одни вопросы. может есть видео или статья?
Вот так я решил этот вопрос на своей пантерке. Грунтуешь место для двигла, красишь в базу, ставишь туда мотор свой, кисточкой его раскрашиваешь по инструкции и готово. Двигло тоже отдельно нужно загрунтовать перед покрасом.
Михаил пишет: Вот так я решил этот вопрос на своей пантерке. Грунтуешь место для двигла, красишь в базу, ставишь туда мотор свой, кисточкой его раскрашиваешь по инструкции и готово. Двигло тоже отдельно нужно загрунтовать перед покрасом.
Цитата
devorer пишет: как с покрашенным двигателем задувать верх - покрасит же и нутро?
Нутро ты красишь перед тем, как поставить двигатель. Потом, когда поставил и покрасил двигло, закрываешь все это дело крышкой моторного отделения и красишь все остальное как обычный танк.
Здравствуйте господа!!Решил сегодня вечерком сделать часть работы,покрыть глянцем катки,и сделать смывочку,завтра тогда представлю окончательный вариант катков...
Андрей пишет: Здравствуйте господа!!Решил сегодня вечерком сделать часть работы,покрыть глянцем катки,и сделать смывочку,завтра тогда представлю окончательный вариант катков...
задал мне драгон работы. аж обидно! вечер потратил на стыки между верхом и бортами корпуса. щели в полспички и при этом дана фактура сварного шва. тянутым литником выводил все в один уровень. коллеги, есть вопрос. приложил передний бронелист. получается он выступает над бортами (см. фото) - так и должно быть или нужно опускать его до одного уровня?
Господа здравствуйте еще раз!!Хочу представить на Ваш суд,готовую версию катков,сделана смывка,отполирована рабочая часть катков в месте соприкосновения с траками,резьба гаек хомутов притягивающая сам каток к ступице сделана потертой металической ,так как гайки притягивающие каток к ступице очень часто подтягивались,если есть замечаия или дополнения жду Ваших отзывов...
devorer пишет: приложил передний бронелист. получается он выступает над бортами (см. фото) - так и должно быть или нужно опускать его до одного уровня?
Артем спасибо!!Сегодня хочу приступить к выхлопным трубам,думал сегодня сделать их,но поехал в "Мир моделиста" там не оказалось пигмента "средняя ржавчина", "темная" у меня есть,в "Модельную лавку" на Комсомольскую перется не охота)))И вообще Господа у кого какие технологии по тонировке выхлопных труб??? Если не сложно отпишите,,мож че новое для себя узнаю