Артем БРАВО!!!За статью большой РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !!!Сам делаю из акриловой по дереву,но всегда хотел поробовать именно ТВОЙ способ из Тамиевской,урок понятный но если возникнут вопросы можно будет тебе их задать?Так как опираясь на свой опыт даже в самой дохотчивой статье всегда есть какие то подводные камни)) Все таки из Тамии Zimmerit более правдоподобный получается)) Да конечно!!Урок обязательно должен быть в теме!!!
(справа крайний) Такой антенный ввод еще на Насхорнах стоял,кстати в наборах от Драгона (Насхорн)там их несколько штук дается,я такой на четверку поставил(в ком версии)можно у меня в разделе фото на моей страницы посмотреть я его там сблизи сфоткал
Собрал ствол, вставил в маску. Абер прекрасно состыковался с тамиевской маской, как будто специально для неё и был сделан. Небольшая проблема возникла с самим стволом, а точнее с шайбой (на фото инструкции то самое, что между кольцом №1 и дульником), которая должна была быть установлена внутрь дульного тормоза. По диаметру она было чуть великовато, пришлось слегка подпилить надфилем. В остальном проблем не возникло.
Ну и собрал и примерил саму башню, вставив туда маску со стволом. Отверстия, которые тамия дает для навеса запасных траков, я решил оставить, так как во-первых всё равно там будет наноситься цимм, а во-вторых их всё равно скроют сами заптраки.
Крышу не устанавливал, над ней еще предстоит повозиться, там тамия не удержалась и подложила таки маленькую свинью, но об этом потом, всему своё время)
Я так понимаю единственное отличие - это сварочный шов посредине крыши?)
Цитата
D@N пишет: Я бы дырки под зап.траки на башне зашпаклевал. ИМХО, для детей сделано. И вешал траки, как положено, в крепежи.
Траки я по-любому в крепежи буду вешать, всё как полагается, просто дырки всё равно циммеритом закроются, лень шпаклёвку переводить)
Цитата
D@N пишет: А он и так специально для неё сделан
Ну вот на раннем тигре пришлось повозиться, чтобы аберовский ствол вогнать куда следует) Там в маске перемычка стоит, которая стопорит продвижения металического основания вглубь, пришлось её спиливать. Поэтому я и удивился)