Здравствуйте господа Михаил и devorer,а так же все Коропчане,я с просьбой к хозяивам темы!Я бы был Вам очень признателен если бы Вы не били против того,что я в качестве гостя буду присутствовать у Вас в теме так как не хочется открывать и плодить новые,тем более здесь присутствуют советы авторитетных людей "Коропки"Я так же как и Вы строю Тигр Ausf E,только от Хашет коллекции в масштабе 1/16,Два слова о машине,начал сборку с ванны корпуса как все нормальные люди ,а не с башни как они предлагают!!Как только начал собирать ванну корпуса улыбка на лице сразу пропала!!!

Не стыковка деталей не то что бы сильная а очень сильная,что предлагают они крепить детали на виньтиках,так они особо не держат..Извиняюсь за маленький каламбур!))Но тут на помощь в постройке Тигра на помогли немцы!))клеем Момент от Хенкель,так что ванна корпуса была успешно собрана и загрунтована,потом покрашена в базу с небольшим высветлением,и загрязнена(пока только темной грязью),фото прилагаются,Да забыл предупредить коллег стройка будет ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ ДНЯМ!!!!!так как вечером время нету,могу только поболтать на сайте))Заранее благодарен если примете!!))