я тут долго думал... если есть дополнительный антенный ввод -> есть дополнительная антенна -> значит она должна где-то храниться -> значит есть дополнительный тубус на корме, как на командирских танках. логично?
Он есть. С правой стороны в задней части корпуса. У меня идёт в комплекте по крайней мере. Просто руки до него не дошли. Я правда не подумал про его предназначение в своё время. Сфоткаю, если не забуду при следующей сборке)
Михаил пишет: Он есть. С правой стороны в задней части корпуса. У меня идёт в комплекте по крайней мере. Просто руки до него не дошли. Я правда не подумал про его предназначение в своё время. Сфоткаю, если не забуду при следующей сборке)
не понял. как на феде - на корпус вешается или все-таки на корму?
и еще момент.
Цитата
Дмитрий Сливков пишет: оу, касательно ведра, можешь плату отсканировать или сфотографировать так, чтобы можно было использовать как шаблон?
у меня как раз фольга есть медная, так что колись на ведро
D@N пишет: Это штатный футляр для антенны. На командирских на корме вешался ещё дополнительно. Вроде так.
Да, я когда выкладывал, тоже так подумал. Я так подозреваю что для дополнительных маленьких антенн (что для управления танкетками) штатных чехлов могло и не быть.
Короче вот. Тубус для обычной запасной антенны, расположенный на правом борту - вещь штатная. Присутствует практически на всех фото как ранних Тигров, так и МИД-ов и поздних. На командирских дополнительно устанавливался футляр на корме, его диаметр больше штатного. Для маленькой антенны вряд ли что было дополнительно. Да и на фига она вам нужна? Вы ж дополнительно Боргварды делать не будете? Кстати, фотку этой антенны на башне где-то в книжках видел, но найти чего-то не могу. Т.е. если кто-то собирается ставить ещё чехол на корму, надо и метелку на крышу башни цеплять. Вот на фото две антенны и два тубуса соответственно.
Дэн, спасибо за помощь. Дополнительная антенна метлой есть у меня в вояджеровском травлении. Надо будет подумать о реализации. Думаю для тубуса вполне сгодится отрезок литника подходящего диаметра.
devorer пишет: приехали металлические гусли. чем их чернить? в волшебную силу уксуса верится слабо.
Я метал грунтовал, потом из аэра красил чёрным. Потом аккуратно (краска отваливается) закрывал всё это дело лаком и ок, дальше прекрасно тонируется и везерингуется (новое слово в лексиконе моделистов)).
приехали металлические гусли. чем их чернить? в волшебную силу уксуса верится слабо.
Я метал грунтовал, потом из аэра красил чёрным. Потом аккуратно (краска отваливается) закрывал всё это дело лаком и ок, дальше прекрасно тонируется и везерингуется (новое слово в лексиконе моделистов)).
Жидкость можно изготовить проще: разведите в воде медный купорос ( продаётся в хоз., строительных маг.), насыщаете раствор обычной солью ( пока она не перестанет растворяться ). Получается жидкость голубого цвета. Кладёте траки и травите в течении 30 - 60 минут. Больше не советую - траки просто станут трухлявыми. Чем больше лежат, тем больше покрываются рыжиной. После этого хорошенько промыть водой. Этот метод испытывал лично, результат c фото можно посмотреть на Каропка.ру. в разделе Химснабторг. B)
devorer пишет: приехали металлические гусли. чем их чернить? в волшебную силу уксуса верится слабо
Артем привет!!Миш привет !!Фриул грунтую только Тамией(серый),остальной грунт от них отваливается,потом Вальехо(специально полез в каропку с краской смотреть,заметьте!!))71080(rust),после него 71037(mud brown),потом смывка для траков АК интерактив,потом пигмент уже на свое усмотрение,там земля или пыль или т д?потом шкурочкой или надфильком по грунтозацепам ) ..вот таким макаром!!Рад помочь!!
Привет, Андрей! Моя политика в этом отношении непокобелима - раз это металл, то только чернение. покрасить металликом я мог и винил. а прихватить винил капелькой цианкрилата к каткам для имитации провисов вообще плевое дело. так что только олдскул! только хардкор!!!!111
Здравствуйте Господа!!!Вот отчет за сегодняшний выходной!!Добил катки,на рабочей части еще металическую накатку не делал,так как не покрыл еще катки лаком.Посмотрите может еще что не хватает, пока их лаком не покрыл?Да,вот еще что,сижу думаю матовым их покрывать или сатином?Матовый лак "Тамия",сатиновый "Цитадель"
Спасибо Миш!! я тоже больше к мату склоняюсь... В следующий выходной,покрою глянцем, да смывочку сделаю,и накатаю на рабочей части металические дорожки...и если время останется займусь звездочкой и ленивцем
А вам не кажется, товарищи тигроведы, что внизу это как раз рабочее положение этой платы (редуктора) при непосредственно запуске двигателя, а вверху транспортное положение?
Поработал немного с кормой. Крышки выхлопных патрубков решил делать паяными. Только непонятно зачем - все равно за кожухами этого не видно. Ну и собственно кожухи. Приварки припаял - при покраске должно смотреться хорошо. Правый делал помятым, и он помятый. Результат не очень нравится. Возможно оторву и переделаю. Плюс палец для буксировки - мелочь, а приятно.
О, интересно) Значит, критикую - забыл рымы (их всегда забывают) - это такие штуки... Э.. Не хватает слов для описания, выложу картинку, сча, вот.
Их должно быть видно из боковых проёмов кожуха по обоим сторонам колпака.
Далее - мять кожухи очень удобно пинцетом, предварительно сам травлёный метал нужно обжечь зажигалкой, тогда он станет мягкий, что упрощает процесс. Кроме этого я бы добавил (у себя непременно добавлю) отверстия от пуль, у тебя же сколы цимма есть, значит и дырки от пуль должны быть. Не обязательно много, смысл в идее. Вот)
Самому пока показать нечего, я честно лентяйничал все выходные)