В точку!! Я устал его именно пилить . Хочется продвинуться уже. А от перепила пока не удаётся отойти, ибо не окончив эти "пилильные" работы, дальше нельзя двигаться. Но я немножко иначе поступлю. Я поделаю другие фрагменты модели, которые принесут больше удовольствия и модель в то же время простаивать не будет. Ведь есть и вооружение. Есть и несущие винты с интересной втулкой. На какое-то время я действительно перестану его пилить, поделаю то, что делается без перепиливания!
Алексей Шубин....Ведь есть и вооружение. Есть и несущие винты с интересной втулкой....
С вооружением хороший вариант. И если Вы его сделаете до конца: сборка, окраска, декали, тонировка, лакировка, то Вам эмоционально это даст ощущение как бы законченной модели. Это придаст энтузиазма и вдохновения для дальнейших монотонных работ. Желаю успеха и отличного настроения!
И так друзья, стройка медленно движется вперёд. С "крышей" носовой части я решил не заморачиваться и просто "накрыл" всё куском пластика, сравняв с остеклением и вырезав отверстие под створку доступа к оборудования вертолёта. Финальная шлифовка будет уже тогда, когда остекление будет стоять приклеенным. Чтобы чуть отвлечься от монотонной пилёжки, решил собрать один из самых интересных узлов вертолёта - пушку. Ствол пушки, кажется, от Zedval. Пушка ещё не до конца готова. Так, подсборочка. Смотрится классно. Копийность понравилась. Продолжение следует.
Всем привет, друзья! Давненько меня не было. Темпы невысокие. Но из тех дней, что я не писал, где-то 7-8 дней подряд я таки позанимался точильно-пилильными работами. А именно переделал законцовки крыльев. У Ка-50 и Ка-52 они сильно отличаются. И так, перед нами собранные детали для Ка-52:
Я долго думал, что делать, как быть с этими "вертикальными крылышками". Сначала думал нарастить, приклеивая полоски пластика... обтачивая, шлифуя.. А потом подумал и решил сделать с нуля, отпилив имеющиеся "крылышки". "Носы" этих "законцовок крыла" (я не знаю, как именно называются эти части вертолёта, потому в кавычках) я отпилил и недостающие части вылепил из очень мне полюбившейся Tamiya Epoxy Putty, которую я теперь могу всем смело только рекомендовать. Поехали!
Отрезаны "крылышки" и выточены новые. Собственно, самое длительное, что отняло много часов, это их выточка из кусков пластика.
Друзья! На Новогодних каникулах я нахожусь в гостях у родственников, где по ряду причин, к сожалению, невозможно заниматься моделированием, увы. Потому появлюсь нескоро - в середине января. Продолжу облагораживать фюзеляж. Надеюсь, что в наступающем году вертолёт будет доделан.
Друзья, я благодарю всех, кто проявляет какой-то интерес к моей стройке! Спасибо всем вам за поддержку и добрые слова!
От всей души поздравляю с Новым годом, который для кого-то в нашей стране уже наступил в ту минуту, когда я пишу эти строки! Всем-всем побольше времени на наше удивительное хобби!! Всем побольше денег на заветные коробки и допы к ним! Всем удовольствия от процесса и от результата!!! И, конечно же, всем благополучия во всём, здоровья вашим семьям, друзьям и всем-всем, кто вам дорог!! Пусть как можно больше плохого останется в уходящем 2024-ом, а всё самое-самое хорошее в новом году преумножится!!!!
Ещё раз всех благодарю за проявленный интерес к моей сказке! Обнимаю всех!!! До скорой встречи!!! Всем добра и хорошего новогоднего настроения!!!!!
С прошедшими праздниками! С удовольствием смотрю на вашу стройку. Круто получается!!! Недавно приобрел с допами Ка 52, дак вот готовлюсь морально к стройке, т.к сам ббтшник. Авиацию собирал только в детстве. Стройка конечно будет попроще, но все же .... Ваша стройка вдохновляет и вселяет уверенности! Билли Рубин - спасибо за четко сформулированное про стройку, что лучше переключиться. Тоже где-то на подсознании крутилось, но не мог так четко сформулировать.
Билли Рубин: Главное, не перегореть к модели. Иначе, останется набором отдельных пластмассок.
Нееее, это проект моей мечты! )) Дальше в планах перепил пилона под ПТУР "Вихрь". Уже наметил план работы, посмотрел, как что устроено у Ка-50 по фотографиям, вник в отличия в наборе Звезды. Из перепилов полсе пилонов останется только оперение на хвосте. И дальше будет уже только расшивка и клёпка. Так что вперёд!
Максим Балашов: С прошедшими праздниками! С удовольствием смотрю на вашу стройку. Круто получается!!! Недавно приобрел с допами Ка 52, дак вот готовлюсь морально к стройке, т.к сам ббтшник. Авиацию собирал только в детстве. Стройка конечно будет попроще, но все же .... Ваша стройка вдохновляет и вселяет уверенности! Билли Рубин - спасибо за четко сформулированное про стройку, что лучше переключиться. Тоже где-то на подсознании крутилось, но не мог так четко сформулировать.
Спасибо Вам огромнейшее, Максим!! Сказочно приятно читать, что кого-то вдохновляет мой небольшой проект. Очень лестно! Благодарю!! Скоро продолжим!!
Максим Балашов: Хотел узнать, как будете крепить сеточки на двигатели? Сам думаю, если клеить сверху, то грубо получается.... Или можно края подшлифовать?
Я в пластике все сеточки вырезал. И на сегодняшний день планирую "вкладывать" в вырезанные отверстия сеточки, "сажая" их на супер клей. Но коллеги по увлечению подсказали ещё ряд способов, каждый из которых достоин внимания и, возможно больше подходит, чем мой. Возможно я попробую на "кошках" предложенные варианты. Подробно обо всём, и о том, как я вырезал и как планирую вставлять и о способах, предложенных друзьями, есть здесь, на страничке обсуждений №3. Заходите, читайте. Там много, хорошо и подробно. Если что, спрашивайте о чём-либо. Поделюсь всегда всем, что знаю.
Тем временем ожидаемо поступил в продажу Ка-50 в 48-м от желтого магаза. Цена вполне доступная и пилить ничего не надо +куча допов:) Данная тема, судя по всему, безвременно заглохла..
да и времени мало прошло ,как в моду вошло делать всецело из этой смолы.Уже были прецеденты по поводу неустойчивости шасси,винтов... Кто его знает, что таит эта технология в данном применении по истечении времени.
Алексей, может какие-то подсказки от коллег нужны? Какие-то трудные исправления всё затормозили? В теме же многие выразили готовность помочь советом или вместе обсудить проблемные места.