Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
RSS
Фирма Моделист, перепаки авто и БТТ от "Моделиста"
Цитата
Severwolf
Понял,спасибо.
Новые КамАЗы уже в продаже в Моделисте.
маленькие по 850
большие по 1300
Командный пункт для С-300, конечно, интересный, но колеса совсем не копийные.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Цитата
Кристо:
Новые КамАЗы уже в продаже в Моделисте.маленькие по 850большие по 1300
На предыдущей странице 5 дней назад я разместил скриншот с сайта магазина "Моделист" с действующими ценами. "Большой КАМАЗ" (тягач с трейлером) - 1876 рублей. А "по 1300" (1289) - С-300.

Интересно: будет ли "Моделист" и дальше перепаковывать продукцию LEE? А то там вчера прибавление случилось... ;)
Цитата
Кристо:
Командный пункт для С-300, конечно, интересный, но колеса совсем не копийные.
А ещё у него вращающаяся "будка" с локатором при повороте упирается углом в неподвижную - т.е. с размерами что-то не так. Но когда просто стоит на полке, это не заметно. Колёса от "Kraft Lab" (3d-печать) на "ОЗОНе" продаются по 500 рублей. Написано, что для "Смерча" от "Звезды", но базовая машина та же.
Цитата
MicroWorld
продемонстрируйте результат, дабы тупые звездофилы смогли убедиться в Вашей правоте
Зря ты это сказал! Сейчас пошлёт тебя, как и меня, женой командовать!
Цитата
Написано, что для "Смерча" от "Звезды", но базовая машина та же.
Нет, шасси у них родственное, но разное. Колеса тоже разные, хоть и похожие издалека
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
продемонстрируйте результат, дабы тупые звездофилы смогли убедиться в Вашей правоте

вот его творчество https://karopka.ru/forum/messages/forum185/topic4497/message1581399/#message1581399
Рисунок
4dp.jpg (175.38 КБ)
Цитата
Friedrich:
Нет, шасси у них родственное, но разное. Колеса тоже разные, хоть и похожие издалека
Не такая уж большая разница, чтобы сильно переживать.
Пользователь добавил изображение
Untitled-2.jpg (54.71 КБ)
Цитата
Не такая уж большая разница, чтобы сильно переживать.
Достаточная, если ставить смоляные колеса. Там и шины и ступицы разные
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
Neftyanoy
Он принципиально не демонстрирует, боится помрут от зависти. Правда, нужно ещё поискать, этих самых "звездафилов".  
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Все эти перепаковки быстросборок очень напоминают по качеству модельки их журнальных серий
Изменено: Pvovolga - 16.10.2024 19:35:14
Цитата
Цитата
Кристо:Новые КамАЗы уже в продаже в Моделисте.маленькие по 850большие по 1300
На предыдущей странице 5 дней назад я разместил скриншот с сайта магазина "Моделист" с действующими ценами. "Большой КАМАЗ" (тягач с трейлером) - 1876 рублей. А "по 1300" (1289) - С-300.
Поправка. Уже подорожали: 1002, 1509 и 2195 рублей соответственно. Наверное, из-за "некопийности" и "игрушечности" цену подняли. :o
Не, из-за жадности)))))
Цитата
MicroWorld
так представители "Моделиста" мониторят форумы и прислушались к мнению некоего "МикроМира", что копийность ЗБС!
Цитата
Александр Егоров:
Не, из-за жадности)))))
Из-за жадности повышают цены на весь ассортимент - ну, вот как "Звезда" с 1-го декабря повысит цены на всё одновременно. А тут - избирательно, только на несколько позиций. Оно, конечно, юань подорожал с лета. Но не на столько.
Хм!... Оказывается, "Моделист" поднял цены на все свои перепаковки. Доходит до курьёзов: БМП-БМД-БРДМ в отдельных коробках "Моделиста" стоят по 1002 рубля за штуку, а в оригинальных коробках "S-Model" с двумя моделями (хоть одинаковыми, хоть разными; да ещё и с большой "простынёй" декали вместо крошечного огрызка) - 1199-1299. Называю цены в ИХ СОБСТВЕННОМ магазине. "Какие выбрать?" - глупый вопрос. :D
Ох, уж этот "русский бизнес - бессмысленный и беспощадный"...:facepalm:
Цитата
MicroWorld
похожая история с бритвами джилетт. Пара лезвий джилетт фьюжн без станка стоят 1150, а пара лезвий со станком стоят 1200. Что же выбрать? :)
Цитата
Денис Венедиктов
"Эта картинка продается в каждом универсальном магазине за три доллара сорок восемь центов вместе с рамой. А за одну раму просят три доллара пятьдесят центов. По-твоему, что бы это значило, а?"(О.Генри "Младенцы в джунглях"). :D
Когда у нас отменили карательную психиатрию, то сделали очевидный поворот не туда. В итоге - шизоиды с бредом величия засираю нам форум!
Дед микроглобус, тебе темы "звезды" недостаточно?
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Жабе слова не давали.
Позвольте позвольте,  очень познавательно. Я, например, не читал О.Генри.  
Рисунок
Цитата
Athlon:
Я, например, не читал О.Генри.  
ЧТО?!!... Может, Вы и Чехова не читали? И Ильфа с Петровым? Как может интеллигентный образованный человек не читать О.Генри?!... Хотя, стоп!... Да: всё правильно, все соответствует...
Всех читал,  О.Генри не читал. Такое бывает.  
Рисунок
Цитата
MicroWorld
Цитата
Кристо:
Новые КамАЗы уже в продаже в Моделисте.маленькие по 850большие по 1300
Поправка. Уже подорожали: 1002, 1509 и 2195 рублей соответственно.  
И опять подешевели до прежнего уровня: 851, 1282 и 1865. И остальные перепаковки тоже вернулись к осенним ценам. Видимо, в "Моделисте" всё-таки поняли: лучше продать по 850, чем НЕ продать по 1000.. :D
Цитата
MicroWorld
всем пофиг
Цитата
Артём Островский
Ну, почему же "ВСЕМ"? Мне, например, очень смешно наблюдать эти метания. Особенно, когда я знаю: сколько стоят эти модели НА САМОМ ДЕЛЕ. "Жадность фраера сгубила".(с) Пролетел "Моделист" с этими КАМАЗами: на "Алиэкспрессе" вместе со стоимостью доставки они всё равно дешевле даже с учётом этих "новых-старых" цен.
А кому вообще нужны эти примитивные модельки? Если только в детском саду играть
Цитата
Pvovolga
Как же мы жили до сих пор, не зная Вашего очень ценного мнения?!... :o
Также как мы спокойно жили без Вашего анализа ценообразования))))))) :D  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат