Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 43 След.
RSS
ЗВЕЗДА - авиация
Цитата
по теме ли ты тут вообще находишься
Таки ДА! Я люблю продукцию Звезда  и буду её покупать и  собирать. Назло таким пассажирам как Матвеев Богдан.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
а вы раскиньте извилинами!
Зачем мне чем то раскидывать когда я задал прямой вопрос, причем не связанный с коллегой Elafi Agapito, а только с вами - "Матвей , этот кадр, который  " Mikromir" вам родственником не приходится?"
Цитата
Бунша И. В. - Зачем мне чем то раскидывать когда я задал прямой вопрос, причем не связанный с коллегой Elafi Agapito,
Вы не из любопытства спросили-это ясно.
Я когда сюда,или куда либо в темы захожу,изначально выражаю свою точку зрения,по теме ! При этом никого не "трогаю",и обсуждать моё видение того или иного вопроса  не прошу.Такие как Elafi Agapito начинают провокации,"возбуждая на наготу".Можно было бы и спустить на тормозах и не реагировать,но у них зашкаливает порой и..... Вы и подобные вам ведёте себя в такой же манере.
Вы тут ко мне с вопросом дебильным...Я как то вас обсуждал? Вас я "трогал" ? Чего вы  в такой же манере как этот шакал пытаетесь общаться.?
Вот я вам и посоветовал пошевелить извилинами - почему я вас вижу уже родоначальником этого высера.
Если сумневаетесь в моей адекватности - потрудитесь ознакомится с моим поведением(общением) здесь на каропке от начала моего появления.
Изменено: Матвей Богданов - 18.04.2024 22:54:44
Цитата
Вы тут ко мне с вопросом дебильным...Я как то вас обсуждал? Вас я "трогал" ? Чего вы  в такой же манере как этот шакал пытаетесь общаться.?
У меня к вам встречный такой-же вопрос.  
Цитата
Elafi Agapito
память коротка? Не удивительно.
Цитата
Если сумневаетесь в моей адекватности
Ну, не будем лукавить - есть. И у администрации тоже. Ненужно из себя невинную жертву строить.
Цитата
Elafi Agapito- И у администрации тоже.
яж говорю-шакал ты.
Вы уж определитесь. Шакал аль мразь.
Мне больше нравиться да и подходит по натуре - паданок и негодяй.
Цитата
Вы не из любопытства спросили-это ясно.Я когда сюда,или куда либо в темы захожу,изначально выражаю свою точку зрения,по теме ! При этом никого не "трогаю",и обсуждать моё видение того или иного вопроса  не прошу.Такие как Elafi Agapito начинают провокации,"возбуждая на наготу".Можно было бы и спустить на тормозах и не реагировать,но у них зашкаливает порой и..... Вы и подобные вам ведёте себя в такой же манере.Вы тут ко мне с вопросом дебильным...Я как то вас обсуждал? Вас я "трогал" ? Чего вы  в такой же манере как этот шакал пытаетесь общаться.?Вот я вам и посоветовал пошевелить извилинами - почему я вас вижу уже родоначальником этого высера.Если сумневаетесь в моей адекватности - потрудитесь ознакомится с моим поведением(общением) здесь на каропке от начала моего появления
А я вас разве обсуждаю? я к чему свой вопрос, у вас с микромиром поразительно схожая манера вести беседу , ставить фразы, реагировать.... так как, ни так что бы очень давно, с этим товарищем имел беседу, наблюдал за его манерой разговаривать... не верите? почитайте его....просто поразительная схожесть... :}{  
Цитата
Бунша И. В.- А я вас разве обсуждаю?
Вы нормальный? Проанализируете свои выражения мыслей в тексте!
Цитата
Бунша И. В.-  я к чему свой вопрос, у вас с микромиром поразительно схожая манера вести беседу , ставить фразы, реагировать....
вам то какое дело до этого? Вас касался я каким то образом?  
Изменено: Матвей Богданов - 18.04.2024 23:23:27
Богдан! Да угомонитесь вы уже! Наступили на сткан -нехер сидеть на форуме!
Цитата
Elafi Agapito - Наступили на сткан
по этой твоей фантазии ,твоего воспалённого мозга  я уже тебе как то отвечал...
Цитата
Elafi Agapito - Да угомонитесь вы уже!
Слушай,я же уже тебя дебила не трогаю - займись собой.
Изменено: Матвей Богданов - 18.04.2024 23:44:16
Цитата
Слушай,я же уже тебя дебила не трогаю - займись собой.
Богдан! я вас ещё раз прошу, быть благоразумным и успокоится! И вернуться к дискуссии данной ветки Форума!
серпентарий -вот истинное название этой темы..)
Какой бодрый срач )
Матвей Богданов, вы этому Агупито, или как его там, настолько неинтересны, что он готов гнаться за вами три дня, чтобы донести это.
- Snet from my ipohn
Пришла весна, запели птички, распухли почки и ..яички uuh  
Цитата
Вы нормальный? Проанализируете свои выражения мыслей в тексте!
Конечно проанализировал, я просто спрашиваю-вы не братья? :}{

Цитата
вам то какое дело до этого? Вас касался я каким то образом?  
Простой человеческий фактор-обычное любопытство. Разве для любопытства должно быть какое то касание?
Все таки поразительное сходство...  :o  
Изменено: Бунша И. В. - 19.04.2024 05:35:42
Цитата
Бунша И. В.
вам хватит ответа моего,вы поверите увиденному на экране? :D
Или вам тест днк нужен? uuh  
О, неужели одна из скучнейших тем форума (после флота) приобрела оживший вид?
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР
Дело мастера боится)
Обычное дело, весеннее  обострение  :)  
Смотрю и удивляюсь, народ по клаве стучит, ни ночью не спит, ни днем не работает. Как так у вас получается? :o
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
А может всем дружно переместится в тему про Звездатышей? Там можно будет выяснить  кто болен или здоров, кто Звезду собирает, а кто люто ненавидит и поэтому с веток про нее не вылезает, кто кого уважает или нет. Можно будет выяснить уровень благосостояния и доходов (нынешних и планируемых) наших собеседников и даже, неожиданно!, родственные связи!

А то помню админ карами лютыми грозил. Столько интересных, эмоционально окрашенных писателей может пойти под нож! И почитать будет нечего, придется модельки собирать))))
Цитата
Игорь
это не поможет
Адмииииин!! Почистите пожалуйста тему от флуда и выпишите флудистам баны до конца весны!!
Звездатыши перепутали тему и эту всю загадили своими разборками.
Пипец какой-то. Неужели заняться нечем??
Цитата
АлАР

О, неужели одна из скучнейших тем форума (после флота) приобрела оживший вид?
Просто тема "Звезды" вошла в своё нормальное русло. Не количество же заклёпок на рендерах Ка-52 здесь обсуждать  [or])  
Код
Вячеслав Мельников
Не засирай тему, новенький. Тут титаны говно мечтают.
Изменено: BREMEN - 19.04.2024 19:10:54
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 43 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат