| Цитата |
|---|
| BREMEN |
ЗВЕЗДА - авиация
|
|
|
|
|
|
|
Аааа!!! теперь все ясно...
вот вы все где..... продолжаете, ну удачи.. вентилятор и комсомольская лопата вам в помощь)) |
|
|
|
|
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Почему он,при тех же всех....,дешевле будет... Слышал я не раз такие сказки уже Вы мне г-у Набиуллину напоминаете.Ну а про слово ТАНК итак понятно,что вам "пальчика хватило" на этот раз. Особенно на квакушу Elafi ,которая здесь как шакал около шерхана под ногами путается. BREMEN ,вы не думали,что вас так же иногда оценивают ,и даже хуже.
Изменено: - 17.04.2024 09:46:00
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
С мелкой серией уже всё ясно и вряд ли у кого-то остались иллюзии по поводу цены МиГ-29. Цену Б-4 сравнить не с чем, ибо в ассортименте "Звезды" "аналогов нет"(с). И именно Ка-52 позволит сделать вывод о новых тенденциях в ценообразовании "лучшего в мире отечественного производителя". Ждёмс-с-с!... |
|||
|
|
|
Изменено: - 17.04.2024 10:15:48
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Так Ми-8 сегодня не штампуют? Его вылавливают после оттепели ? Почему она подорожала,но всё же дешевле ....,и не только она. ,она будет дешевле?
Изменено: - 17.04.2024 10:50:40
|
|||||||
|
|
|
Изменено: - 17.04.2024 11:01:06
|
|||||
|
|
|
|
Походу Матвеев Богдан на стакан наступил... Во, расхорохорился эксперт хренов.
|
|
|
|
Изменено: - 17.04.2024 11:11:04
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
Изменено: - 17.04.2024 11:40:11
|
|||
|
|
|
п.с. и это - вы бы относились ко всему попроще, и мир заиграет другими красками) |
|||
|
|
|
|
Ну вот. Опять несколько альтернативно одаренных скатили тему в пропасть
По поводу стонов на цены - Моська лает, караван идет
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|
|
|
|
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
|
Выбор подарка.
|||
|
|
|
Сейчас это почти 3 т.р. ( заметьте на сайте производителя) Ну а дальше....дальше - у каждого свой выбор - брать Звезду / искать альтернативу /...мастерить самостоятельно из подручных материалов. Что касается "Звезды", да, действительно т.н. "новые разработки" у этого производителя хороши. Да, они явно лучше всяких ранних перепаков родом из прошлого века. |
|||||
|
|
|
Выбор подарка.
|||||
|
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Вы мне г-у Набиуллину напоминаете.
,она будет дешевле?