"Заменяется вооружение бронетранспортёра – вместо башни со спаренной установкой 14,5-мм пулемёта КПВТ и 7,62-мм пулемёта ПКТ бронетранспортёр получает боевой модуль, на котором монтируется 30-мм пушка 2А72, пулемёт ПКТ и 30-мм автоматический гранатомёт. Вместо автоматического гранатомёта и/или пулемёта на боевом модуле могут быть размещены от двух до четырёх противотанковых ракет. Модернизированные бронетранспортёры получают новую форму крыши моторного отсека – она становится прямой. Благодаря этому усовершенствованию уменьшается вероятность залива двигателя при преодолении водных преград вплавь или вброд."
Цитата неверная На фото реального БТР-60ПБ "Муромтепловоз" именно 2А42 как на БМП-2 и у трумпа также нарисовано...
Анатолий Буров пишет: То есть вы хотите сказать, что на фото и на коробке у Трумпа 2А72?
Судя по фото и картинке там 2А42, хотя опять же таки, зачастую Трамп(и не он один) слизывает свои модели лишь с единственных(порой в чем-то уникальных прототипов) Начиная от самодельных музейных кронштейнов, заканчивая такими же самодельными брызговиками и т.д.) В данном случаи вполне возможна либо ошибка в цитате(сейчас нашел инфу по модернизации БТР 60 и БТР 70, с оснащением 2А42), либо на выставке представлен сей уникальный образец(за неимением 2А72, утановили 2А42 и т.д.
Вячеславъ Вельдюховъ пишет: либо ошибка в цитате(сейчас нашел инфу по модернизации БТР 60 и БТР 70, с оснащением 2А42), либо на выставке представлен сей уникальный образец(за неимением 2А72, утановили 2А42 и т.д.
либо ошибка в цитате(сейчас нашел инфу по модернизации БТР 60 и БТР 70, с оснащением 2А42), либо на выставке представлен сей уникальный образец(за неимением 2А72, утановили 2А42 и т.д.
Трумп прям радует нас. - т-64А именно обр.1972г. - БРДМ-2 - т-62М Все то, чего я хотел найти! Наверно сейчас цену завысят. 64-ку сразу куплю, уж очень нравится аппарат + уже прототип год назад подобран.
На август или сентябрь скорее всего будет заявленна и "Б", а там уже путем не хилых изменений можно сделать и Т-64 БВ
"Б" какая-то не интересная, а вот "БВ" брктально смотрится.Я , кстати, вообще на современку перешел. И все мои модели по ВВ2 - старые запасы 2007г. А вот хотел и ждал я именно т-64А обр.1972г., то что и предлагает Трумп. Вот собственно и прототип подобран:
Картинка с чертежом от Хоббибосса, а вот фото литника незнамо от кого. РАДУЕТ ДРУГОЕ: Там на литнике отлично видны детали большой башни. А значит будет одноглавый Т-26 и скорее всего не один. ЙОХАНГА ))))))))))))))))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Madwolf (Волков) пишет: так его ж Хобибосс заявил? по моему у вас дЭза
Информация от сюда
Цитата
Андрей пишет: мне почему-то кажется, что хоббибос и трамп одна фирма...
Угу, одна и та же, называется Ya Tai Electric Appliances Co.,Ltd.; и Trumpeter, и HobbyBoss - принадлежащие ей торговые марки. Т-26 заявлен к выходу под брендом ХоббБосс, а на ОстФронте - оЧепятка, с кем не бывает
Комбриг пишет: Обалдеть,скорее всего,верхних плит будет две штуки: под двуглавый и под одну башню.Здорово!Ждём!
"Не согласная я" (с), довольно много различий в корпусах и т.п. Будет скорее всего несколько наборов.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
[QUOTE]Вячеславъ Вельдюховъ пишет: Как я понимаю, на октябрь будут релизы сих занимательных вещей Это что, Трамп собирается Дредноут делать? То ни одного, то сразу два...
Дмитрий Кушнир пишет: Это что, Трамп собирается Дредноут делать? То ни одного, то сразу два...
по видимому да. Вообще этот год на новинки очень богат(за пол года вышло столько желаеых новинок, что на пару лет работы хватит, у одного лишь только Трампа)