да, СУ-122 окончательно бы закрыла линейку качественных моделей основных советских танков. хотя, еще Т-60 остается
БТ-2, БТ-5, Т-27, Т-28, Т-35, Т-38 Вот их еще нет в хорошем качестве.
А Т-44!!!
Цитата
АлАР пишет:
Цитата
Athlon пишет:
А Т-44!!!
А он не участвовал в ВОВ, и поэтому меня не интересует
Думаю, тут поступят по традиции: отдадут БТТ Великой Отечественной ХоббиБоссу, а Трамп продолжит послевоенную штамповать. Главное, чтоб выпускали на радость людям)
Пилите,Шура,пилите!
Да,в СССР происходило старение кадров...Да!..они много пили и не закусывали!
Комбриг пишет: Думаю, тут поступят по традиции: отдадут БТТ Великой Отечественной ХоббиБоссу, а Трамп продолжит послевоенную штамповать.
Пожуем-увидим )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Фидель пишет: а вот тип IX в 1/144 масштабе ещё некто не сделал.
У меня камрад, любитель фанат подлодок-144, давно, лет 6 назад в каталоге ИСМ увидел анонс "девятки", с тех пор постоянно мониторит эту тему, но сейчас видимо уже не судьба. Мне кажется только Ревелл способен на подобный подвиг.
Coroner43 пишет: Надбой выглядит абсолютно гладким...
В травлении, скорее всего, эти детали будут даны отдельно. Как тот-же подбой на БМП-1. У ЕТ подбой вышел отлично. Хотелось бы и с двойкой, все таки в планах она тоже имеется
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
По поводу задних планов. Ханомаг то уже второй раз светится. До этого был на бокс-арте с Бр-2.
Блин, я ж чуть не подавился. Честь и хвала Трумпетеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду
Вячеслав Вельдюхов пишет: Чего и следовало ожидать. Интересно, как себя будут чувствовать те, кто покупал Алангер по 5 тысяч
те кто купил, уже собрали или перепродали..да и этот меньше 3,5-4 стоить не будет... самый ранний опять т-35..а 38-39 года будут? и с коническими башнями бы...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome пишет: да и этот меньше 3,5-4 стоить не будет...
Да ну нафиг. Nb.Fz. брал за 2 с копейками. Т-28 будет стоить столько же. Т-35 рублей на 300-400 дороже, и то не факт. Не говоря уже про очень разный уровень нынешнего Трампа, в сравнении со старым Алангером и ICM
Monochrome пишет: да и этот меньше 3,5-4 стоить не будет... самый ранний опять т-35..а 38-39 года будут? и с коническими башнями бы...
Не думаю, что 35й будкт стоить более 3000, а 28й более 2000 Трумп не упустит выгоды и выжмет из темы все что можно. Так что и с коничесими башнями, и ранние и поздние и т.п. )))))