Я имел ввиду использование в локальных конфликтах,у 72ки опыту поболе будет наверно.А так вообще для себя,хоть и увлекаюсь современной техникой,хочу поставить на почётное место что то с истоков.Времён 1 мировой Такой вот ромбик жду.
Т-72 100% для любителей современной техники. Т-34 меня не обязывает. Т-72 повидал побольше нежели Т-34. А если ещё в 1/16 и с интерьером,можно и о пенсии подумать))
Ну слава богу! У меня 4 семьдесятдвойки плюс два 90-х! Я всетаки немного уважающий себя моделист теперь, хотя и не дотягиваю до облодателей Т-35 и Т-28!
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет: Ну слава богу! У меня 4 семьдесятдвойки плюс два 90-х! Я всетаки немного уважающий себя моделист теперь, хотя и не дотягиваю до облодателей Т-35 и Т-28!
То ли ещё будет))) Я вот уже хочу на период позже перейти.На период холодной войны. А против Т-34 ничего не имею,но как то не цепляют меня танки ВОВ,а собирать модель без желание,думаю не стоит,так как нужно часть себя там оставить.
То ли ещё будет))) Я вот уже хочу на период позже перейти.На период холодной войны. А против Т-34 ничего не имею,но как то не цепляют меня танки ВОВ,а собирать модель без желание,думаю не стоит,так как нужно часть себя там оставить.
Я собирал все подряд, потом ограничил себя 35 масштабом, потом только современкой, потом только современкой после 91 года, потом современкой после 91 года только двух стран: РФ и США, теперь уже США ограничил только Хаммерами, времени все равно ни хрена нет!
Жесть)))Не могу пока так отвечать) Всё что собираю,сразу продаю,так как делаю выводы что следующая будет лучше) Из современки кроме Позорио все собирал.
Андрей Евсеев пишет: Я собирал все подряд, потом ограничил себя 35 масштабом, потом только современкой, потом только современкой после 91 года, потом современкой после 91 года только двух стран: РФ и США, теперь уже США ограничил только Хаммерами, времени все равно ни хрена нет!
По полгода сейчас собираю 1 модель,по 1-1.5 часа в день времени нахожу.
Gepanzerter пишет: По полгода сейчас собираю 1 модель,по 1-1.5 часа в день времени нахожу.
От жеж людям везет! И так времени нет а тут еще говорят надо дополнительно две здоровые дуры собрать Т-28 и Т-35, да еще и тридцатьчетверку иметь обязательно надо
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Андрей Евсеев пишет: От жеж людям везет! И так времени нет а тут еще говорят надо дополнительно две здоровые дуры собрать Т-28 и Т-35, да еще и тридцатьчетверку иметь обязательно надо
К данному комментарию аватарка подходит))) Почему же, я сам не имею ни одного из перечисленных Вами и мною танков. Не доходят руки. Собрать бы свои запасы для начала.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Т-72!Т-72! Т-55-вот кто побывал во всех конфликтах!(после 2 мировой) Ну,это так,-лирическое отступление. Собственно,-теперь по поводу-Трампа. Арттягачи АТС-59,АТ-Т,-трамп будет делать или кто? Может я чего не понял? (Вроде где-то была информация)
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!