АлАР,
опередил меня...я написал а каропка глюканула
- Знаете ли вы, что Ближнее зарубежье – это 8-16 часов на танке?
14 апреля 2014 года, 19:24
АлАР,
|
|
|
|
14 апреля 2014 года, 19:24
Главное, что я не в их числе...я ждал и верил в китайцев |
|||||
|
|
14 апреля 2014 года, 19:28
Зато на базе "Алангера" и "ICM" можно будет всяких кракозябров запилить, самопилом заняться.... . Никому не нужно? Отдам по себестоимости....
|
|
|
|
14 апреля 2014 года, 19:31
Теперь понятно, куда делись пропашие формы "Алангера"..... Виват китайской разведке!
|
|
|
|
14 апреля 2014 года, 19:38
Блин а когда же они анонсируют отливки "Техаса" или на худой конец Нью-Йорка в 1/350
Жду,не дождусь.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
14 апреля 2014 года, 19:55
Закономерная новость! Давно об этом подозревал!
Владимир Высоцкий: "При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное."
|
|
|
|
14 апреля 2014 года, 20:02
Класс, теперь можно со спокойной совестью утилизировать Т-28 свой, если что, замена будет)
Броня после 1945го, в том числе Panzerwaffe 46
|
|
|
|
14 апреля 2014 года, 21:59
Даа, думаю, что теперь в продаже появится куча Т-28х и Т-35х ИСМ/Алангеровских.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|
|
|
14 апреля 2014 года, 22:46
|
|||
|
|
14 апреля 2014 года, 23:02
лед тронулся господа,дождались таки
Встань среди теней триллионов погибших и спроси их, важна ли честь!? Молчание - вот твой ответ.
М.Е.3-Явик |
|
|
|
14 апреля 2014 года, 23:16
|
|||
|
|
14 апреля 2014 года, 23:29
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
14 апреля 2014 года, 23:31
....А, кстати, маска орудия у Т-28Э уже неправильная.....
|
|
|
|
14 апреля 2014 года, 23:31
|
|||||
|
|
14 апреля 2014 года, 23:50
|
|||
|
|
15 апреля 2014 года, 1:11
Один мой хороший знакомый совсем недавно приобрёл Т-35 (Алангер) за 200 убитых енотов...
Порчу пластик и краски в своё удовольствие
|
|
|
|
15 апреля 2014 года, 9:32
К правительству лететь гравицаппу надо иметь. Правительство на другой планете живет родной.
|
|||
|
|
15 апреля 2014 года, 10:32
Ну вот чО ты ноешь ? Тебе до НГ собирать нечего, подождать не сможешь ? |
|||
|
|
15 апреля 2014 года, 10:33
цвет пластика даже другой |
|||
|
|
15 апреля 2014 года, 10:55
Главное,что бы начали выпуск,а остальное за вами.
А кто будет их выпускать уже не важно,Босс это дочка Трумпа,так,что думаю даже если будут выпускать они качество будет не хуже. Даааа, Китай скоро выдавит с рынка все европейские фирмы занимающиеся моделями,качество растет не по дням,а по часам. Да и ориентируются они все больше на Российский спрос,молодцы,что сказать. Я уже это заметил на примере,журнала "Легендарные самолеты",может так совпало,может нет,но на ихнем форуме есть раздел,"Какие самолеты вы бы хотели видеть в серии." И некоторые из того чего народ пожелал в реальности появились,во как.
Изменено:
|
|
|
15 апреля 2014 года, 11:01
У Hobby Boss и Trumpeter, совместная страница в Facebook (фото от туда), комментариев на счет того, кто будет выпускать, не было. Да и какая собственно разница, фирма одна и та же, просто два разных отделения... |
|||
|
|
15 апреля 2014 года, 15:44
ну вот.... учитывая тамиевский БТ, теперь можно собрать приличную линейку и довоенных советских танков)))
|
|
|
|
15 апреля 2014 года, 16:13
Во блин, я только ванну склеил от т-28, а тут
Ладно соберу то что есть. Вот только думаю не зря ли я пару танков собрать хочу из подручных материалов? Стоит только отделить деталь от литника и БАЦ - новость от....... Уже боюсь за все старые модели браться, из за этих азиатов.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
|
|
|
|
15 апреля 2014 года, 18:08
Уже боюсь за все старые модели браться, из за этих азиатов. [/QUOTE]
Во-во, стал пилить "Звезду" - ХБ свою выпустил, стал перепиливать "ВЭ" - "Тамия" БТ-шкой порадовала, только сваял Т-40 от "Старта" - опять ХБ подсуетился... Тоже хотел Т-28 на конкурс "Средние танки" начать - опять подарок . Думаю, надо БТ-2 от "Макета" начинать.... |
|
|
|
15 апреля 2014 года, 18:50
А БТ-2 от Макета начать стоит. И даже очень )))
|||
|
|
15 апреля 2014 года, 19:22
вот вы люди капризные..вам за те же деньги предлагают модели минус напильник а вам всё не так
|
|
|
|
15 апреля 2014 года, 19:41
Изменено:
|||||
|
|
15 апреля 2014 года, 20:00
|||
|
|
17 апреля 2014 года, 20:24
Еще несколько фото долгожданных новинок:
|
|
|
|
17 апреля 2014 года, 20:30
|
||||