На ебэе уже есть в продаже С-51 и Объект 704. Правда, у немецкого перекупщика с бешеной наценкой. И только у него одного, так что еще больше наценка за эксклюзивность.
PatriotRus39 пишет: Пфф, да нискем они не сотрудничают)
Да, но варгейминг делает им обильную и бесплатную рекламу. Такое вот хитрое сотрудничество. И самое смешное, что в отличие от эпизода с львом-тапком и Штугом-Е100 засудить тут никого не выйдет. ВГ только остается тихо кусать локти.
warlock far east пишет: варгеймингу надо сидеть и молчать в тряпочку - если они вякнут по поводу авторских прав, думаю они получат такой встречный иск, что не унесут
Если бы это было так, то ВоТ дальше СНГ бы не ушел. Так что с этим у них явно порядок
Выбор подарка. — Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!
Алексей пишет: Да, но варгейминг делает им обильную и бесплатную рекламу.
Не смешите. Рекламу делают... Просто китайцы отслеживают, что сейчас в их области наиболее популярно - то и делают. Популярен WoT - клепают танчики из него.
warlock far east пишет: варгеймингу надо сидеть и молчать в тряпочку - если они вякнут по поводу авторских прав, думаю они получат такой встречный иск, что не унесут
У них юристы не просто так хлеб кушают - все вопросы про авторские права и тд прекрасно отработаны. Иначе дальше бывшего ссср не ушли.
Александр Горбачев пишет: Если честно, от балды спросил. Неужели у них все модели есть уже? Придется младшему брату делать и дарить - больно любит аппарат.
Вообще-то Е-серия у них давно выпускается. Ещё задолго до ВоТ клепать начали, как и Е-50, Е-100, ГвТигр и т.п.
варгеймингу надо сидеть и молчать в тряпочку - если они вякнут по поводу авторских прав, думаю они получат такой встречный иск, что не унесут
У них юристы не просто так хлеб кушают - все вопросы про авторские права и тд прекрасно отработаны. Иначе дальше бывшего ссср не ушли.
Естественно они вопросы авторского права регулируют. Я выше написал к тому, что если Варгейминг попробует качать права на эксклюзивность. Они же не могут запатентовать монопольное право на изображение в игре, изготовление копий и т.д. техники. Их личным является только логотип и слоган. Все остальное быть монопольным не может.