"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Кирилл Прасолов пишет:кто такой крис, что именно он собирает?) и что будет осенью?
Я думал логическую цепочку составить не сложно, особенно когда она уже составлена... 
Су-33 в 48м, заявлен был на конец 14 года, так что тоже нет никакой неизвестности. Крис потихоньку собирает модельку, осенью будет в продаже.
Попробую ответить по порядку.
1) Крис это консультант фирмы Aviation Art по данному самолету, участвовал в создании модели.
2) Собирает он Су-33 в 48м масштабе от Aviation Art. ТЫЦ
3) Будет модель Су-33 от Aviation Art.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Михаил Мочалов пишет:А почему вы так уверены, что они сменят логотип/боксарт ?
Что? Это ты с чего такой вывод сделал?
К фотографии боксарт никакого отношения не имеет, просто тот-же самолет, немного в другом ракурсе, а вот рисунок этого боксарта, китайцы позаимствовали с моей фотографии...
Немного ее видоизменив.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Владимир Назаров пишет:Что? Это ты с чего такой вывод сделал?
10 уже наступило, и пока ни чего такого не заметно, сайт такой же как и был.
Может вот это они имели ввиду?
Here is the surprise!Trumpeter Model 1/35 SCUD-C READY FOR SALE! 100% New Tooling, Full Interior, Movable Parts! Release Date: September! it will be in the RTS section of Abrams Squad exclusively! Thanks for your attention for this release and have a nice weekend!
Danila_MSC пишет:Here is the surprise!Trumpeter Model 1/35 SCUD-C
antiob пишет:Danila_MSC пишет:Here is the surprise!Trumpeter Model 1/35 SCUD-C
Ответный удар по старенькому дрэгону. Вот только боюсь представить цену на этот "сюрпрайз".
Тыщенки три ))) Предалагайте свои цифры, кто ближе всех к действительности будет - тот Красавчик)))
antiob пишет:Danila_MSC пишет:Тыщенки три ))
Нереально. Пять - самое то.
Ставка принята)
Думаю, как с Меритовским тягачом - у китайцев начальная цена от 3-3,5 тыров, а дальше уже почтовые наценки и жадность перепродаванов.
Алексей пишет:Думаю, как с Меритовским тягачом - у китайцев начальная цена от 3-3,5 тыров, а дальше уже почтовые наценки
Доброго времени суток. Разговор пошел за деньги, а когда сие чудо выйдет? И откуда информация? Если не затруднит ссылочку бы желательно, может ещё имеется что интересное.
aleksey.s пишет:Доброго времени суток. Разговор пошел за деньги, а когда сие чудо выйдет? И откуда информация? Если не затруднит ссылочку бы желательно, может ещё имеется что интересное.
Написано же сентябрь. https://www.facebook.com/TrumpeterModel/photos_stream
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Сейчас получится как с Т-28/35, народ начнет массово вываливать драгоновские скады на продажу )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
АлАР пишет:Сейчас получится как с Т-28/35, народ начнет массово вываливать драгоновские скады на продажу )
Андрей Евсеев пишет:Написано же сентябрь. https://www.facebook.com/TrumpeterModel/photos_stream
Here is the surprise!Trumpeter Model 1/35 SCUD-C READY FOR SALE! 100% New Tooling, Full Interior, Movable Parts! Release Date: September! it will be in the RTS section of Abrams Squad exclusively! Thanks for your attention for this release and have a nice weekend!
Если я правильно понял вот это READY FOR SALE! то они уже готовы выкинуть его на прилавки. С другой стороны тогда почему сентябрь ?
Athlon, да мне как-то все равно. Он мне и даром не нужен. Хотя. Даром? Даром может быть и взял бы )
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
А я вот и Dragon-новский Скад с удовольствием возьму, лично мне от этой внутрянки ни холодно, ни жарко. Тем более может Dragon подешевле начнут толкать... 
Андрей пишет:А я вот и Dragon-новский Скад с удовольствием возьму, лично мне от этой внутрянки ни холодно, ни жарко. Тем более может Dragon подешевле начнут толкать...
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
DeadMouse пишет:Если я правильно понял вот это READY FOR SALE! то они уже готовы выкинуть его на прилавки. С другой стороны тогда почему сентябрь ?
Да тут до сентября то осталось.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Господи, я так рад, так рад!! Я верил, что рано или поздно они это сделают! А то уж, чуть блин было, ещё одного драгона не взял (стоит у меня старенький, реставрированный уже раза три, наверное, за последние лет 10, если не больше).
Только вот откройте завесу тайны - чем этот SCUD-C отличается от SCUD-B (который драгон) ?!
С.И.Д. пишет:Только вот откройте завесу тайны - чем этот SCUD-C отличается от SCUD-B (который драгон) ?!
Помойму ракетами. Тот что В, у него Р-17. На С- Р-17М. У D Р-17ВТО
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!