А шо? Ви так тебе ещё не купить танков? Дак делов-легко! Чтоб только там шоб было и иностранные и прочие! И Ваши зрители будут писать кипятком от "фирмы№!
Звездатыши
23 ноября 2012 года, 0:29
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 0:30
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 0:36
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:06
Изменено: |
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:09
Зато отлично показала, что народ даже не видя толком модели срзу назвал ее фекалиями. Только по одной причине, что фирма производитель Звезда.
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:38
Назовите хоть одну хорошую модель БТТ от Звезды. И Звездовцев ни кто бы так не чмырил если бы они свои творения не пиарили как супер-новые модели. были бы одним из производителей средней руки.
ку :)
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:43
Ну если на то пошло то Тигр это одна из немногих БТТ разработанная Звездой.
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:44
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:46
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 1:48
Вот именно, потому что стала разрабатывать свои модели, а не переливать Дракон/Итал.
Согласен.
Не эстет.
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 2:29
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 2:46
представила шайсеваген.....что увидел то и написал. а как оно будет в продаже посмотрю,понюхаю и разнесу в пух и прах....естественно с фото прототипов и чертежами))))))причем если бы это был например т34-76 реакция с моей стороны была бы намного хуже(почему? ну это уже другая тема и не тута) |
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 2:55
За чем вообще в условиях рыночной экономики кого-то там ругать. Звезда зарабатывает деньги. Ну не захотели их маркетологи взяться в свое время за ту же Советско- Российскую БТТ к примеру, теперь наблюдают, как Трамп семимильными шагами захватывает сей сегмент рынка. Ну наверное им виднее. Видать они действительно думают заработать на 101 воплощении тигра. Конкурировать с Дрэгоном он не может да и не будет по стольку- по скольку. Не будет семейный универсал конкурировать с купе, а автобус с грузовиком. На рынке модельном он столкнется с Тамией и Академом. Голосовать будут покупатели( которые далеко не всегда тянутся за копийностью, а порой и вообще ни чего не шарят в ней) а тут уже будут играть роль иные вещи- рисунок на коробке, цена, видимость коробки на прилавке, советы продавца и и.д.
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 2:58
Что печально-то?
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:00
И что увидел? Ужасные Драконовские траки?
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:06
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:12
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:14
Может и бег. Ты получаешь удовльствие от конечного результата, они от процесса. Как говориться нет предела совершенству, и каждый с ума сходит по своему. Я вот тоже не шибко ловлю милиметры, но мне больше нравится сам процесс, а не конечный результат. Оконченная работа это финиш, после которого работа становится не так интересна и будет являться только сборщиком пыли. Я манией славы не страдаю, и не ловлю кайф когда мне на всех сайтах орут Вау, круто и т.д.
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:18
Я уже задолбался говорить что это тестовые отливки. По моему этим все сказано. Вы видели как Трумп собирает анонсовые модели?
Не эстет.
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:20
кто нибудь собирал звездинский бисмарк?
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 3:31
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:33
|
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 3:35
зачем показывать на офф. сайте тестовый хлам???
ку :)
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:08
Вот только моей религии не надо касаться, она тут не при чем. И хамить не стоит. Хотите считать Тигра говном, считайте. На здоровье.
Вы это меня спрашиваете? Спросите марткетологов Звезды. Я такой-же покупатель как и вы. Со Звездой отношенй никаих у меня нету. Да и далековато из Омска до Лобни.
Изменено:
Не эстет.
|
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:17
По поводу бисмарка: поищи лучше "моделиста".
Старая тамия лучше и качественнее старущего хеллера
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|
|
|
23 ноября 2012 года, 4:22
|||||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:53
какие траки,слоу? в траках я не увидел прорези в зубцах,а резина меня не интересует. драгоновские старые траки на своих тиграх я меняю на метал или на траки из новых наборов драгона. там без траков по корпусу и башне вопросы имеются.....или опять напишите что корпус от академии взят а башня от тамии и типа своего у них там только левое крыло? производитель допускает такие ошибки которые простительны моделям периода конец 80-х - конец 90-х(о них будет позже и не тут)а это разработки свежие,сделать неплохую по мат части модель не так уж и сложно. никто не требует микронов.нужны будут микроны сделаю сам с нуля. обидно что косоглазые видящие сквозь узенькую щель окружающий мир делают неплохие модели,да с косячками,но их модели просто великолепны. по цене....ну так я по меркам интернетсообщества являюсь нищебродом)))))) но я лучше накоплю и куплю 1 модель от косоглазых чем кучи пластика от "отечественных" производителей. и ваще весь чёс тута не имеет смысла без наличия данного тигра в продаже. люди живите дружно до обзора новинки от звезды))))))а то администрация все же прорядит наши ряды на пару недель))))) |
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 4:58
|
|
|
|
23 ноября 2012 года, 5:08
А тут что? небольшая группа заинтересованных лиц ,ставящих себе цель,может быть развитие отечественного моделизма,может быть привлечение молодежи в моделизм и т.п. И несколько человек, из массы орды голосящей сейчас по модельным сайтам рунета, откликнувшиеся на призыв помочь с мат частью тигра. Вас же там не было? а вдруг бы вы подсказали самое нужное решение??? И кто нибудь другой стучал бы щас по клавишам о говняности тестовой модели звездовского тигра.... Давайте не будем лить воду,не будем водить вилами ,писать посты с многими "букавками". А дождемся выхода модели.
|||
|
|
23 ноября 2012 года, 5:53
|
|||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)