Гусли конечно у Тигра страшные и вроде опять от позднего тигра влепили как и в италовском наборе, даже если с картинкой коробочной сравнивать, а всё остальное щупать надо. Просто на что эта модель расчитана не понятно, этих тигров у всех моделистов уже не один стоит на полке, т.е. в моем понимании чтоб я его захотел купить модель должна быть проработана на высоком уровне, что б был какйото интерес осбирать, а с виду он конечно не особо лучше перепака от итала, да и цену скорее всего влупят в районе 300-350 грн (это у нас Украине) как на Т-90, и смысл этой модели для меня тогда потеряется так как уж лучше заплатить 400-500 и купить достояной набор от дрэгона, тамии или трубача.
Звездатыши
22 ноября 2012 года, 2:06
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 2:09
Насчет Тигра - отличная новость! Наконец будет нормальный, пусть даже и несовсем идеальный Тигр (а идеальные есть вообще?)по адекватной цене.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 2:15
Совершенно верно сказано.. |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 2:39
*надо прикинуть,какой это будет по счёту тигр/если посчитать и тамию,и академ,и т.д. и т.п./самому нравится техника вермахта-но сколько можно...что больше тем нет?-сделали бы Т-10,или ракетный комплекс какой-нибудь советский/хотя бы на уровне т-90*
«…Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…»
*Тот самый Мюнхгаузен* |
|
|
|
22 ноября 2012 года, 2:53
Не дай бог. Лучше на уровне этого Тигра.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:10
Елки эти тигров, кому не лень выпускают, уж лучше что нибудь более интересное Звезда выпустила, например, газ 51,53, урал, или автобусы к примеру на базе зис 5, газ АА, да многое еще что не охвачено интересного и ликвидного. С этим тигром, все равно что заявиться на базар, где 100 торговцев яблок антоновок, и торговать тоже яблоками антоновками. Хотя конечно судя по фоткам, ничего не могу сказать плохого насчет представленной модели, нормальная модель, да и смотреть лучше вживую, и потом говорить никчемная модель или шедевр.
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 3:20
За чем? Они подождут еще года 3-4 ,пока китайцы не закроют все востребованные ниши, и им там ловить уж точно не чего будет
Изменено:
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:21
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:25
Тссс, чтож вы так, Звезда - российский производитель, и Каропка, тоже российский ресурс, нельзя же так огульно хаить отечественного производителя... |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:26
А чем вас Миниартовский не устраивает?
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:28
Как и от вас. Никакой конкретики вы не привели. А нет одну все-же привели, Фекалии. Вот это чисто конкретно.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:32
Видимо у вас "не те" фото тигра :)Приводите с отметками что не так и мы вместе обсудим это Я не защищаю Звезду,не имею в этом личной выгоды и финансовой заинтересованности,но сказаное Кэпом выше - правда.Есть увас желание работать с Драгоном- на здоровья,те кому необходимо купят Звезду и будут без чёса по форумам собирать нужный им Тигр. как то так |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:37
Неее.. Просто этот товарисЧ получит в супер-пупер коробке мэйд ин изоттудова иностранныя и там увидит пластик (без логотипов) ой-ёй-ёй!))) От восторга будет А вот каропочка из рашы-нееее.... Фигня И пофиг шо откудова Хм,ну и что? Или надо срочно список с косяками от японов-китайцев и т.д. и т.п.? И попрошу воду и прочее г...о не лить,ага? Если желаете конкретно указать косяки(или-ошибки)-прошу |
|||||
|
|
22 ноября 2012 года, 3:44
Говнопад по поводу тигра всё льется, а тем не менее обозначенные выше 3-де ИС-а хоть бы кто слово сказал, не смотря на желание производителя узнать мнение зарание... Говнецо копим, но излить его лучше потом, как модель выйдет.
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 4:08
А по тигру, неужели по 4 фоткам наспех и криво собранных отливок можно оценить качество модели? Китайцы тоже не безгрешны, если делать копийную БМП-3, то туда нужно вложить больше самой модели, а драгон? Почему многие покупают сам набор за 2000, потом ещё несколько наборов травла, ствол, троса, фриул. И не кричат на каждом углу об убогости набора. Я вот рад каждой новинке от звезды, хоть в 35-м, хоть в 72-м. |
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 4:12
Ага, особенно по тестовым отливкам. Которые еще будут дополняться и исправляться.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 4:51
Меня он вполне устраивает, отличная модель. Я имел ввиду автобусы на их базе, ПАРМы, могли бы их выпускать скажем, а то пилить на основе грузовиков конечно интересно, но было бы легче купить модель автобуса |
|||||
|
|
22 ноября 2012 года, 5:37
На все наши хотелки ни одна фирма не угодит. Даже всеми любимый/нелюбимый Дракон.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 5:41
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 5:43
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 5:49
И это хорошо конечно. Только вот мою хотелку все никак не выпустит.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 5:55
|
|||||
|
|
22 ноября 2012 года, 5:57
Не секрет. Т-80.
Не эстет.
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 6:32
|
|||||
|
|
22 ноября 2012 года, 6:38
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 7:08
Мне вполне достаточно того, что они выпускют кучу самой разной современки и постоянно выходят новинки.
В отличии от зациклившегося на фрицах Дракона.
Изменено:
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 13:28
А я лучше свое мнение засуну по глубже в ж...Ну в общем воздержусь от каких-либо высказываний в адрес этой модели до начала её полноценных продаж.
БТТ и фигуры 1/35
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 14:31
..
Изменено:
|
|
|
|
22 ноября 2012 года, 14:52
|
|||
|
|
22 ноября 2012 года, 16:02
инфа отсюда |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 13, пользователей: 0, из них скрытых: 0)