FLUGER G. пишет: там без траков по корпусу и башне вопросы имеются.
Ну так опишите. Или действительно чёс получается.
Цитата
FLUGER G. пишет: .или опять напишите что корпус от академии взят а башня от тамии и типа своего у них там только левое крыло?
Вот не надо подъе... Я написал то что написал.
Цитата
FLUGER G. пишет: производитель допускает такие ошибки которые простительны моделям периода конец 80-х - конец 90-х(о них будет позже и не тут)
Опять-же опишите. И почему позже? Может как раз именно сейчас надо, может и исправят. Именно сейчас идет доработка тестовых отливок. Так может стоит указать ошибки? Не здесь, ладно. На звездовском форуме. Глядишь и услышат. Или вы по прнципу "вот дождемся когда выйдет, вот тогда и обговняем". Обговнять горазды, а помочь не?
Цитата
FLUGER G. пишет: обидно что косоглазые видящие сквозь узенькую щель окружающий мир делают неплохие модели,да с косячками,но их модели просто великолепны
Потому что китайцы вложили столько бабла в эту модель, что ни одна фирма не может сейчас позволить ее переплюнуть или сделать подобное. Слишком дорого и комерчески невыгодно. Да и Звезда не ставила себе такой цели. Цель была, создать вполне адекватный тигр,причем конкретную модификацию и относительно недорогой.
Цитата
FLUGER G. пишет: то был я. а защитники отечественного уже путают бабеля с бебелем.
Не надо. Я вс прерасно помню кто и что говорил. А про г.. я сказал утрированно.
Athlon пишет: Не говорите чепухи. Единственной целью любого бизнеса является получение прибыли. Все остальное - от лукавого, ненадо ерунды городить.
Согласен. Именно поэтому не выгодно вкидывать столько-же бабла на разработку сколько китайцы, чтобы продавать потом за Звездовскую цену. А если продавать по тем-же ценам, опять же нахрена козе баян. Да и не потянет Звезда такую разработку.
И не стоит ждть от Звезды супер-пупер навороченной модели. Не сможет она сейчас этого, чисто экономически. Пусть даже сейчас на дворе 2012г. Рарабатывает что-то свое и хорошо. А не просто занимается переливом чужих моделей. Может позже и будет что-то навроченное, но не сейчас. Пока политика у Звезды именно такая. Бизнес-деньги они праят балом, а не наши хотелки. Тем более на всех не угодишь. Вполне будет нормальная модель для моделиста начального и среднего уровня.
Чёт устал я читать по Тигра. Люди, какие же вы все разные. При всей своей нелюбови к Звезде вынужден признать, что по сравнению с древним Италом, который сейчас у меня валяется препарированным, этот Тигр явно лучше и намного. Чтобы получить из него хорошую копийную модель по крайней мере не придется всё поголовно перепиливать. Те же звездочки, ящики, домкраты, комбашенку и пр. Интересно будет живьем посмотреть, а потом выводы делать. Но он мне уже нравится.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит! ~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Константин пишет: Ты это как определил, по каткам (на которые потом добавят сварку), и по соединительному шлангу воздушного фильтра ?
Я это определил по подходу к изготовлению. Попили Итал, почувствуешь разницу. И на вид круче Тамии выглядит. И вообще, я с надеждой написал слово "должна"[:](
Цитата
Anton пишет: офигенной она будет при стоимости 500-600 рублей, все что выше скинет ее в категорию - "да звезда вообще офигела" ))))
До 800-900 рублей цена весьма приемлема. Для скупердяев есть тот же Итал и иже с ним.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит! ~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Ты это как определил, по каткам (на которые потом добавят сварку), и по соединительному шлангу воздушного фильтра ?
Я это определил по подходу к изготовлению. Попили Итал, почувствуешь разницу. И на вид круче Тамии выглядит. И вообще, я с надеждой написал слово "должна"
Цитата
Anton пишет:
офигенной она будет при стоимости 500-600 рублей, все что выше скинет ее в категорию - "да звезда вообще офигела" ))))
До 800-900 рублей цена весьма приемлема. Для скупердяев есть тот же Итал и иже с ним.
Ну да, мы же теперь модели покупаем как в анекдоте про галстуки Лох тот кто один и тот же товар купил дешевле...
Anton пишет: Ну да, мы же теперь модели покупаем как в анекдоте про галстукиЛох тот кто один и тот же товар купил дешевле...
Ну не знаю... Когда вышел Т-90, у нас в магазине цена на него была 1100 рублей. За неделю продали что-то типа 11 штук. Я купил месяцем позже, но в другом городе и за 680 руб. Как-то лохом себя не считаю. Поэтому, если тот же Тигр появится у нас за 1500 я не побегу тут же орать, что Звезда - козлы. Тут ещё вопросы к предпринимателям алчным.
Я это определил по подходу к изготовлению. Попили Итал, почувствуешь разницу. И на вид круче Тамии выглядит. И вообще, я с надеждой написал слово "должна"
Рано что-либо говорить, до появления модели на полках магазинов. Пока очень средне, и я имею ввиду не только качество самой модели, но и комплектацию набора. Сам понимаешь, как минимум травление, придется покупать.
Посмотрим, один такой набор, я точно куплю. Если окажется хорошим, то возьму и второй, перепилю под африканца. Только бы цена, не была а-ля Дрегон.
Константин пишет: Посмотрим, один такой набор, я точно куплю. Если окажется хорошим, то возьму и второй, перепилю под африканца. Только бы цена, не была а-ля Дрегон.
Сам убедился, для африканца нужна тамия и травло...смола...есть сет от Вояджера, для тамиевского африканца.
Вы бы видели какой срач на форуме звезды идет по поводу тигра
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
С форума Звезды. Ещё на мордакниге Поликарпов (тот, что из М-хобби) озвучивал. Кстати, поправочка - Ил-76 они будут сами разрабатывать. А вот остальное да, таки Ревелл.
Да не мужики все нормально. Советскую технику делают китайцы, а наши производители гонят пендосовскую и немецкую. Кто то еще скажет про патриотизм? А еще в Евросоюз вступили...
Кстати, поправочка - Ил-76 они будут сами разрабатывать. А вот остальное да, таки Ревелл.
А вот это - очень хорошая новость! Спасибо! Интересно было, конечно, собрать 76й из трёх наборов (движки от ЗвездоПолтоса на Трамповский 76й), но погодю тогда. Звездулька очччень радует собственными самолётками последнее время.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....