| Цитата |
|---|
| FLUGER G. пишет: там без траков по корпусу и башне вопросы имеются. |
Ну так опишите. Или действительно чёс получается.
| Цитата |
|---|
| FLUGER G. пишет: .или опять напишите что корпус от академии взят а башня от тамии и типа своего у них там только левое крыло? |
Вот не надо подъе... Я написал то что написал.
| Цитата |
|---|
| FLUGER G. пишет: производитель допускает такие ошибки которые простительны моделям периода конец 80-х - конец 90-х(о них будет позже и не тут) |
Опять-же опишите. И почему позже? Может как раз именно сейчас надо, может и исправят. Именно сейчас идет доработка тестовых отливок. Так может стоит указать ошибки? Не здесь, ладно. На звездовском форуме. Глядишь и услышат. Или вы по прнципу "вот дождемся когда выйдет, вот тогда и обговняем". Обговнять горазды, а помочь не?
| Цитата |
|---|
| FLUGER G. пишет: обидно что косоглазые видящие сквозь узенькую щель окружающий мир делают неплохие модели,да с косячками,но их модели просто великолепны |
Потому что китайцы вложили столько бабла в эту модель, что ни одна фирма не может сейчас позволить ее переплюнуть или сделать подобное. Слишком дорого и комерчески невыгодно. Да и Звезда не ставила себе такой цели. Цель была, создать вполне адекватный тигр,причем конкретную модификацию и относительно недорогой.
| Цитата |
|---|
| FLUGER G. пишет: то был я. а защитники отечественного уже путают бабеля с бебелем. |
Не надо. Я вс прерасно помню кто и что говорил. А про г.. я сказал утрированно.
Изменено: - 23.11.2012 06:06:44
Не эстет.

Люди, какие же вы все разные.
Лох тот кто один и тот же товар купил дешевле...