написал: Тогда покупайте сейчас от GWH, потому что когда (и если) звезда соизволит его сделать, он будет стоить не меньше!)
Незнаю почему всё так агитируют за этот комплект откровенной халтуры. По мне звездовский былбы лучше. Я этот МиГ от GWH купил только по тому, что альтернативы нет. Двадцать первый век на дворе, а комплект халтуры на уровне конца двадцатого века.
написал: Надо было предзаказ в жёлтом магазине сделать с допами, как раз к сентябрю получили бы.
Не, они уже начали отправку заказов, мой через пару дней как раз придет.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Если честно, то мне не понятна политика Звезды. Миг-29(как пример если что). Выпустив в 72 несколько модификаций не дожимать линейку дальше (МиГ-29К), Не сделать УБ, дальше напрашивается УБТ, КУБ.(Вместо МиГ-29 подставьте любой другой тип техники).
Шмель написал: Если честно, то мне не понятна политика Звезды. Миг-29(как пример если что). Выпустив в 72 несколько модификаций не дожимать линейку дальше (МиГ-29К), Не сделать УБ, дальше напрашивается УБТ, КУБ.(Вместо МиГ-29 подставьте любой другой тип техники).
Я тоже возмущён! Выпустить Урал и не дожать до Тайфун-У!!! Это нонсенс!
Не выпустить игру какую-нибудь условную битва за нефть, и к ней допы в виде современной боевой авиации в 144, а также наземной техники (по типу танкового боя, битвы за Берлин и т.п.)
написал: Я тоже возмущён! Выпустить Урал и не дожать до Тайфун-У!!!Это нонсенс!
да мелочи все это...суета сует. А вот не выпустить за 30 лет работы фирмы НИ ОДНОГО паровоза-электровоза-тепловоза...Проигнорить 16 и 32 масштаб... Это просто подло(((
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей. (Н. Тихонов)
написал: Что то звезда в этот раз разочаровала, собираю сейчас Т-70б, впечатления не очень, по сравнению с их СТЗ Нати печаль! На уровне их древних моделей..
Не брал, но судя по тестовым сборкам они взяли пресс-формы "Миниарта" и, может быть, чуть их почистили.
написал: Что то звезда в этот раз разочаровала, собираю сейчас Т-70б, впечатления не очень, по сравнению с их СТЗ Нати печаль! На уровне их древних моделей..
Не брал, но судя по тестовым сборкам они взяли пресс-формы "Миниарта" и, может быть, чуть их почистили.
Миниартовский Т-70 я тоже собирал, от звезды отличается, но уровень одинаковый.
Не брал, но судя по тестовым сборкам они взяли пресс-формы "Миниарта" и, может быть, чуть их почистили. *почистили формы* ок да?
написал: Справедливости ради "Т-62 перепак Тамии" был забористей. А этот случай явные последствия шутки про "трофейные пресс-формы".
как, наши вместе с унитазами и микроволнвоками еще и пресс-формы вывозят?? геноцидят чубатых моделистов и подрывают основы экономики Руины? беспредел просто...
написал: как, наши вместе с унитазами и микроволнвоками еще и пресс-формы вывозят?? геноцидят чубатых моделистов и подрывают основы экономики Руины?
Это была шутка в одном из пабликов ВК, где очень "любят" Звезду. Был тонкий намек, что теперь займется тайным перепаком миниартовских моделей. Но некоторые восприняли историю про "трофейные пресс-формы" буквально.
написал: Это была шутка в одном из пабликов ВК, где очень "любят" Звезду. Был тонкий намек, что теперь займется тайным перепаком миниартовских моделей. Но некоторые восприняли историю про "трофейные пресс-формы" буквально.
понятно...спасибо за разъяснения. Сколько же у нас кретинов...
написал: Миниартовский Т-70 я тоже собирал, от звезды отличается, но уровень одинаковый.
Я не понимаю этого изречения "Уровень одинаковый" что это значит ?Звезда в плане копийности на много копийней Миниарта , это значит выше уровень? или это к "уровням" не относится? ,а что относится к "уровням"?