Цитата |
---|
Дмитрий Петров написал: Я вот, рекомендую нашим военным реконструкторам иметь в индивидуальной аптечке пару-тройку тюбиков "суперклея". |
Суровые ребята!
17 апреля 2021 года, 19:50
Суровые ребята! |
|||
|
|
17 апреля 2021 года, 20:10
Кстати, циакрин медицинский и бытовой имеют разные химические составы, хоть и родственные. |
|||
|
|
17 апреля 2021 года, 20:35
Вадим, нормально работает в любом климате, при любой влажности, при любой температуре. И то, что сегодня продается под названием "Космофен", и то, что в тюбиках по 15 рублей на кассах супермаркетов. На меня как на сумачечего смотрели, когда я длиннющий порез о ржавую колючку заливал "суперклеем". Конечно, щщипет, жжет, ну как и любой антисептик. Но ведь реально - он буквально "запаивает" сосуды! Слава богу, и тьфу-тьфу-тьфу до артериальных травм еще ни разу дело не доходило, но есть ведь воспоминания пендосских "въетнамцев", что умудрялись "запечатывать" культи ног с оторванными на минах ступнями. Как экстренная, временная, неотложная мера помощи - это действительно "Достойно Нобилевки по химии". Ну а как клей для бытового применения - тоже очень здорово. :-)
|
|
|
|
17 апреля 2021 года, 21:37
|
|||
|
|
17 апреля 2021 года, 21:52
Не знаю,что там с культями,но пагубное воздействие цианакрилата на мозг,при не целевом применении,очевидно
|
|
|
|
17 апреля 2021 года, 21:56
Ну, Сергею Викторовичу конечно виднее... С ним даже пендосы не спорят. :-)
И на счет влияния на мозг... А сколько их там абсолютно е****нутых вернулось из Въетнама... И ни чо, нормально правят исключительной нацией до сих пор.
Изменено: |
|
|
|
17 апреля 2021 года, 22:02
|
|||||
|
|
17 апреля 2021 года, 22:03
Фирму Звезда неизвестно где и неизвестно кем найденные так называемые "неизменные утяжины на его бортах" не интересуют. В чем проблема? Не нравятся "неизменные утяжины на бортах" звездовского тигра - покупайте тигры Дрэгона, Ревелла, Италери, Тамии, китайцев и т,д., все фирмы, впускающие эти самые тигры, трудно перечесть. |
|||
|
|
17 апреля 2021 года, 22:07
477 страниц.... А все ведь сказано в этих двух предложениях. :-) Не нравится - Не покупай. А Звезде - до звезды. :-)
|
|
|
|
18 апреля 2021 года, 5:54
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 8:32
Угу. Мне вот не нравятся Хасегавовские А-4, А-6 и А-7 в 1/72, а Хасегаве - до хасегавы. Еще мне не нравится Фьюджимовский F-35В в 1/72, а Фьюджими - до фьюджими. |
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 9:12
Цианакриллат,я как то нечаенно пролил космофен на стол и он со стола пролился на спортивные штаны от адидасовского костюма прожег до дыр,чего они туда льют???
Химическая реакция была такая,аж дым пошел. Еле снять успел,
Изменено:
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|
|
|
18 апреля 2021 года, 9:21
Я же не говорил что он полезен для здоровья. Это ж не витаминка а средство экстренной помощи.Но когда стоит выбор между "сдохнуть сегодня от кровопотери или после завтра от сепсиса и - надышаться и стать дураком в отдаленной перспективе", мне кажется выбор очевиден. А нюхать и тем более дышать им не возможно, он как как нашатырь или хлор вызывает спазм, дыхалка просто отказывается работать. Так что с точки зрения токсикомана - безпонтовка. :-) Обычный клей на 646м растворителе им гораздо интереснее. :-)
|
|
|
|
18 апреля 2021 года, 9:24
Дым, вернее пар идет от любой органики. Нагрев происходит градусов до 50, не больше. На счет прожженой дыры - очень сомнительно. А то, что штаны испорчены - ни каких сомнений нет. :-)
|
|
|
|
18 апреля 2021 года, 9:29
|||||
|
|
18 апреля 2021 года, 9:37
|
|||||
|
|
18 апреля 2021 года, 9:49
|
|||||||
|
|
18 апреля 2021 года, 11:01
Кстати да, ЦА создан именно для применения в медцелях, наш коллега абсолютно прав. Да, мед тема еще плотно тут не обсуждалась)) кроме как диагностика некоторых особо забавных пассажиров. Так что, свежая струя вошла.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 13:19
М-да... Полет в мыслях необыкновенный - в одном абзаце охвачено минимум 4 различных тем. Пойдем по порядку. 1. "Вы еще скажите, что у моделей Звезды утяжин нет? - иногда утяжины бывают, но не больше, а меньше, чем у большинства других фирм. Если не согласны и есть статистика - опровергайте. 2. "Людей это волнует, у меня тоже -куча вопросов к технологам Звезды, почему эти вопросы не решаются?" - Звезда занимается разработкой и производством моделей, а не лечением волнений людей. Мало ли кого что волнует? И поскольку Звезда успешно работает на рынке более 30 лет - значит политика правильная, иначе фирмы бы уже не было. Технологи Звезды выполняют порученную работу и получают за это заработную плату от Звезды, а не от волнующихся людей. Вот когда волнующиеся люди вместе с ВАми будут платить зарплату технологам Звезды - тогда и обращайтесь с "кучей вопросов". 3. "И многое делается -через одно место." - это вообще о чем? Ваши дела и вопросы Звезде совершенно не интересны и не нужны, решайте свои вопросы сами, а Звезда решает свои. 4. "Смысл в самой точной модели, если она вся в утяжинах как Франкенштейн" - о какой модели идет речь? У Звезды моделей "вся в утяжинах" нет, и вообще, чего Вы лезете не в свое дело? Кто Вы такой, чтобы указывать Звезде, что и как ей делать? |
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 13:45
Вся тема напоминает старый анекдот про двух индейцев,которые в котле варят старого вождя. " -Что-то мне наш вождь не нравится. - "не нравится - не ешь..."
Однако же, "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."... А мне Звезда нравится. И ценники, в принципе допустимые. Хотя хотелось-бы и чутка по дешевше. Однако, те модели, что я взял - да все требуют приложения рук. Но, на то он и моделизм. Кому не нравится - покупайте от Китайцев.
Злой Админ!
Снимаю, порчу, ..., с шести часов... как классно некурить!\0/ )^( |
|
|
|
18 апреля 2021 года, 14:38
|
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 17:00
Поддерживаю полностью! Предъявы Звезде, что у нее модели не такие - это тема будет интереснее психиатрам, а не моделистам. Просто у людей, требующих что-то от Звезды или от ее технологов, с головой не в порядке. |
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 17:19
Как много психиатров... Как в 37 году... Не нравится советская власть? Значит - больной, сумасшедший или враг. Других вариантов нет. Так и по вашим высказываниям - Не нравится Звезда - Однозначно - е***утый. :-) А если просто - не нравится? И не сама Звезда, а определенные изделия? Или даже - детали изделий. Или нюансы деталей? Один хрен диагнозы так и сыпятся... Говорю ж - Адепты. :-) Что то типа "Ура-Патриотов" с синими шариками и шарфиками.
|
|
|
|
18 апреля 2021 года, 18:27
Изменено:
Заходите
|
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 18:40
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 18:45
|||
|
|
18 апреля 2021 года, 18:49
|||||
|
|
18 апреля 2021 года, 18:51
Ага, выходит что так. :-) По чъей то логике. Уже сколько нам толкуют - От Звезды нечего ничего требовать! Звезду надо любить! А если не любишь - значит дурачок и не патриот! :-)
(Это я товарищу, удрученному иллюминаторами)
|
|
|
18 апреля 2021 года, 19:20
|
|||||
|
|
18 апреля 2021 года, 19:21
Вот такой итог борьбы. Не смог... С облегчением выбросил.
Изменено:
Заходите
|
||||
|
|
|||