Цитата |
---|
MicroWorld написал: Вы попытайтесь узнать: кто именно командовал группой "Звезды" и где он сейчас работает. А если сумеете - то и причину, по которой он теперь работает там, и не работает на "Звезде". Тут Вам будет и теория и практика... Эх, жаль, что в профиле пользователей возраст не указывается. У меня такое впечатление, что общаюсь с подростками: юношеский максимализм при минимуме знаний и информированности |
Звездатыши
10 апреля 2021 года, 20:38
|
|
|
|
10 апреля 2021 года, 20:44
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||||
|
|
10 апреля 2021 года, 20:48
|
|||||
|
|
10 апреля 2021 года, 20:51
|
|||||
|
|
10 апреля 2021 года, 21:25
Хотя какая разница. Вы просто переводите стрелки и увиливаете. Вы заявили, что любой анонс звезды это возвышенные эпитеты. Чего на самом деле нет. А где есть, там не звезда, а отдельный магазин, пускай и выходца из звезды и такие эпитеты у них норма и применяются и для моделей других фирм
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
10 апреля 2021 года, 21:30
То есть, у сынулки проблемы с дедулькой... Молодой человек хочет слушать Баха, Моцарта, Орффа на худой конец, а дедулька не переставая проклинать окружающих, втюхивает Кадешеву с Бабкиной.
Пнятнинько. |
|
|
|
10 апреля 2021 года, 21:41
Не мучайте людей, расскажите всю правду! Если опасаетесь жуткой Звезды - скажу по секрету, наши люди на постах, 38 снайперов, каждому снайперу определена цель, и он всё время видит эту цель. Она — цель — перемещается, и он глазами, так сказать, перемещается, постоянно, постоянно, вот таким образом. |
|||
|
|
10 апреля 2021 года, 21:48
|
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 1:38
Так откроют тайну отношений Звёзды и жёлтого магазина?
|
|
|
|
11 апреля 2021 года, 3:43
Но вы это... не курите тут только свою траву так открыто и всё же не материтесь. Тут дети (с)
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||||
|
|
11 апреля 2021 года, 3:44
Воспеваете китаисев? А я в очередной раз разочаровался. Получил одну недавнюю новинку из Поднебесной, повертел, посмотрел... Захотелось отправить в ведро. За исключением пары моментов куча халтуры в проработке, явнейшие косяки, деталировка а ля "играшка дитяччя"...
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
11 апреля 2021 года, 4:22
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
|
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 7:28
Таки думаю, набаданга я шекели тратил, с нуля пилить будет легче, чем перепиливать
общество по отстрелу сусликов
|
|
|
|
11 апреля 2021 года, 10:13
Прежде чем шекеля транжирить, посмотреть обзоры и фото литников, видать религия не позволила?)
|
|
|
|
11 апреля 2021 года, 12:04
Як-3 я называл. А МиГ-3 звездовский, мягко говоря, трудно отнести к хорошим моделям. Как и МиГ-3 в 1/72 всех без исключения фирм. |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 12:07
Судя по результатам трудовой деятельности MicroWorldа (1 никому не нужная декаль и 1 картонный домик, в настоящее время бомжует - нигде не работает) его сын прав. |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 12:29
P.S. Никак не пойму: какой "картонный домик" Вы уже в который раз поминаете? А неосведомлённость об ассортименте моих декалей вполне объяснима: когда я этим занимался, Вы, наверное, ещё в детский сад ходили. В лучшем случае...
Изменено: |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 12:36
Опять какую-то дичь нам пытаются втюхать.
|
|
|
|
11 апреля 2021 года, 14:32
Предлагаю всем спорщикам согласиться с тем, что MicroWorld прав, и китайцы делают шикарные модели за 7 рублей 50 копеек, а Звезда - говно за 1500, и продолжить нормально общаться про новинки и прочий шлак, что она производит. Фанатиков не переубедить, у них картина мира сложилась, и любое мнение - нападение на религию.
Шаблон текста согласия: Я, такой-то, под давлением неоспоримых доказательств в виде мнения MicroWorld, признаю, что китайцы - лучшие в своем деле. При этом соглашаюсь, что нынешние поделки Звезды нельзя назвать подходящими для моделистов, а будущие - говно априори, потому что не могут. Писано лета 2021 от Р.Х. |
|
|
|
11 апреля 2021 года, 14:36
|
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 14:47
Подписать такое!! Не бывать тому. Вот наш ответ всякой китайщине: "Ты, (Менг, Трумп...нужное название...), чёрт китайский, и проклятого чёрта брат и товарищ, самого Люцифера секретарь. Какой ты к чёрту рыцарь, когда голой жопой ежа не убьёшь. Чёрт ты, высрана твоя морда. Не будешь ты, сукин ты сын, сынов христианских под собой иметь, твоих моделек мы не боимся, Звездой и водой будем биться с тобой, распро...б твою мать. Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Большого и Малого Египта свинопас, Армянский ворюга, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, всего света и подсвета дурак, самого аспида внук и нашего х..я крюк. Свиная ты морда, кобылиная срака, мясницкая собака, некрещённый лоб, ну и мать твою ё... Вот так тебе Православные Моделисты ответили, плюгавому. Не будешь ты даже свиней у христиан пасти. Этим кончаем, поскольку числа не знаем и календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, за это поцелуй в сраку нас!" |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 14:47
|
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 14:53
Это что за пассаж? Мои мысли, мои скакуны? Или на старости лет самая простая обыденность наконец-то стала понятной? |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 15:16
А вот подумать, проанализировать, осмыслить тенденции, сравнить достоинства и недостатки разных технологий или моделей ведения бизнеса... Ой! О чем это я? Для этого же мозги иметь надо. Проще кричать: "Аллилуйя!", "Спартак - чемпион!", "Звезда лучше всех!" - кому что ближе. |
|||||
|
|
11 апреля 2021 года, 15:57
Как обычно юлит и уходит от ответа, при этом не забывая обвинять оппонентов в фанатизме.
я то думал деменция, или я правильно думал? |
|
|
|
11 апреля 2021 года, 16:09
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 16:30
|
|
|
|
11 апреля 2021 года, 16:40
Тьфу на вас, склерозники!
Два слова запомнить не можете. Ведь сто раз уже в теме разъяснили и аргументированно доказали: "Звезда - ДУРАК!!" @
Изменено:
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом.
Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую. |
|
|
|
11 апреля 2021 года, 17:36
К-700А нет? Нет. ЭР-1 нет? Нет. Паровозика из Ромашково нет? Нет. Вывод Звезда - говно. И точка зрения всяких там безумных сов тут вообще не играет.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку! |
|||
|
|
11 апреля 2021 года, 17:54
MicroWorld, Константин ! А что , Асе-форум совсем обезлюдел , что вам приходиться здесь боратьбой со "Звездой " заниматься ?
|
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)