Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Конторин Игорь написал:
|
Ох уж эти сказочники...
19 марта 2021 года, 11:49
Ох уж эти сказочники...
|
|||||||
|
|
19 марта 2021 года, 11:51
|
|||
|
|
19 марта 2021 года, 12:12
Ну, это уже совсем невежливо. И не птица, а человек. Не знаете - значит Вам и не надо знать. Захотите - узнаете. Каропка Вам в помощь, если захотите. |
|||
|
|
19 марта 2021 года, 14:36
Добрый день. Коллеги, можно вас отвлечь от перебрасывания какашек? :-) Такой вопрос. Я не удержался и заказал в "Желтом магазине" модельку Ил-2 в 48 с дополнительными "плюшками". Среди плюшек - лист А-4 с выпуклыми 3Дэ декалями заклепочных швов. Заклепок разных очень много... Но нет ни какой схемы, инструкции, рекомендации по их нанесению. Чо, куда, где - понятно слабо. Это мне не повезло, что не вложили, или такой схемы-инструкции в принципе не существует? Меня долго тут не было, наверняка тема о работе с такими декалями уже где ни будь обсуждалась? Если так, дайте ссылку, плиз.
|
|
|
|
19 марта 2021 года, 14:42
Ох уж эти сказочники...
|
|||||
|
|
19 марта 2021 года, 14:46
Извините интернет чайника, а как туда зайти, где? :-)
|
|
|
|
19 марта 2021 года, 14:55
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
19 марта 2021 года, 16:53
|
|||
|
|
19 марта 2021 года, 17:05
И сразу.... Отвечать вам не буду так что не утруждайтесь что либо писать. Всего самого плохого.
Изменено: |
|||||
|
|
19 марта 2021 года, 17:09
sergss
зачем так откровенно хамить, да еще в адрес коллеги который не участвовал во всем этом?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
19 марта 2021 года, 17:27
|
|
|
|
19 марта 2021 года, 17:47
"Щука" хороша! База для любых доработок мощная. Эх, справиться бы на таком же уровне со Щукой в 350
|
|
|
|
19 марта 2021 года, 18:54
Вот проситься на нее набор травления.
ИНОГДА ЧТО БЫ ПРОСЛАВИТЬ СВОЕ ИМЯ В ВЕКАХ,
ДОСТАТОЧНО ПРОСТО УМЕРЕТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ. |
|||
|
|
19 марта 2021 года, 19:08
Да ладно,главное,что она скоро появиться в продаже,это уже достижение. А вот рубку от Х бис было бы не плохо замутить даже из смолы. И чего Звезда сразу две рубки в одном наборе не сделала,хочешь десятку собирай,а хочешь Х бис. У Микромира есть такой набор в 1/350 два в одном.
Изменено:
|||
|
|
19 марта 2021 года, 22:48
Вы ошиблись, хамит Athlon, это он допустил хамство в адрес уважаемого человека, который в данной перепалке не принимает участия. Приношу извинения Генрику Мкртчяну за неправильное написание его фамилии ("а" вместо "я"). |
|||
|
|
19 марта 2021 года, 23:46
Ох уж эти сказочники...
|
|||
|
|
20 марта 2021 года, 10:12
О! Спасибо! Прозвучало мнение, что это "по польской мурзилке" нарисовано.Тоесть что, неправильные линии? Или расстояния между клепками? У кого нибудь есть личный опыт нанесения таких декалей?Смущают гигантские площади лаковых подложек. По идее их ведь нужно на голый пластик наносить, а потом уже пылить грунтом? Как себя поведет такой бутерброд?
|
|
|
|
20 марта 2021 года, 15:08
Допов от Армы и
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
|
20 марта 2021 года, 15:47
Стойки растяжек антенны Щ-402 Откидные площадки зенитного 45 мм на рубке |
|||
|
|
20 марта 2021 года, 15:48
Что только не придумают, чтобы денег дополнительных с людей взять...
|
|
|
|
20 марта 2021 года, 16:06
Ну если углубление?! тогда - неправ, но на фото похоже на клепки...
По стойкам... Да на этом лике они похоже как в наборе, /спасибо за фото/ но у большинства они явно ниже. Кто мешал дать еще один вариант? Что на форме места не хватило.. По откидным бортам рубки... на снимке явно решетка деревянная, а что у них?! на решётку похоже мало. А вот кривые стволы / как тут отметили/ - это просто нонсен. И это на презентации новинки и тестовой сборки. Это уважение к себе или к потребителю?! Не в обиду к уважаемой ЗВЕЗДЕ... но похоже на высокомерие... еще раз спасибо Дмитрий за фотографии |
|
|
|
20 марта 2021 года, 18:40
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||
|
|
20 марта 2021 года, 18:45
И даже затопленную лодку можно изобразить Но лично я ,буду ждать рубку от Х бис.
Изменено:
|||
|
|
20 марта 2021 года, 19:32
иногда представители фирм останавливают людей на улицах - и пока не купишь у них афтермаркета (стволов, колес, двигателей или травления) на определенную сумму - не отпускают. Народу просто волком воет.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|||
|
|
20 марта 2021 года, 21:26
|
|
|
|
20 марта 2021 года, 22:01
Нет,меня все мучает вопрос:- ну не может же набор подлодки в 1/144 быть совсем без ограждения орудий,даже 1/350 его делают.
Скорее всего нам показали не все литники или это будет травленка,что логичнее в этом масштабе. Может просто она пока не готова,заказали где нибудь на стороне у того же Микродизайна а они пока не успели наладить ее выпуск. Ну дадно,что сейчас гадать на кофейной гуще,выйдет набор посмотрим.
Изменено:
|
|
|
20 марта 2021 года, 22:06
Я не обязан знать каждого Мкртчана. Если он конечно не Фрунзик.
Изменено:
|
|||||
|
|
20 марта 2021 года, 23:06
Дорогие админы прошу обротить внимание на этот крайне не приятный субьект. Не хочу вязыватся в не приятную историю к то му же не и за моей грубости и моих действий. Буду крайне признателен. благодарю
Изменено: |
|
|
|
20 марта 2021 года, 23:19
Это уже не невежливое поведение, а проявление импульсивного расстройства личности. Примите что-нибудь успокоительного, должно помочь. |
||||
|
|
|||