sergss, Не смотря на начавшееся 3-е десятилетие 21-го века, для постройки 9.12/9.51 лучше чем скрестить итал с кондором так ничего и не придумали. Хоть и печальный, но факт.
Михаил Лебедев написал: Глянул я тут те китайские "модели" по ссылке. Чот как то наличие окошек и досок на кузове у опеля не делает его моделью. Ну а танки и хаммер это вообще что то за гранью. Как игрушка еще может и норм, но это не модель. Из звезды в сотом хотя бы можно приложив руки что то сделать, а там то и прикладывать некуда, там с нуля надо делать.
Было бы очень странно, если бы человек, являющийся по сути штатным пропагандистом "Звезды", не хвалил бы продукцию своего работодателя и не охаивал бы его конкурентов. Вот в чём "Звезда" и в самом деле "впереди планеты всей" - так это в зомбировании потребителей. Это очень ярко проявилось на последних страницах этой темы. Не согласен я с Дарвином. Большинство людей произошло не от обезьяны, а от овцы: любят, когда их доят и стригут.
Я не понимаю, а почему вы тогда не заключите соглашение с прекрасными китайскими фирмами на продажу моделей у нас?
здесь запятая не нужна. Перед «чем» И вот все у вас так недоделанных розенталей всегда)))) . Когда нечего сказать - взываем к «великому и могучему» . Гребаный стыд)). Лохи беспонтовые.
Александрович написал: Да и не святую же Тамию с дерьмом мешать.
Да я уже не раз приводил в пример Хасегаву с ее моделями серии А, В, С. Ревелл мачбоксовские модели перепаковывает до сих пор, да и своих у него дров навалом. И т.д.
слышь, ты, сапиенс. Хасегавовский томкэт серии Е14. Стоит 1500 рублей. А это как бэ классика жанра и пластика в коробке овердоуя. На hlj.com он вообще иногда продается по 980. A тот же кфир Хасегавовский стоит 900 рублей. Так что нормально все у хасегавы. До 2018 года модель фантома с красным лейблом стоила..... 600 рублей. Так что хреново у тебя получается за звезду топить в сегменте авиа.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
так щас вроде и не найдешь италовского мигаря... он же вроде раньше был в коробке ревела с декалью ввс фрг. Но там же хотя нос верный, геометрия таки не та. Хотя опять таки верхние входы идут отдельной деталью.
Успешник написал: так щас вроде и не найдешь италовского мигаря... он же вроде раньше был в коробке ревела с декалью ввс фрг. Но там же хотя нос верный, геометрия таки не та. Хотя опять таки верхние входы идут отдельной деталью.
Ревел это не итал. Итал раньше паковала Звезда, Тамия и вроде кто-то еще из восточной европы. В идеале, сделали бы смоляную конверсию для 9.13 Звезды в 9.12 и 9.19, было бы супер.
Успешник, либо Вы меняете тон общения на менее хамский, либо это было действительно последнее предупреждение. Поверьте студенту Розенталя в 84-86гг на факультете журналистики. Дитмар Эльяшевич, к которому Вы постоянно взываете и с такой же постоянностью коверкаете русский правописный, нас учил дважды не повторять, а я уже нарушил заповеди ведущего препода потока и повторился в предупреждении. Если уж так зудит заниматься троллингом на нашем сайте, не будучи моделистом (докажите обратное!), то делайте это красиво и вкусно и не хамите собеседникам. Один тут, шибко похожий, умудрился вылететь из закрытого раздела за подобный менторский тон, а уж из открытого за это - в добрый путь и с к венику приделаю шаечку, да ещё и путёвку в бессрочное путешествие выдам. Больше предупреждать не буду - Вы просто в один прекрасный момент удивитесь своей законной ограниченности.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
это каким образом? И почему я Вам что-то должен доказывать. Но вообще, часть моих моделей запечатлена на фото моего профиля... строятся себе модельки потихоньку. Можт и выставлюсь в перспективе.
Цитата
Антон Архипов написал: то делайте это красиво и вкусно
Уважаемый, так с удовольствием будет дороже))).
Генеральный конструктор написал: Не смотря на начавшееся 3-е десятилетие 21-го века, для постройки 9.12/9.51 лучше чем скрестить итал с кондором так ничего и не придумали. Хоть и печальный, но факт.