Athlon написал: Урал должен быть только (и только!) трехосным!
Карфаген должен быть разрушен!!
Не страшно где-нибудь выглядеть неопытным. Хуже, не зная ничего, считать себя профессионалом. Полагаю, результат можно назвать «позорным провалом», но я предпочитаю термин «наработка опыта». Коротко о себе: Не рекомендую.
Athlon написал: Урал должен быть только (и только!) трехосным!
Как водитель(в прошлом) двухосного УРАЛ-43206, не могу согласиться с приведенным доводом.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен. И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно. Каждый имет право на изкоробку!
Это фраза английского троцкиста Исаака Дойчера в статье в Manchester Guardian, 6 марта 1953 г., по поводу смерти смерти Сталина: Позднее, в 1956 эти же слова появились и в Британской энциклопедии, в статье «Сталин» (том 21, с. 303)
Генрик Мкртчян написал: Дорогие админы прошу обротить внимание на этот крайне не приятный субьект.
Сэр Генри, вы забыли поклон.
Цитата
Генрик Мкртчян написал: Не хочу вязыватся в не приятную историю
О, я вас втяну! В такую историю мы с вами вляпаемся, потом будете внукам рассказывать! Все мамы моих друзей говорили им не водится со мной, я постоянно втягивал их в разные истории, одна неприятнее другой! Так что маме ничего не говорите.
Очень вежливый ответ! Генрик - красава!
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
Олег Сакаев. Вам же ни вежливость, ни этика ни элементарное сострадание к больной собаке вообще не ведомы! На кой Вы запостили фото овчарки, больной дисплазией тазобедренных суставов? Бедное животное мучается, ей, в отличии от Вас, не до приколов!
Lukas написал: Олег Сакаев. Вам же ни вежливость, ни этика ни элементарное сострадание к больной собаке вообще не ведомы! На кой Вы запостили фото овчарки, больной дисплазией тазобедренных суставов? Бедное животное мучается, ей, в отличии от Вас, не до приколов!
Хм, вы ветеринар? Я - нет. По мне так на фото собака, которая съёжилась от сильного ветра в метель. А запостил я её потому, что её фигура сильно напоминает рисунок БРДМ на боксарте Звезды. А так я с собаками очень вежлив. И сострадание к больным животным у меня присутствует. А Вы, по-моему, перегрелись.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский. Видимо я - прирождённый руководитель!
Lukas написал: Олег Сакаев. Вам же ни вежливость, ни этика ни элементарное сострадание к больной собаке вообще не ведомы! На кой Вы запостили фото овчарки, больной дисплазией тазобедренных суставов? Бедное животное мучается, ей, в отличии от Вас, не до приколов!
Олег Сакаев...просто у меня ЕСТЬ собака, вот и всё, и я регулярно с ней посещаю ветклинику, а то, что Вы не знаете очевидных вещей это только ВАШИ проблемы и поверьте, они не делают Вам чести! Хотя Вам, как одному из "людей, обеспечивающих благосостояние обсуждаемой в этой теме фирмы, можно всё
Lukas,примерно так могла бы состояться наша беседа:
Вы: Олег, может Вы этого не знаете, но на фото собака, больная дисплазией тазобедренных суставов. Я считаю не этичным размещение этого фото в Ваше посте. Я: Оу, извините, я действительно этого не знал. Сейчас удалю. И удаляю этот пост.
Как-то так. Будем дальше дискутировать о вежливости и сострадании?
Кстати, просмотрел достаточно много фото собак, больных этой болезнью. Ни одного похожего фото. Поэтому для меня это - собака, которая съёжилась от сильного ветра в метель. Если представите доказательства своей версии, извинюсь и удалю.
Спасибо за внимание.