Цитата |
---|
Кирилл Устинов написал Ну что, оппонент перешёл на хамство, значит аргументы заканчиваются. Ну и что же я заметил своими невнимательными глазами: 1) Форум, оказывается, не западный, а российский 2) Человек, который помогал в разработке модели, ничего не писал о том, что его именно G.W.H. попросила вести блог и консультироваться с моделистами. Это он сам завел блог, он мог его не заводить. Так что ваши аргументы полнейшая туфта. Ну, или я, опять, ничего не понял и читал неправильно. |
1) я вам напомню, хамить начали вы.
2) вы все-же крайне невнимательны.
Вот что я сказал
Цитата |
---|
В своё время, под форумным давлением ( на Западе ), Трумпетер переделывал какую-то свою модель в 32м ( не мой масштаб, по-этому конкретику не скажу ). |
Приведённые ссылки, относятся к первой части моего ответа, где я писал о том, что приведённые фирмы, активно сотрудничают с моделистами, при создании модели. 3) А почему Габор должен был написать о том, что его кто-то просил? Ещё раз, для тех кто в танке. Он работал над этой моделью, с самого начала и в данной теме он общался именно для того, что-бы получить информацию, услышать советы, что-бы могли указать на недочёты, которые были допущены и так далее. Разве это и не есть то самое сотрудничество, если человек, работающий с 3D моделью, практически на всех этапах ее создания, консультировался на двух крупнейших форумах, зарубежном и российском? Тоже самое происходило с моделью Су-33, только об этом, представитель фирмы Мini Base, просил уже меня и именно для этого, мне и ещё ряду моделистов, предоставлялись на оценку и рецензию, 3D рендеры будущей модели.
Так что там с аргументами и трёпом? Вы то сами здесь что аргументировали, кроме того, что вы в очередной раз, поняли что-то так, как вам самому удобно?