Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Цитата
Athlon написал:
загляну в документы
Загляните ещё раз, я подправил немножко для не совсем понятливых  ?^

Цитата
Athlon написал:
можете смело высказываться по любому поводу
Спасибо, что разрешили! А то я всё сомневался можно ли мне со своим рылом да в калашный ряд. ( и да, можете поостроумить по поводу "рыла")
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
sergss написал:
Значит, у вас не в порядке с головой: с какого пятерика фирма будет тратить на ваши хотелки деньги, если вы сами не хотите свои деньги на себя тратить?
(hi)
Рисунок
Цитата
sergss написал:
у вас не в порядке с головой
Насчёт своей головы побеспокойтесь, моя Вас лично волновать не должна.
Цитата
Олег Сакаев написал:
Загляните ещё раз, я подправил немножко для не совсем понятливых  
Нет,  в моей нотариально заверенной распечатке на двери всё так!
Надеюсь ваш томик с автографом выйдет в оригинале,  без исправлений и дополнений?
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
без исправлений и дополнений?
Однозначно без, иначе не будет того кайфа, который Вы словили  );  
sergss, Сергей, да вы оказывается любитель пооскорблять людей

Цитаты:
"??? Или Махмуд - он и в каропке Махмуд?"
"Это называется "заговариваться", этот товарищ просто психически ненормальный"
"Амнезия? Или "гляжу в книгу - вижу фигу"?"
"Если не дойдет, что сморозил - иди к психиатру"

Да ещё и величайший эксперт в области вооружения СВ ВС РФ:
" Такое чудо в РФ не одно, возьмите, к примеру БМПТ "Терминатор" - зачем  ему 2 30-мм пушки, а одной недостаточно? "Буратино" и "Солнцепек" не  выглядят карикатурно, но возникает вопрос вих использовании, учитывая  дальность стрельбы.
Сравните габариты ПУ "Искандер" с ATACMS, причем там и там по 2 ракеты с примерно одинаковой дальностью.
"Панцирь" тоже по сравнению с "Тунгуской" по габаритам....
Детский сад, главное, выглядит страшно."

Браво-браво \%/  
Цитата
MicroWorld написал:
Цитата
sergss написал:
Так в чем проблемы?
Недавно коммерческий директор Звезды сказала: "Инвестируйте 10-20-30 млн.руб. - и Звезда разработает и выпустит любую модель, какую только захотите!"
Остроумные люди там работают, однако! " Оплатите нам расходы, а уж с доходами мы и сами как-нибудь справимся ". 8D
Если бы у меня была возможность и желание вложить означенные суммы в производство моделей, то "Звезда" со своими аппетитами в этой схеме  была бы лишним звеном.

А до вас никак не дойдет, что в бизнесе Звезды вы вообще никаким звеном не являетесь?

Или у вас мания величия (хочу, чтобы Звезда мне то и то сделала) с комплексом неполноценности (Звезда уже тридцать лет наплевательски относится ко мне, как потребителю)?
Уважаемый Олег Сакеев. Вчерашняя Ваша фраза про обеспечение безбедного существования перевернула всю мою жизнь, но...нужно же быть последовательным в своих высказываниях. Вы так громко вчера заявили, что Вы - патриот: - " А мне, как гражданину России, хотелось бы, что бы на рынке отдавали предпочтение нашим товарам, а не зарубежным, что бы прибыль оставалась в России, а не уезжала в китай или японию. В этом отношении я патриот. И я стараюсь покупать модели именно звезды. ", что я даже немного прослезился...и тут бац - уже отказываетесь от своей позиции: - " Если у меня будет 10-20-30 млн руб, вложится в Звезду  - это последнее, что мне придёт в голову, если придёт вообще. Есть куча более достойных вложений в том же масштабном моделизме." Второй раз за 2 дня Вы потрясли основы моего бытия...ну нельзя так, право нельзя.
Рисунок
Цитата
Lukas написал:
Олег Сакеев
Во первых: моя фамилия Сакаев.
Во- вторых: то, что я 1) патриот своей страны и  стараюсь отдавать предпочтение моделям Звезды и то, что 2) я не собираюсь инвестировать в Звезду большие деньги (при их наличии, конечно) - эти два факта никак друг с другом не связаны. Просто не логично.
Изменено: Олег Сакаев - 18.12.2020 15:24:05
Цитата
Олег Сакаев написал:
Цитата
sergss написал:
у вас не в порядке с головой
Насчёт своей головы побеспокойтесь, моя Вас лично волновать не должна.

Это не волнение, а констатация факта.

Все-все-все, хватит трепа, иду задувать Ми-24В 1/72 от Звезды матовым лаком Тамия XF-86 после закрепления декалей хамброловским Декальфиксом.
Цитата
Олег Сакаев написал:
sergss , Сергей, да вы оказывается любитель пооскорблять людей

Вы наговариваете на меня, я же не виноват, что в эту ветку лезут э-э-э-э..., не совсем адекватно воспринимающие действительность люди.
Цитата
sergss написал:
хватит трепа
Очень точно охарактеризовали Ваши,м-м-м, выражения
Цитата
sergss написал:
Это не волнение, а констатация факта.
Хам
Цитата
sergss написал:
А до вас никак не дойдет, что в бизнесе Звезды вы вообще никаким звеном не являетесь?

Или у вас мания величия (хочу, чтобы Звезда мне то и то сделала) с комплексом неполноценности (Звезда уже тридцать лет наплевательски относится ко мне, как потребителю)?
Должен Вам заметить, что от "Звезды" я уже давно ничего не хочу. Если вдруг, совершенно случайно, он всё-таки переступает через себя и делает что-то мне интересное - так уж и быть, я это покупаю. Но случается это крайне редко. В нынешнем году так и не случилось, да и в предыдущем - тоже...
Меня просто очень веселит, когда представители "Звезды" вешают лапшу на уши своим потребителям, а те радостно эту лапшу разносят дальше.
"10-20-30 млн.руб."? Ха-ха-ха!... Была у меня идея выпуска набора фигур 1:72. И было конкретное предложение по производству: в варианте ЛНД (типа "Ориона", "Стрельца" и т.п...) все затраты уложились бы в 200 тысяч (в ценах 3-4летней давности). Почувствуйте разницу!
Про удорожание в 2 раза модели Ми-24 из-за заклёпок отсмеялся чуть выше (если умножить на тираж, то сумма приближается к стоимости авианосца в масштабе 1:1  uuh ).
Про многоразъёмные формы ("ЧРЕЗВЫЧАЙНО удорожающие модель" - по словам всё тех же представителй "Звезды") тоже мог бы рассказать; но религиозных фанатиков-"звездуан" это вряд ли заинтересует: что бы ни назвездили им их кумиры - они только этому и верят. В отличие от этих фанатиков, я знаю и более интересных производители с гораздо меньшим уровнем самомнения.

Кстати, упомянутая мной форма на конверсионный набор БТ-2 обошлась заказчику примерно в 10 тыс.$. Да, это было давно, и с тех пор цены изменились. Но всё-таки: 10 тыс.$ и 30 млн.руб (400 тыс.$) - Вы в самом деле не видите слишком существенного разрыва между этими суммами? Тем более, что изготовление оснастки на стороне (как в том случае) и на собственном инструментальном производстве (как у "Звезды") - "это таки две большие разницы" в смысле цены.

И всё-таки очень смешно, когда всякий офисный планктон, умеющий лишь айфоны в кредит покупать, с умным видом что-то пытается трындеть про производство моделей людям, имеющим изрядный практический опыт как в производстве так и в торговле этими же моделями.
Изменено: MicroWorld - 18.12.2020 13:29:55
Цитата
MicroWorld написал:
И всё-таки очень смешно, когда всякий офисный планктон, умеющий лишь айфоны в кредит покупать, с умным видом что-то пытается трындеть про производство моделей людям, имеющим изрядный практический опыт как в производстве так и в торговле этими же моделями
uuh  
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Цитата
MicroWorld написал:

И всё-таки очень смешно, когда всякий офисный планктон, умеющий лишь айфоны в кредит покупать, с умным видом что-то пытается трындеть про производство моделей людям, имеющим изрядный практический опыт как в производстве так и в торговле этими же моделями.
Откройте страшную тайну, Ваша фирма по производству моделей это какая? Явно не "Мини" арт", не "Микро" мир", ценники сильно против Вашей заявки о "дешевизне".
Чтобы оценить успешность Вашей концепции, насколько известны и популярны.
Цитата
Koevat написал:
Цитата
MicroWorld написал:

Откройте страшную тайну, Ваша фирма по производству моделей это какая? Явно не "Мини" арт", не "Микро" мир", ценники сильно против Вашей заявки о "дешевизне".
О! Ещё один, считающий, что производство моделей имеет свою собственную экономику, физику, химию... и никакие параллели с другими областями производства тут не работают. Таки я Вам открой одну "страшную тайну": самыми первыми "моделями" фирмы "Звезда" были крестики для укладки кафельной плитки, с производства которых всё и начиналось в 1990-м.
Да и про ценники на продукцию моей фирмы могу за давностью лет "расколоться". Мне изготовление одной сухой декали обходилось примерно в 0,2 Евро, я их поставлял MIGproductions'у по 1 Евро, а уже они торговали по 8 Евро: "Ой-вей! производство сухих декалей такое дорогое!..." :D

"Изя, и этот поц ещё будет учить нас коммерции!..." (с)
Цитата
MicroWorld написал:
Но всё-таки: 10 тыс.$ и 30 млн.руб (400 тыс.$)
Смотри ка, как дешево. Да я смотрю производство моделей у нас золотая жила! Прям вагон и тележка преуспевающих заводов в стране
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику.
— Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику!

Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard
Bf-109 G-6 1/32 Revell
Цитата
MicroWorld написал:
Вам открой одну "страшную тайну": самыми первыми "моделями" фирмы "Звезда" были крестики для укладки кафельной плитки
ЗРАДА!!!!!  [:](  
Изменено: Олег Сакаев - 18.12.2020 14:57:14
Цитата
Олег Сакаев написал:
ЗРАДА!!!!!    
да это давно известный факт.  
Цитата
Friedrich написал:
Прям вагон и тележка преуспевающих заводов в стране
При средней заработной плате в большинстве регионов страны менее 50 тыс. руб, денег у людей - куры не клюют, на хобби можно тратить не глядя - вот и плодятся преуспевающие производители моделек сотнями в год  :D  
Цитата
Олег Сакаев написал:
При средней заработной плате
на Украине финансовая ситуация в населения, значительно хуже, а вот модельных фирм, причём тех, что появились на рубеже 13-14г, намного больше. Правда их аудитория, отличается от аудитории. Звёзды.  
Цитата
Кирилл Устинов написал:
Нет, всё уже закончилось, ждём следующую модель звезды и очередные возгласы о том, что Звезда не консультировалась со мной и поэтому она плюет на людей))
Кажись я поторопился, тихий час перед новой моделью ещё не начинать
Цитата
Владимир Назаров написал:
Цитата
Олег Сакаев написал:
При средней заработной плате
на Украине финансовая ситуация в населения, значительно хуже, а вот модельных фирм, причём тех, что появились на рубеже 13-14г, намного больше. Правда их аудитория, отличается от аудитории. Звёзды.  
Там нет нефти и газа. Поэтому на экспорт идёт другая продукция. И низкие зарплаты тут являются дополнительным стимулом.
Изменено: MicroWorld - 18.12.2020 15:25:06
Цитата
MicroWorld написал:
Там нет нефти и газа
то-есть «гаражное» изготовление моделей и афтермаркета, часть производителей я лично знаю и с некоторыми работаю, у одного являюсь дистрибьютором, это часть государственной политики? Насколько мне известно, это исключительно заслуга групп энтузиастов, без какой-либо государственной поддержки. Причём тут нефть и газ? Или в РФ, по сути одна модельная фирма, потому-что государство энергоресурсами торгует?
Цитата
Владимир Назаров написал:
Цитата
MicroWorld написал:
Там нет нефти и газа
то-есть «гаражное» изготовление моделей и афтермаркета, часть производителей я лично знаю и с некоторыми работаю, у одного являюсь дистрибьютором, это часть государственной политики? Насколько мне известно, это исключительно заслуга групп энтузиастов, без какой-либо государственной поддержки.
Энтузиасты - люди энергичные, способные успешно работать в разных областях. И если в стране есть более выгодные области - они идут туда. Если нет - думают, что можно было бы предпринять. И предпринимают. Вы поинтересуйтесь у своих знакомых: какой процент их продукции идёт на внутренний рынок, а  какой - на внешний. Все эти "гаражные" производства - экспортноориентированные. У меня 75-80% всей продукции шло на экспорт.
А у нас энергичные люди седлают трубу и вполне счастливы...
Цитата
MicroWorld написал:
Цитата
О! Ещё один, считающий, что производство моделей имеет свою собственную экономику, физику, химию... и никакие параллели с другими областями производства тут не работают.
Да упаси боже, уровень критика хотелось оценить. Как я верно и предположил n-постов назад, "MicroWorld" надо еще на рынке искать  unk(), в отличие от... Уровень? Безусловно.

Мне изготовление одной сухой декали обходилось примерно в 0,2 Евро, я их поставлял MIGproductions'у по 1 Евро, а уже они торговали по 8 Евро.
Это здорово, и Вы молодчинка такой, "но" модельный рынок дешевых, точных/дровянистых моделей от "микроворлда" не знает.
"Оснований для внесения актов реагирования на имеется" (с) :D
Цитата
.
А у нас энергичные люди седлают трубу и вполне счастливы...
я об этом выше писал, о доле экспорта подобной продукции. Но я все-равно не могу понять, причём тут труба? Ее седлают единицы, при том что энергичных и не глупых людей, у нас полно. Тут причины в другом искать надо. Я догадываюсь в чем они, но если скажу, что у нас стендовый моделизм, как серьёзное хобби ( я сейчас не говорю о миллионах детей, которые купят модельку Звёзды и она станет для них первой и последней в жизни ), просто развит гораздо хуже, чем на Украине и в ряде стран Европы ( Польша, Чехия, Германия, Великобритания и пр.), то боюсь умники, за табуретки схватятся, в порыве праведного гнева.))
Цитата
Koevat написал:
Да упаси боже, уровень критика хотелось оценить. Как я верно и предположил n-постов назад, "MicroWorld" надо еще на рынке искать  unk(), в отличие от... Уровень? Безусловно.
Не надо ничего искать. Уже 10 лет как... И тот факт, что Вам об этом не известно, свидетельствует лишь о Ваших познаниях в рынке моделей. Небось уже целых "джва года" модельками занимаетесь?

Цитата
Koevat написал:
"Оснований для внесения актов реагирования на имеется" (с)
Смешной такой... Ещё раз повторю: "...и этот поц ещё будет учить нас коммерции!..." :D
Цитата
MicroWorld написал:
Небось уже целых "джва года" модельками занимаетесь?
А то и три..Но судя по профилю, аж шесть. ))
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат