Цитата |
---|
Дмитрий Чалов пишет: ...и "Супергорничная" (котрая сперва ососала, а теперь хочет сплюнуть?) |
ОРУ )))
21 октября 2016 года, 21:23
ОРУ ))) |
|||
|
|
21 октября 2016 года, 22:13
|
|||||
|
|
21 октября 2016 года, 22:20
Никто кроме Звезды фантастику эту не слепит конечно.
Изменено: |
|||||
|
|
21 октября 2016 года, 22:35
у меня кроме Крузенштерна и Беринга, причем - оба "обрусевшие" или шведы, или немцы....(увы не помню, а гуглить принципиально не буду - пусть мне лучше банан вкатят за не знание)..... а уж про Антарктиду.... - как говорится - лучше я буду служить в самой северной точке Заполярья, чем в самой южной Антарктики....
|||
|
|
21 октября 2016 года, 23:02
Звезда российская фирма? То дисней, то звёздные войны теперь клепает. Почему колумбовский флот кому не лень делают? В том числе и Звезда. Открытие континента вообще как бы историческое событие. Да чёрт с ним с флотом. Модели советских автомобилей делают на Украине (за что честь им и хвала) А у нас тут звёздные войны пусть будут. Гениальный, мудрый маркетинг к выходу очередного фильма. Ни Хасегава ни Тамия ни чёрт ещё кто, не додумались.... А Звезда молодец. Я конечно извиняюсь. Зарекался в тему Звезды не флудить. но тут подорвало
|||||
|
|
21 октября 2016 года, 23:12
не поймите превратно, но меня то же подорвало, но от радости... все вышеуказанные импортеры 1-отсутствуют в свободной продаже(ебей не все доступен), 2-делают псевдоигрушку(нунфих).... ну а про историю реального флота (вот честно - кому она интересна - и без пластиковых поделок корабль построят, кому надо заинтеросоваться - парусник в 60см не нужен, для начала лучше помельче - 20/25 см - а там и попрет.... - я про тот же "Огонек" - делали бы наборы помельче, но поразнообразнее - пацанам бы было поинтереснее, увлеклись бы и ......) |
|||
|
|
21 октября 2016 года, 23:24
Вложитесь в производство,что вас останавливает?нет денег? создайте фонд,выйдите на правительство,выбейте из них деньги на патриотическое воспитание,какие проблемы? или языком чесать не вагоны разгружать?
|||
|
|
21 октября 2016 года, 23:31
Я хоть и не его знакомый, но не видел. Конечно, какие то фрагменты(эпизоды) волей-неволей приходилось видеть, по телевизору частенько мелькают. Но ни одной серии целиком не видел.
Не эстет.
|
|||
|
|
21 октября 2016 года, 23:36
|||
|
|
21 октября 2016 года, 23:39
Весело тут...
То 5 страниц ЖД, то ЗВ с кораблями сравнивают... По сабжу - я лично, как фанат саги и вселенной вообще, рад выходу Звездного Разрушителя. Интересует цена, конечно... Ну, поживем - увидим. Вот бы им ещё вейдеровский "Исполнитель/Палач" 19-километровый отгрохать... В одном масштабе с обычным ЗР
|
|
|
21 октября 2016 года, 23:53
В районе 5 кило.
Не эстет.
|
|||
|
|
21 октября 2016 года, 23:57
тут во вконтакте кроют ЗР и требуют немедлено Ил-76 в 1/144....
я в общем и целом за...., но - как выше сказано - сперва меркетинг, а потом модели для патриотов.... вот только без обид - на волне "звездных войн" звезда может вырваться на международный рынок. а вот какому испанцу известен наш Ил-76? в лучшем случае С-175 знаком, а вот ИЗР он видел.... |
|
|
|
21 октября 2016 года, 23:58
Ох, Великая Сила... Скоро все модели будет проще всё самому делать Но надежда умирает последней... |
|||
|
|
22 октября 2016 года, 0:00
Вообще-то Звезда давно уже там. Только лично для себя я никакой пользы от этого не вижу.
Изменено:
Не эстет.
|
|||
|
|
22 октября 2016 года, 1:03
|
|||||
|
|
22 октября 2016 года, 1:16
Ну не повезло вам с родиной,не там родились и что теперь нужно плакаться на форуме? вот Украинцам повезло,а вот как Китайцам повезло... просто не сказанно,ну почему вы не китаец да? а так и денег нет(что бы свою кантору организовать и выпускать то что себе нравится) и язык не подвешен(что бы фонды у государства выбить)обидна да? а так поплакался и вроде полегчало ("кантора" всё равно внимания на "хателки" не обращает)
|||
|
|
22 октября 2016 года, 4:19
Иван Василич, вы опять бредите?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
22 октября 2016 года, 4:26
Что-то накал идиотии в этой теме начинает подзашкаливать Надо подкинуть на вентилятор новых фоток
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|
|
|
22 октября 2016 года, 4:31
Наболело у Иван Василича, видать. Сейчас у многих еще наболит, как цену на этот кораблик узнают. Вангую, половина из кричащих "SW от Звезды это круто", после оглашения цены начнут орать "где Ил-76, Т-4, МСТА, G-6? нафиг нам эти SW!"
Изменено:
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
|
|||
|
|
22 октября 2016 года, 9:35
|
|||
|
|
22 октября 2016 года, 10:00
Иной раз читаешь ветку и думаешь: большинство вроде мужики состоявшиеся, но сваливаются в срачь с малейшего повода как подростки в период созревания ЧСВ, некоторые остроты в виде: "паровозиков", "звездофилы", "звездосрач", "подгорает", ж/д габаритов - уже не смешно от слова совсем. Ничего нет плохого в том, что потребитель обсуждает качество и ассортимент продукта, но когда начинается переход на личности: остроты, подколы, всё начинает напоминать Ганзу, которая свалилась в базарно-бабские выяснения, а не обсуждения по теме.
|
|
|
|
22 октября 2016 года, 10:05
Вы уважаемые видите смысл в подобном? вы уверены что "кантора" слышит подобное и делает выводы? вы уверены что после стенания Николая в планах Звезды что то изменится и через некоторое время мы увидим его пожелания-"А то стыдно сказать моделей кораблей открывших Антарктиду никто не выпускает." в пластике? Я понимаю когда обсуждается новинки,причём уже в пластике,сравнения,поиск касяков и т.д.,это в какой то степени разумно и полезно хотя бы тому кто готов исправлять.
|||||
|
|
22 октября 2016 года, 10:16
|
|||
|
|
22 октября 2016 года, 10:59
G6 от Звезды? |
|||||
|
|
22 октября 2016 года, 11:29
Вот у нас тут Заповедник...
Из всех четырех крайних страниц полезное по теме - это несколько постов Ивана Куликова. |
|
|
|
22 октября 2016 года, 12:33
|
|||
|
|
22 октября 2016 года, 12:42
|
|
|
|
22 октября 2016 года, 13:44
...которое в осуждении моделей нередко превращается в обыкновенное пустозвонство... |
|||
|
|
22 октября 2016 года, 14:30
Выбор подарка.
— Ну я знаю, что ты больше любишь технику. — Я больше люблю людей! Но т.к. их с 1861 года больше нельзя дарить - предпочитаю технику! Bf-109 G-6 1/48 Звезда/Tamiya/Eduard Bf-109 G-6 1/32 Revell |
|||||
|
|
||||