Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 779 След.
RSS
Звездатыши
Ввиду потери надежды на МСТУ И ПЦ4 народ потерял веру и начал революцию. Всегда так происходит. Наше кошерное руководство попробовало фантик 120 к 1 в прошлом году... и... революции не случилось. В этомгоду утвердят, фсё ж спокойно. Вернемся к моделькам, их цена тоже хависит от Гениальнейщих шагов каганата. Подождем....Скорее всего раньше выйдет меркава(о которой ни слова нет), а потом, УЖЕ,может и МСТЯ.
Цитата
Константин пишет:
Ну...если танки делать не получается, то пускай переключаются на "паровозики", не самый плохой вариант  
Предложите еще развить на базе "Звезды" отечественный аналог фирм ROCO или PIKO ))) Пустующий цех авось найдут и наскребут по сусекам на необходимое оборудование.
танки грязи не боятся!
Цитата
Владимир Гостеев пишет:
Цитата
Константин пишет:

Ну...если танки делать не получается, то пускай переключаются на "паровозики", не самый плохой вариант  

Предложите еще развить на базе "Звезды" отечественный аналог фирм ROCO или PIKO ))) Пустующий цех авось найдут и наскребут по сусекам на необходимое оборудование.

Ну не знаю как сейчас, но лет 20 назад, железнодорожные модели в масштабе 1:87 были очень даже популярны. Вполне возможно, что рыночная ниша всё еще пустует :)
Цитата
Генеральный конструктор пишет:
Да ща народ договорится, и вместо новых "танчиков" Звезда "услышет" пожелания общественности и будет весь следующий год выпускать только "Веселые паровозики из Чаггингтона"  
она уже дааааааааааавно всякие тячки-сямолетики делает - главное чтобы Звездные Войны не из той же серии были..............
Цитата
Да ща народ договорится, и вместо новых "танчиков" Звезда "услышет" пожелания общественности и будет весь следующий год выпускать только "Веселые паровозики из Чаггингтона"
лучше Паравозик-Который-Смог
Пользователь добавил изображение
Челкар,
uuh  8D
Цитата
Челкар пишет:

Это пять !!!  :}{  uuh  \8/
Цитата
Челкар пишет:
Цитата

Супер подъеб))))
Цитата
Челкар пишет:
Цитата

блииииииииииииииииииииииииииииин - пойду пересмаотрю, кино супер!!!!!!!!!!!!
парни,вы меня извините за флуд,просто иногда нужно разряжать обстановку.а то все такие смертельно серьёзные.особенно,в этой теме.всё же между выяснениями достоинств и недостатков "Звезды" (выяснений,переходящих в баталии на багинетах и шандалах) иногда нужно и дух перевести  :}{  :D
Цитата
Челкар пишет:
парни,вы меня извините за флуд,просто иногда нужно разряжать обстановку.а то все такие смертельно серьёзные.особенно,в этой теме.всё же между выяснениями достоинств и недостатков "Звезды" (выяснений,переходящих в баталии на багинетах и шандалах) иногда нужно и дух перевести      

Отлично например, всё верно :)
Можно вот так разрядить обстановку:
https://www.youtube.com/watch?v=V5MV0VObzJg

А можно просто зайти (с админ правами) и потереть нафиг весь флуд :)
Второй вариант намного сложнее, нужно читать тему :)
SW
8j91eFsOseo.jpg (108.31 КБ)
dgAwWrW8hLE.jpg (138.33 КБ)
ea3ZJiXg-LE.jpg (94.19 КБ)
Jyf69X8n9ww.jpg (86.98 КБ)
Рисунок
IbASMMP_A04.jpg (224.22 КБ)
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
SW

это что тоже звезда??
Цитата
Азат Рахимов пишет:
это что тоже звезда??

То есть фото литника с логотипом не убедительны?  :D  Она, родимая.
Опыт и алкоголь всегда побеждают молодость и задор!
Цитата
Андрей Евсеев  пишет:
SW
Ошизительно!!!!!!!!!!! (%)  (%)  (%)  (%)
Тут с бронетехникой .... а они за "звездные войны".....бурдю-бурдю.....
Цитата
Василий Прохоров  пишет:
Тут с бронетехникой .... а они за "звездные войны".....бурдю-бурдю.....
Маркетинг... SW прибыли наверное больше принесет, чем дешевый и качественный аналог того же Т-72 или чего-то в этом роде.
а масштаб какой? кто консультировал? может прототип где обмерили? чьи чертежи использовали? что мне кажется расшивка не верная!  8(-)  %)-  uuh  crezy

Звезда вот почитала наверное эту ветку, и сказала - да ну вас всех на.... и решила новую нишу освоить )))))
С уважением,
Виктор
Рисунок
идея канечно прикольная как по мне, но вот масштаб.......их бы хотя бы всех в одном сделать
Цитата
Виктор Курочкин пишет:
а масштаб какой? кто консультировал?

джедаи рассекретили все чертежи crezy
Цитата
Азат Рахимов пишет:
но вот масштаб.......их бы хотя бы всех в одном сделать
угу.в 72-ом. (длина звёздного разрушителя 1600 метров)
Цитата
Виктор Курочкин пишет:
а масштаб какой? кто консультировал? может прототип где обмерили? чьи чертежи использовали? что мне кажется расшивка не верная!            

Звезда вот почитала наверное эту ветку, и сказала - да ну вас всех на.... и решила новую нишу освоить )))))
Новая ниша для Звезды была бы отечественная гражданская техника. Или флот парусный. Крузенштерн конечно хорошо. Но он единственный за всё время. А то стыдно сказать моделей кораблей открывших Антарктиду никто не выпускает. И не выпустит. Никому не надо... А они нам тут звездолёты запиливают....
Космобол-1 наверное не сделают...
Цитата
Азат Рахимов пишет:
Цитата
Виктор Курочкин пишет:

а масштаб какой? кто консультировал?

джедаи рассекретили все чертежи  
Повстанцы выкрали. Вместе со схемой Звезды Смерти :D
Цитата
Николай (NickNolan) пишет:
А то стыдно сказать моделей кораблей открывших Антарктиду никто не выпускает. И не выпустит. Никому не надо... А они нам тут звездолёты запиливают....

Ага,значит модели с очень известного фильма не надо делать,а вот ни кому не известные карабели значит надо,мудро! вы станете очень мудрым руководителем и вероятно очень богатым.
Эт точно!  :D
Рисунок
Цитата
SAURON пишет:
Космобол-1 наверное не сделают...

в варианте трасформер?
или три отдельных модели - "Космобол-1" и "Супергорничная" (котрая сперва ососала, а теперь хочет сплюнуть?) \%/
(((  (((  (((  (((  (((  (((  (((
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Фантастика вообще поле непаханное. Жаль, что там всё завязано на авторских правах и прочей юридической лабуде.
Так бы я с огромным удовольствием собрал бы БТР коспехов из "Чужих", танк-робот из "Терминатора" если бы их Звезда сделала.
Цитата
Николай (NickNolan) пишет:
Новая ниша для Звезды была бы отечественная гражданская техника. Или флот парусный. Крузенштерн конечно хорошо. Но он единственный за всё время. А то стыдно сказать моделей кораблей открывших Антарктиду никто не выпускает. И не выпустит. Никому не надо... А они нам тут звездолёты запиливают....

согласен, но - к своему стыду мало что знаю по этой теме, не интересуюсь - потому как снег и лед не люблю, парусники на меня лично вообще тоску нагоняют (как так - есть ветер плывем, штиль не плывем, встречный ветер - плывем обратно....)...........

и - увы не только на меня.
конечно модели парусников, особенно мастерски выполненные по классическим принципам - это шедевры, но ..........
пластиковые парусники, какого бы уровня выполнения они не были - вгоняют в тоску и напоминают о "тяжелом детстве, клее "Момент", щели (ну и фиг с ними), пластиковые паруса и ванты(и прочий такелаж) - слепилось - а не плавает, а тонет..... фигня......   спасибо, "Огонек" - навсегда пропало желание собирать плавающие модели.... и вообще модели кораблей.....
и думаю не у меня одного.....

конечно современные модели - не чета тому "Огоньку", тем более сейчас я понимаю и делаю все не совсем так, как в инструкции, но - первые детские впечатления....

да, конечно - при наличии кружка моделизма, толкового наставника и т.п. - все было бы гораздо интереснее - тот "Огонек" сразу бы стал "учебным пособием №1 - как не надо делать" - увы....

так - тема про "Звезду" - "Крузенштерн" наверное супер, прочие парусники - в таком качестве нужны, не спорю. но и нам, фантазерам дайте оторваться, и даже возгордиться - на сегодняшний день - судя по первичным отливкам - это будет наилучшая модель разрушителя с 1978 года...
просто их еще никто вот такого качества и не делал. ?^
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 ... 779 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат