Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 2
RSS
Как бороться с недостроем?
Цитата
Nazar пишет:

В свое время была такая группа "Выход" и была у них такая песня ТЫЦ
Силя крут!
Если осталось чуть-чуть через пару недель простоя я понимаю, что делать что-то надо и пишу планчики.
То есть беру лист бумаги и пишу "завтра приклеить колёса"
И всё.
На следующий день я быстренько приклеиваю колёса, а потом занимаюсь другой моделью.
Вечером пишу "Приклеить пулемёт"
и так далее, так далее, так далее....
Таким образом хоть и в в час по чайной ложке, но работа идёт.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
Мне кажется, что у многих есть недострои, и в том числе у меня =( Сейчас F6F собираю,а в коробочке лежит двойка, ждущая своего финала.Да еще присмотрел себе 9К72 "Эльбрус" от Dragon.Фото прилагаю...Как говорится-всему свое время =)
Пользователь добавил изображение
dn3520.jpg (47.87 КБ)
Рисунок
P7160318.JPG (237.47 КБ)
Рисунок
P7160319.JPG (193.35 КБ)
Рисунок
Cтараюсь пока не закончил одного не начинать другого. Как пример - моделил на работе "Кирова", ракетный который, осталось плавсредства установить. Сложил их в коробок и вместе с моделькой отнес домой, типа там доделаю. В итоге "Киров" почти два года стоит дома, а его катера лежат рядом, в коробке.
Но это я стараюсь... А на деле: дома "Гота" в 95% готовности, на работе - противолодочный крейсер "Москва" в 30% ( ожидает травло)...
Лучше быть, чем казаться!
Хорошая у вас работа, Дмитрий)
Цитата
ReZZZaK пишет:
Хорошая у вас работа, Дмитрий)

Ну да. Всяко бывает, можно целый день мух в окне считать, а бывает недели полторы без выходных и перерывов.
Ну да, у меня также.... ненавижу правда мух считать, по мне лучше пахать...
Цитата
ReZZZaK пишет:
Ну да, у меня также.... ненавижу правда мух считать, по мне лучше пахать...

Вот поэтому на рабочем месте всегда пара коробков лежит. Так, на всякий случай:))
У всех все скромно....
А у меня 20-25 недоделаных моделий
........................
Цитата
offline пишет:
У всех все скромно....
А у меня 20-25 недоделаных моделий
У меня штук 5...
У меня один недострой на начальной стадии и три испорченных, которые надо разбирать и переделывать.
"Наши модели – специфичный побочный продукт совершенствования наших душ – материальный артефакт, нужный только нам самим и понятный только таким, как мы сами."
В. Мучичко
У меня пока лежит 5 наборов, сейчас отвлекся, отдыхаю, собираю Pz3L от Тамии, не стройка,а курорт, все стыкуется, шпатлевки почти не надо, как закончу, может за 34-ку возьмусь, ванная собрана почти с ходовой и окрашена. А когда вовсе не охота собирать, то и ну его нафих...еще косяков будет куча (итак руки кривые) а то и вовсе невесть что соберу. :D  Лучше пару недель или месяц без стройки обойтись, стандартным ящиком и семейными делами, чем пилить через силу и с нехотением. Это хобби все-таки, а не работа.
Хороший проект как хороший коньяк - должен выстояться.
Есть такой метод... Есть(как бороться с недостроями)...

Чаще участвовать в конкурсах, конкурсы - это дата чёткая окончания...
Это сильным момент для мобилизации но постройку чего либо в оговоренные сроки..
Изменено: EXPrompt - 15.08.2011 21:55:15
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 18Do 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат