Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 199 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Данила Пилипенко написал:
И тварь сбежала! Своим ходом! Походу вообще бессмертная. А так штраф был бы еще за косулю.
на будущее: "это была большая собака"  ;)
Цитата
Походу, в церковь пора идти.
само собой разумеется. А вообще так скажу, живы-здоровы, руки-ноги целы? Благодарите Бога, а железо - это всего лишь железо. Мне вот почему-то после аварии в ДР очень радостно было)))
Изменено: Генеральный конструктор - 01.12.2017 21:28:11
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Походу, в церковь пора идти.
Конечно,мало ли навели на вас какую порчу!
Рисунок
Цитата
Генеральный конструктор написал:
само собой разумеется. А вообще так скажу, живы-здоровы, руки-ноги целы? Благодарите Бога, а железо - это всего лишь железо. Мне вот почему-то после аварии в ДР очень радостно было)))
Да уж, в этом вы правы. Все живы, и даже "собака". И железо осталось на ходу.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Чтобы он простил вам, не дай бог загубленные по вашей вине души.
Никто ни от чего не застрахован, это само собой разумеется. Но, вот, пока, за (через три года, если повезет, буду отмечать тридцатилетие водительской деятельности ) эти многие годы никого не загубил, по большому счету - из-за того, что первое мое правило на все времена и дороги - правило трех "Д". Если бы не оно - не раз бы сам на том свете уже был.
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
эти многие годы никого не загубил,
Дай бог, чтобы и дальше так было. Но тех, кто сознательно нарушает правила я бы лишал прав пожизненно. А лучше бы сажал, лет на пять.  А вы судя по вашим-же словам этим занимаетесь регулярно. Рано или поздно везение может кончиться. Как говориться, один(или несколько) в ящике, один  за  решеткой, оба на ютубе. И кому потом будет от этого легче, что вы за свои нарушения штрафы платите? Вам, вашей родне, родственникам пострадавшего?

Реально, надо запрещать законом продажу и установку всех этих радар-детекторв и прочей лабуды.. А то перед камерами/гаишниками ведем себя паиньками, а как проедем жмем на тапку.
Изменено: Анатолий Буров - 02.12.2017 00:32:07
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
А вы судя по вашим-же словам этим занимаетесь регулярно
Однозначно. Регулярно превышаю скорость, где это позволяют дороги... А другим, вроде, не грешу особо.(не пристегиваюсь еще, сволочь такая...) Хотя, кто мне поверит на слово...
We are the Сhampions!
Цитата
Фидель написал:
Конечно,мало ли навели на вас какую порчу!
Ну, в порчу я пока не верю. Но что Бог есть, то железно так. Не раз попадал в такие ситуации, где с 90% вероятностью должен был сдохнуть. Но как-то выходил практически без потерь.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Цитата
Владимир Р. написал:
Правда, пристегиваться я еще не люблю...    
Жизнь не дорога? Или здоровье?
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
Цитата
 Владимир  Р.  написал:
Правда, пристегиваться я еще не люблю...    
Жизнь не дорога? Или здоровье?
Если совсем честно, то вы угадали. Именно так и есть. Без комментариев...  
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
Никто ни от чего не застрахован
Вот это вот точно!
Если суждено - значит суждено...А если нет,ну значит Бог ещё не решил,что пора туда.
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Если суждено - значит суждено...А если нет,ну значит Бог ещё не решил,что пора туда.
Если сам, один, да в бетонный столб, да и хрен бы с тобой. А если кого-нибудь еще, за собой туда потянешь?  Типа  если суждено - значит суждено, так? Отличная логика. Только и остается вам пожелать, чтобы как можно больше гаишники вас мордовали.
Не эстет.
Цитата
Владимир Р. написал:
Цитата
Если совсем честно, то вы угадали. Именно так и есть. Без комментариев...  
Володь, ты топор с собой вози, а то в Вальгаллу могут не пустить. ;)  

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Анатолий Буров написал:
Только и остается вам пожелать, чтобы как можно больше гаишники вас мордовали
Посмотрим как будет далее,но пока за три года водительского стажа не одного штрафа не имею.
Рисунок
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Фидель  написал:
Если сам, один, да в бетонный столб, да и хрен бы с тобой. А если кого-нибудь еще, за собой туда потянешь?  Типа  если суждено - значит суждено, так? Отличная логика. Только и остается вам пожелать, чтобы как можно больше гаишники вас мордовали.
А Вы сами, наверное пешеход?
Цитата
Юрич написал:
Цитата
 Анатолий Буров  написал:
Цитата
 Фидель  написал:
по-любому. или машина больше 60 не едет
Цитата
Юрич написал:
Да, уже полтора года. Правда с водительским стажем 21 год. И что? Теперь вы будете говорить, что все пешеходы так рассуждают, а сядет за руль и так-же будет нарушать? Или автолюбители какая-то особая каста, а  пешеход так себе, третий сорт?
Изменено: Анатолий Буров - 02.12.2017 17:36:11
Не эстет.
Анатолий Буров,
Да именно так!
Когда я хожу пешком, то думаю не так, как за рулём.... crezy  
Цитата
Юрич написал:
Да именно так!

Не удивительно. Ход мыслей таких людей совсем не сложно предсказать.
Не эстет.
Цитата
Анатолий Буров написал:
а  пешеход так себе, третий сорт?
Вот когда он вынет наушники из ушей,снимет с башки капюшон и убедится в своей безопасности,тогда он сортом немного повыше станет.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Здесь правильно сказали про правила трех Д.И это касается не только водителей.Пешеходу жопу остановить легче чем дураку за рулем!

Рисунок                                                                                
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Юрич  написал:
Да именно так!
Не удивительно. Ход мыслей таких людей совсем не сложно предсказать.
И это хорошо!
Ибо, когда я иду пешком (перебегаю дорогу Х.З. где (в подвипившем виде), я примерно знаю, как будут ехать машины, чтоб не броситься под них...
Но, когда меня Абсолютно Трезвого На Пешеходном Переходе чуть не снесла Дама на джипе, и "по губам": "Х.йли ты здесь ходишь!"
Думаю, на дороге Думать надо, а уж правила.... Конечно нужны!
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Юрич  написал:
Да, уже полтора года.
За пьянку лишили?   crezy  
We are the Сhampions!
Ребята, завязывайте мусолить эту тухлятину. Есть только три темы для качественного срача в интернете: укропы и ватники, горнолыжники и сноубордисты, математики с их комплЕксными и кОмплексными числами. Пешеходы и водители не попадают даже в десятку.  
- Snet from my ipohn
Цитата
Alex Knot jr написал:
Пешеходы и водители не попадают даже в десятку.  

Рисунок                                                                                
Цитата
Loki написал:
Володь, ты топор с собой вози
Возю. Куда нынче без него.  crezy  
Рисунок
20171202_224434.jpg (219.63 КБ)
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
За пьянку лишили?
Здоровье не позволяет.
Не эстет.
Цитата
Zaxar 157 написал:
Пешеходу жопу остановить легче чем дураку за рулем!
Конечно. Только пока ни один пешеход не сбил своим телом ни одну машину. Автомобиль это средство повышенной опасности, соответственно водитель в первую очередь должен озаботиться безопасностью окружающих. А может стоит отменить, что автомобиль должен пропустить пешехода на переходе? Пешеходу ведь легче остановиться. Вообще такое ощущение, что в нашей стране нарушение правил ПДД, водители  не считают нарушением закона.  Вот своровать это да преступление, а нарушить правила ПДД, так шалость мелкая, на которую не стоит обращать даже внимание.
Не эстет.
Ночью умер пес...породы шпиц... прожил 9 лет. Домашние все ревут, сегодня целый день хожу их успокаиваю...
Цитата
Мансур Батманов написал:
Ночью умер пес...породы шпиц... прожил 9 лет.
Принимайте соболезнования.....
Рисунок
Цитата
Мансур Батманов написал:
Ночью умер пес...породы шпиц... прожил 9 лет. Домашние все ревут, сегодня целый день хожу их успокаиваю...
Сочувствую, Мансур...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 199 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат