Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 198 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Анатолий Буров написал:
Прекрасно, просто прекрасно.
Ваще отлично. Штрафы за превышение приходят исключительно (!) с моих дальних поездок (Питер, Нижний) где хорошие дороги таки попадаются. И не везде,чего греха таить, я еду со скоростью 110 км/ч.
We are the Сhampions!
Цитата
Zaxar 157 написал:
Так комиссары как бы есть.С них и ГАИшники кормятся.Я позвонил по 02,описал ситуацию,те сказали -Хорошо,передадим в ГИБДД.Через пять минут мне перезвонили из ГИБДД и сказали,чтобы рисовал схему,фотографировал и с этим добром к ним,а они не приедут,если все трезвые,на месте и ущерб до 50000.А еще через три минуты,откуда не возьмись,возник аварийный комиссар.

Уже давно не секрет, что они им информацию сливают. Еще они у страховщиков ошиваются. А страховщики почти в открытую торгуют липовыми полисами.
Цитата
Владимир Р. написал:
Ваще отлично. Штрафы за превышение приходят исключительно (!) с моих дальних поездок (Питер, Нижний) где хорошие дороги таки попадаются. И не везде,чего греха таить, я еду со скоростью 110 км/ч.

А еще в городе кое-где ограничение 50км/ч ввели. Плюс, я знаю, как минимум, одна камера работает некорректно: практически все о ней знают, и едут 40-50 км/час, а вот иногородние страдают.
Цитата
Zaxar 157 написал:
аварийный комиссар
А про такого персонажа я,вообще,впервые слышу.  unk()  
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
А про такого персонажа я,вообще,впервые слышу.
Ой,а у нас их......
Пользователь добавил изображение
hqdefault.jpg (19.32 КБ)
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Слава Павлов написал:
вот иногородние страдают
На этот НГ решил, наконец, в качестве подарка себе любимому, разориться на радар-детектор. И буду совсем белый и пушистый, чтоб уважаемый Анатолий не подъ@бывал. :) Правда, пристегиваться я еще не люблю...  :(  
We are the Сhampions!
Цитата
Zaxar 157 написал:
Цитата
 Владимир  Р.  написал:
А про такого персонажа я,вообще,впервые слышу.
Ой,а у нас их......
Соответственно, за мелкий прайс ?  )8(  
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
Да я так и понял. Они водятлы потому, что правила не соблюдают. А я соблюдаю и весь в белом. А то что есть превышения скорости(основная причина аварий на дорогах), так это мелочи. Это ведь не нарушение правил.
Не эстет.
Цитата
Владимир Р. написал:
На этот НГ решил, наконец, в качестве подарка себе любимому, разориться на радар-детектор. И буду совсем белый и пушистый, чтоб уважаемый Анатолий не подъ@бывал.
Ну да, прямо весь такой законопослушный. То есть теперь буду продлжать нарушать, но только перед гаишниками-камерами стрематься.. Ну точно белый и пушистый. Ведь меня теперь не поймаешь на нарушении, а следовательно не пойман не вор. А они водятлы, раз попадаются.
Не эстет.
Цитата
Владимир Р. написал:
На этот НГ решил, наконец, в качестве подарка себе любимому, разориться на радар-детектор. И буду совсем белый и пушистый, чтоб уважаемый Анатолий не подъ@бывал.  Правда, пристегиваться я еще не люблю...    

А нужен ли он? На яндекс-картах маркерами проставлены практически все камеры. А вот пристегиваться нужно. Просто представьте что будет, если сработает аэрбег при непрестегнутом ремне.
Цитата
Анатолий Буров написал:
Цитата
 Владимир  Р.  написал:
На этот НГ решил, наконец, в качестве подарка себе любимому, разориться на радар-детектор. И буду совсем белый и пушистый, чтоб уважаемый Анатолий не подъ@бывал.
Ну да, прямо весь такой законопослушный. То есть теперь буду продлжать нарушать, но только перед гаишниками-камерами стрематься.. Ну точно белый и пушистый. Ведь меня теперь не поймаешь на нарушении, а следовательно не пойман не вор. А они водятлы, раз попадаются.
Именно так. Прямо мысли читаете.  (bay)  
We are the Сhampions!
Цитата
Слава Павлов написал:
Цитата
 Владимир  Р.  написал:
На этот НГ решил, наконец, в качестве подарка себе любимому, разориться на радар-детектор. И буду совсем белый и пушистый, чтоб уважаемый Анатолий не подъ@бывал.  Правда, пристегиваться я еще не люблю...    
А нужен ли он? На яндекс-картах маркерами проставлены практически все камеры. А вот пристегиваться нужно. Просто представьте что будет, если сработает аэрбег при непрестегнутом ремне.
В общем, да, крайний раз, когда ездил в Питер, яндекс предупреждал о камерах. Хоть и внимал ему, все равно четыре штрафа прилетели из вологодской области. (все оплатил, на заметку некоторым "прокурорам") А насчет ремня.... Все понимаю, но, не люблю вот и все тут... Кому суждено быть повешенным, тот не утонет, кагрицца.  ;)  
Изменено: Владимир Р. - 01.12.2017 15:07:02
We are the Сhampions!
Цитата
Владимир Р. написал:
все оплатил, на заметку некоторым "прокурорам"
Смотрите чтобы потом не пришлось объясняться перед прокурором без кавычек. И кому потом штрафы платить будете, господу богу? Чтобы он простил вам, не дай бог загубленные по вашей вине души.  
Не эстет.
Цитата
Владимир Р. написал:
А насчет ремня.... Все понимаю, но, не люблю вот и все тут... Кому суждено быть повешенным, тот не утонет, кагрицца.
Вы просто не видели, как туша такого непристегнутого водятла вылетает через лобовое стекло при ударе. Это ничего. Малые знания - малые печали.  
- Snet from my ipohn
Анатолий Буров,
ограничения скорости тоже бывают разными. Вот было "старое" шереметьевское шоссе, ограничений скорости не было , по 1 полосе в каждую сторону, народ едет 100-110, аварий особо не припомню. В этом году его реконструировали, сделали по 2 полосы, бетонный разделитель по середке, стальные отбойники по обочинам и.... Скорость - 40... Даже 60 ехать взвоешь [:](  
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Alex Knot jr, просьба не хамить.
We are the Сhampions!
Цитата
Alex Knot jr написал:
как туша такого непристегнутого водятла вылетает через лобовое стекло при ударе.
вылетает обычно пассажир, а водителя на руль "надевает"...
МиГ-29 Forever!
Цитата
Слава Павлов написал:
А еще в городе кое-где ограничение 50км/ч ввели.
У нас вообще на некоторых улицах ограничение в 40 км/ч....
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
недавно у себя недалеко от работы обнаружил ограничение 20 км/ч. Как оказалось, знак обычно тупо закрыт стоящими у обочины фурами, и за несколько лет был в зоне видимости всего 2 раза. Если там камерру повесят, то с каждого проехавшего - по полторашке...
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор написал:
Как оказалось, знак обычно тупо закрыт стоящими у обочины фурами
А вот за это тоже,кстати,нужно штрафовать.

Но у нас в Оренбурге тоже есть такие участки,где знаки вообще не видно.
Изменено: Фидель - 01.12.2017 16:38:15
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
А вот за это тоже,кстати,нужно штрафовать.
За что? Запрета на остановку/стоянку там нет, просто стечение обстоятельств - в данном месте какой-то логистический хаб, а в первопрестольную в дневное время фурам въезд запрещен. Они заезжают ночью, и ждут там открытия хаба, а после погрузки/разгрузки там же ждут 22-00, чтоб выехать из города.
МиГ-29 Forever!
А нахер выключать фонари, на полчаса раньше, чем рассветёт?!
Экономия?!
Прокатитесь утром по Осташковской в область...
До хера Вы увидите пешеходов со встречной - "пробочной" стороны?!
Все переходы- "моргалки"!
Две недели назад чуть Даму так не сбил- хорошо, она из-за  встречно джипа выглянула сперва!
А скорость там в То время- от силы-30км!
Цитата
Фидель написал:

Есть такие участки где неплохо бы ограничение и 20км/ч ввести. Несколько раз был свидетелем, как на нерегулируемом пешеходном переходе на Жукова едва не сбивали людей. Один раз буквально несколько см спасли человеку жизнь. Я притормаживаю, рядом со мной два ряда справа делают тоже самое, один черт по крайнему левому пролетает со свистом на 80 км/ч- зато без штрафа. Народ у нас не пуганный.
Изменено: Слава Павлов - 01.12.2017 17:16:20
Слава Павлов,
А чтож, он Б.я ,"нерегулируемый?!
Кто ж придумывает, где светофор поставить?!
Наверное тот, кто пешком не ходит и "в трубку" ментам не дышит?
Цитата
Юрич написал:
Парой эти светофоры ставят там,где он нафиг,по идее не нужен...а вот как раз где он необходим,его нет. :facepalm:  
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Цитата
 Юрич  написал:
Парой эти светофоры ставят там,где он нафиг,по идее не нужен...а вот как раз где он необходим,его нет.  
На Ярославке в Пушкино!
Ни разу пешехода не видал...
Впрочем, я, мож, там не в то время проезжал..
Но вся Ярославка стояла и этого пешехода ждала! crezy .
Цитата
Юрич написал:
Слава Павлов ,А чтож, он Б.я ,"нерегулируемый?!Кто ж придумывает, где светофор поставить?!Наверное тот, кто пешком не ходит и "в трубку" ментам не дышит?

Кто ж его знает. Этот даже не самый проблемный. Еще есть два самых опасных перехода в Советском р-не, где вечно фуры прут. Хрен ты там сфетофор поставишь. Ну и на освещении вечно экономят. А эстакаду построить денег нет.
Цитата
Владимир Р. написал:
Соответственно, за мелкий прайс ?
1000р. с виновника.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово

Рисунок                                                                                
Цитата
Zaxar 157 написал:
Цитата
 Владимир  Р.  написал:
Соответственно, за мелкий прайс ?
1000р. с виновника.
Кстати- очень удобно!
Знакомый попал в ДТП в Самаре, так за сутки все бумажные дела были решены...
А ребята поехали ставить машину на учёт "по  записи", так отдали трёшку, чтоб там не ночевать...
У нас на Родине из любой хорошей идее можно сделать кормушку!
Чуть- чуть фантазии... ;)  
Изменено: Юрич - 01.12.2017 19:17:45
А у меня, блин, год какой-то паршивый в плане ДТП. Первое было летом. Поставил машину сзади "Нивы", так получилось, что машины стояли за 1,5 метра одна от другой "жопа к жопе". Пришел водятел "Нивы" и захотел развернуться (дело было в довольно глухом селе). У него спереди было практически футбольное поле для разворота, не понимаю, что за черт его дернул развернуться именно назад. Короче, вынес мне левую сторону заднего бампера, фаркопом погнул кузов внутри. Как результат - смещение всех частей кузова машины сзади, еле выгнули. И еще выяснилось, что он выпил банку пива перед дорогой. Его отец полностью ремонт оплатил, чтобы я в ГАИ не звонил. И второй случай - уже в октябре посреди населенного пункта на дорогу выскочила дикая косуля. Они обычно от любого селения за километр держатся, а тут в центре населенного пункта! Вызвал ГАИ, они в шоке: говорят, косулю за всю жизнь не видели ни разу нигде. Вынесла мне левую переднюю часть, хорошо хоть, машина на ходу осталась. И тварь сбежала! Своим ходом! Походу вообще бессмертная. А так штраф был бы еще за косулю. Вот не знаю, что теперь думать. Походу, в церковь пора идти.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 198 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Реклама на Каропке
Не показывать чат