Цитата |
---|
Анатолий Буров написал: Прекрасно, просто прекрасно. |
We are the Сhampions!
1 декабря 2017 года, 14:38
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:39
Уже давно не секрет, что они им информацию сливают. Еще они у страховщиков ошиваются. А страховщики почти в открытую торгуют липовыми полисами. |
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:43
А еще в городе кое-где ограничение 50км/ч ввели. Плюс, я знаю, как минимум, одна камера работает некорректно: практически все о ней знают, и едут 40-50 км/час, а вот иногородние страдают. |
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:45
![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:49
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:49
![]() ![]()
We are the Сhampions!
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:50
![]()
We are the Сhampions!
|
|||||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:53
Не эстет.
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:56
Не эстет.
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 14:58
А нужен ли он? На яндекс-картах маркерами проставлены практически все камеры. А вот пристегиваться нужно. Просто представьте что будет, если сработает аэрбег при непрестегнутом ремне. |
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 15:00
![]()
We are the Сhampions!
|
|||||
|
|
1 декабря 2017 года, 15:05
![]()
Изменено:
We are the Сhampions!
|
|||||
|
|
1 декабря 2017 года, 15:21
Не эстет.
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 15:25
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 15:31
Анатолий Буров,
ограничения скорости тоже бывают разными. Вот было "старое" шереметьевское шоссе, ограничений скорости не было , по 1 полосе в каждую сторону, народ едет 100-110, аварий особо не припомню. В этом году его реконструировали, сделали по 2 полосы, бетонный разделитель по середке, стальные отбойники по обочинам и.... Скорость - 40... Даже 60 ехать взвоешь ![]()
МиГ-29 Forever!
|
|
|
|
1 декабря 2017 года, 15:34
Alex Knot jr, просьба не хамить.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
1 декабря 2017 года, 15:39
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 16:20
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 16:30
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 16:36
Но у нас в Оренбурге тоже есть такие участки,где знаки вообще не видно.
Изменено:
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 16:43
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 16:55
А нахер выключать фонари, на полчаса раньше, чем рассветёт?!
Экономия?! Прокатитесь утром по Осташковской в область... До хера Вы увидите пешеходов со встречной - "пробочной" стороны?! Все переходы- "моргалки"! Две недели назад чуть Даму так не сбил- хорошо, она из-за встречно джипа выглянула сперва! А скорость там в То время- от силы-30км! |
|
|
|
1 декабря 2017 года, 17:15
Есть такие участки где неплохо бы ограничение и 20км/ч ввести. Несколько раз был свидетелем, как на нерегулируемом пешеходном переходе на Жукова едва не сбивали людей. Один раз буквально несколько см спасли человеку жизнь. Я притормаживаю, рядом со мной два ряда справа делают тоже самое, один черт по крайнему левому пролетает со свистом на 80 км/ч- зато без штрафа. Народ у нас не пуганный.
Изменено: |
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 17:51
Слава Павлов,
А чтож, он Б.я ,"нерегулируемый?! Кто ж придумывает, где светофор поставить?! Наверное тот, кто пешком не ходит и "в трубку" ментам не дышит? |
|
|
|
1 декабря 2017 года, 18:09
![]() |
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 18:12
Ни разу пешехода не видал... Впрочем, я, мож, там не в то время проезжал.. Но вся Ярославка стояла и этого пешехода ждала! ![]() |
|||||
|
|
1 декабря 2017 года, 18:17
Кто ж его знает. Этот даже не самый проблемный. Еще есть два самых опасных перехода в Советском р-не, где вечно фуры прут. Хрен ты там сфетофор поставишь. Ну и на освещении вечно экономят. А эстакаду построить денег нет. |
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 19:03
|
|||
|
|
1 декабря 2017 года, 19:16
Знакомый попал в ДТП в Самаре, так за сутки все бумажные дела были решены... А ребята поехали ставить машину на учёт "по записи", так отдали трёшку, чтоб там не ночевать... У нас на Родине из любой хорошей идее можно сделать кормушку! Чуть- чуть фантазии... ![]()
Изменено: |
|||||
|
|
1 декабря 2017 года, 21:06
А у меня, блин, год какой-то паршивый в плане ДТП. Первое было летом. Поставил машину сзади "Нивы", так получилось, что машины стояли за 1,5 метра одна от другой "жопа к жопе". Пришел водятел "Нивы" и захотел развернуться (дело было в довольно глухом селе). У него спереди было практически футбольное поле для разворота, не понимаю, что за черт его дернул развернуться именно назад. Короче, вынес мне левую сторону заднего бампера, фаркопом погнул кузов внутри. Как результат - смещение всех частей кузова машины сзади, еле выгнули. И еще выяснилось, что он выпил банку пива перед дорогой. Его отец полностью ремонт оплатил, чтобы я в ГАИ не звонил. И второй случай - уже в октябре посреди населенного пункта на дорогу выскочила дикая косуля. Они обычно от любого селения за километр держатся, а тут в центре населенного пункта! Вызвал ГАИ, они в шоке: говорят, косулю за всю жизнь не видели ни разу нигде. Вынесла мне левую переднюю часть, хорошо хоть, машина на ходу осталась. И тварь сбежала! Своим ходом! Походу вообще бессмертная. А так штраф был бы еще за косулю. Вот не знаю, что теперь думать. Походу, в церковь пора идти.
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
|
||||
|
|
|||