Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 198 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Эммм, так Вы не путайте теплое с мягким.
Ну как бы не путаю, просто не обладаю подробностями по второй инстанции, потому и написал ВОЗМОЖНО. Могу конечно спросить при случае, если так интересно.
Цитата
про хорошего парня и плохую девку,  хорошую девку и плохого парня

Надо быть позитивней: "Про хорошего парня и хорошую девку, совершивших плохой поступок" ;)
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
Короче,  без знакомства с материалами уголовного дела все эти рассказы про хорошего парня и плохую девку,  хорошую девку и плохого парня - ну такое себе...  
Эт точно
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
Надо быть позитивней: "Про хорошего парня и хорошую девку
https://youtu.be/YFckAgcc7wQ
Рисунок
Цитата
Короче,  без знакомства с материалами уголовного дела все эти рассказы про хорошего парня и плохую девку,  хорошую девку и плохого парня - ну такое себе...  
Я бы сказал, что изначально без свечки - ну такое себе... Ибо в материалах дела можно что угодно нарисовать, было бы желание и спонсор.
"Умеющий - делает, знающий - учит, остальные руководят".(с) Борис Волконский.
Видимо я - прирождённый руководитель!
Цитата
изначально без свечки
А со свечкой это уже ст. 125, ч.5 ст. 33, даже 35 можно притянуть.
МиГ-29 Forever!
Цитата
А со свечкой это уже ст. 125, ч.5 ст. 33, даже 35 можно притянуть.
Ну, современные "свечки" разные могут быть. Иная может потянуть на 137 УК. А вопрос, если "свечку" сама "потерпевшая" или "обвиняемый" установили - вообще скользкая тема.
Цитата
А со свечкой это уже ст. 125
Обоснуйте )))
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Цитата
Обоснуйте )))
Так а что в оставлении в опасности смущает?
МиГ-29 Forever!
Цитата
Так а что в оставлении в опасности смущает?
Ну как бы все.

УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -

Цитата
Ну как бы все
Да как бы нет, "лицо со свечкой" заведомо видит малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, подготовку к преступлению, процесс самого преступления и ни коим образом не препятствует происходящему. Если стоит исключительно из своего похабного интереса, то вполне 125-я, если же с целью организации источника света, обеспечивающего совершение преступления, то тут 33-я.  ZK$
МиГ-29 Forever!
Помню давненько на каком-то из форумов... кажется на Винни у Дяди Вовы, на подобном обсуждении кто-то бросил фразу: "А кто-бы из вас, господа, отказался фдуть хорошенькой 15-летней нимфетке?"...  потом было долгое молчание в ветке и первый ответ: "Ну зачем-же так откровенно"...  
Я вдувал и до армии по молодости, и после в лихие годы, когда и сам был молодым...
Как-то все сложно и опасно стало последнее время, раньше к этому проще относились, а возраст созревания определялся по весу, росту и формам...  crezy  
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Да как бы нет, "лицо со свечкой" заведомо видит малолетнего, находящегося в беспомощном состоянии, подготовку к преступлению, процесс самого преступления и ни коим образом не препятствует происходящему.
Неа. Я ж там специально выделял. Чтобы получить себе 125ю подсвечник обязан иметь заботу о потерпевшем (родитель в отношении ребенка, опекун в отношении опекаемого, педагог/воспитатель в отношении вверенного ему школьника/детсадовца), либо сам поставить его в данную ситуацию, когда потерпевшего любит злодей.
Соучастие в виде освещения процесса изнасилования - не, не взлетит. Как известно, половое сношение и ИДСХ вполне можно совершить в полной темноте, соответственно источник света никак не влияет на возможность совершения преступления.
Не, если подсвечник окажется настолько дебильным дебилом, что будет утверждать, что свечку он держал исключительно по просьбе злодея и для того, чтобы тому было легче совершать преступление, это же будет подтверждать сам злодей, да еще и потрепавшая, тогда они сами себе злобные буратины. Но такие условия существуют только в задачах по уголовному праву, которые существенно отличаются от жизни и правоприменительной практики.
Цитата
Я ж там специально выделял. Чтобы получить себе 125ю подсвечник обязан иметь заботу о потерпевшем
Ну как бы за высадку кондуктором ребенка, не оплатившего проезд, на лютом морозе или на трассе, вполне тянут, хоть опеки и не имеют.
Цитата
Как известно, половое сношение и ИДСХ вполне можно совершить в полной темноте, соответственно источник света никак не влияет на возможность совершения преступления.
Обвиняемый может быть романтиком, типа при свечах (не про таджбека же речь у нас).
Ладно, хватит нам тут уже всякую пургу гнать.
Изменено: Генеральный конструктор - 02.03.2023 19:01:25
МиГ-29 Forever!
Цитата
хватит нам тут уже всякую пургу гнать.
Эт точно... 8)-
We are the Сhampions!
Цитата
Ну как бы за высадку кондуктором ребенка, не оплатившего проезд, на лютом морозе или на трассе, вполне тянут, хоть опеки и не имеют.
а это как раз таки к той части фабулы, которая
Цитата
либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние
Цитата
АлАР
Уточнил интересовавший Вас вопрос, именно оправдали. Статьи вообще 2 было, ст. 131 ч 4 п б и 132 ч 4 п б. Срок 13 первоначально, а не 10 (уже лет 5 прошло, запамятовал).
На сем давайте уже завершим следствие.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Уточнил интересовавший Вас вопрос, именно оправдали. Статьи вообще 2 было, ст. 131 ч 4 п б и 132 ч 4 п б.
На сем давайте уже завершим следствие.
Давайте завершим.
Но сказанное Вами про квалификацию стало еще интереснее.
Указанные квалификации предполагают изнасилование и НДСХ в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста Причем согласно примечанию к 131й статье, потерпевшей должно быть 12-13 лет. А если все было по взаимному согласию то меньше 12 лет
Мне сложновато представить себе 12-13 летнюю девушку, которая выглядит и ведет сея как 18 летняя и старше. Еще сложнее представить себе подобную девушку в возрасте до 12 лет.
Почитать бы конечно приговор и итоговое решение об оправдании, но увы.  
Цитата
Мне сложновато представить себе 12-13 летнюю девушку, которая выглядит и ведет сея как 18 летняя и старше. Еще сложнее представить себе подобную девушку в возрасте до 12 лет.
Медицина знает случаи залёта в 6 лет, но внешний вид в 11-12 как у 18-летней бабищи - это нонсенс. :}{  Даже наоборот - и то поискать надо.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Мне сложновато представить себе 12-13 летнюю девушку, которая выглядит и ведет сея как 18 летняя и старше.
Мне тоже, но факт, говорю как аттестованный ШПРовец. Есть в психологии такое понятие, как мозаика развития. Выделяется пять условных параметров:
1)       физическое развитие и внешность

2)       поведение и социальные навыки

3)       интеллект и образование

4)       эмоции и чувства

5)       сексуальное развитие

В норме развитие идет равномерно. Но могут быть перекосы и достаточно сильные (5-6 лет вполне). Часто бывает выражено как раз у сирот, переживших депривацию, насилие, потери и многое другое. Отдельная статья дети с ОЗ, при гормональном сбое может быть вообще все, что угодно.

Цитата
Даже наоборот - и то поискать надо.
Пример из жизни. На старой работе взяли девочку секретарем, на вид максимум лет 26, штукатурки на лице 0, простая до одурения, как ребенок (вот реально по эмоциям подросток младшего возраста), социализация на уровне лет 17 ти, интеллект тоже в этом районе. До идиотизма, в шутку что сказали - побежала делать. А дальше вообще все охренели, оказалось ей 42 года, сыну 18. Супруг, по ее рассказам, примерно такого же склада. Вот так.
МиГ-29 Forever!
Цитата
На старой работе взяли девочку секретарем, на вид максимум лет 26, штукатурки на лице 0, простая до одурения,
В 42 выглядеть на 26 без штукатурки - это дорогого стоит. Она точно хомо сапиенс? я что-то такое у Стивена Кинга помню...

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Цитата
Генеральный конструктор
Хе, вы точь-в-точь описали одну с моей работы. С той разницей, что работает она уборщицей, сыну 17 лет, а муж умер в позапрошлом году.
Цитата
SAURON
Да бывает. К нам вот тоже как-то приезжала девочка из представительства в другом регионе, на вид около 30, такая хи-хи ха-ха, сидим болтаем, стала фотки показывать. Листает: "а это я с сыном" на фото "шкаф" такой, "2х2", ВДВшник (еще и бывший) "нас на улице обычно за пару принимают" :facepalm:
МиГ-29 Forever!
Цитата
Пример из жизни. На старой работе взяли девочку секретарем, на вид максимум лет 26, штукатурки на лице 0, простая до одурения, как ребенок (вот реально по эмоциям подросток младшего возраста), социализация на уровне лет 17 ти, интеллект тоже в этом районе. До идиотизма, в шутку что сказали - побежала делать. А дальше вообще все охренели, оказалось ей 42 года, сыну 18. Супруг, по ее рассказам, примерно такого же склада. Вот так.
Цитата
Хе, вы точь-в-точь описали одну с моей работы. С той разницей, что работает она уборщицей, сыну 17 лет, а муж умер в позапрошлом году.
Цитата
Да бывает. К нам вот тоже как-то приезжала девочка из представительства в другом регионе, на вид около 30, такая хи-хи ха-ха, сидим болтаем, стала фотки показывать. Листает: "а это я с сыном" на фото "шкаф" такой, "2х2", ВДВшник (еще и бывший) "нас на улице обычно за пару принимают"
Чудны дела твои, Господи!
Кухню новую привезли всю в разных коробках... Это капец какой-то на букву "П"... Собираю...
Рисунок
Полтора года назад этим же занимался) Да и ничего, справился один. Процесс даже понравился.
We are the Сhampions!
Цитата
Кухню новую привезли всю в разных коробках... Это капец какой-то на букву "П"... Собираю...
)))))) Это ж моДезизЬм)))))) масштаб 1к 1 тема "интерьер")))

Удачи в сборке!
Цитата
Это ж моДелизЬм)))))) масштаб 1к 1 тема "интерьер")))
Примерно то же подумал )
We are the Сhampions!
Цитата
Удачи в сборке!
Спасибо... Хорошо, хоть без покраски...
Рисунок
Цитата
Хорошо, хоть без покраски...
Главное с везирингом не переборщить)
Везеринг обычно дети наносят ;) Каждый обед и ужин.  
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 198 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат