Цитата |
---|
Везеринг обычно дети наносят Каждый обед и ужин. |
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
10 марта 2023 года, 13:13
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
10 марта 2023 года, 19:22
Вот и всё...
![]() 16 лет пролетело. От маленького пищащего котёнка до сухонькой старушки. В начале ты смеялся над её нелепыми шагами, а в конце сидел рядом, когда она в один день медленно умирала. И ты знаешь, что её нет, так как сам рубил топором мёрзлую землю под вишней, но мозг продолжает подсовывать тебе её в виде кажущихся теней, движений, звуков и желания оставить кусок сосиски. Но она всё равно ещё долго продолжит встречать нас с работы.
Изменено: |
|
|
|
10 марта 2023 года, 22:44
|
|
|
|
10 марта 2023 года, 22:51
Как это знакомо,моя кошка 21 год прожила рядом с нами.
|
|
|
|
10 марта 2023 года, 22:56
![]() |
|||
|
|
11 марта 2023 года, 0:54
Соболезную и понимаю как это...
И эта дилемма - с одной стороны братья меньшие несут много радости, улыбок и позитива. А с другой - выхаживать, лечить и особенно навсегда прощаться - нестерпимо больно. |
|
|
|
26 марта 2023 года, 8:29
Всё. Нарисовались, твари. Утром разбудил истошный визг чаек. Теперь все лето спасу от них не будет.
![]() ![]()
Изменено:
We are the Сhampions!
|
|
|
|
26 марта 2023 года, 13:08
Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
5 мая 2023 года, 12:39
На днях неподалёку от меня была авария. Пьяная тварь вылетела на встречку. Три машины в хлам. Водитель Рено, в которую въехали, на месте (знакомый), сегодня хоронят, жена в реанимации. Молодой парень. По-моему, в таких случаях надо судить за убийство.
We are the Сhampions!
|
|
|
|
5 мая 2023 года, 16:29
Надо приравнять сам факт вождение в состоянии опьянения к покушению на убийство общеопасным способом, а пока за это какие-то сранные полумеры ничего не изменится.
Изменено:
|
|
|
|
5 мая 2023 года, 16:50
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
5 мая 2023 года, 18:39
|
|
|
|
5 мая 2023 года, 19:31
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
5 мая 2023 года, 19:57
|
|||
|
|
28 мая 2023 года, 11:45
Когда какая-нибудь реклама на ТВ кажется абсолютно кретинской, кажется, что они достигли дна... но нет, делают ещё более дебильную.
Неужели, кто-то считает, что продуктом (или услугой - я хз) будут пользоваться, если тупо покажут какую-то девку (одетую) и скажут, что это Клава Кока??? Кто, бл..., эта Клава Кока? от этого псевдонима какой-то бомжатиной попахивает. Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|
|
|
28 мая 2023 года, 12:14
|
|
|
|
28 мая 2023 года, 13:51
В рекламе часто светятся знаменитости. Буквально на днях вон Джонни Депп заключил многомиллионный контракт с парфюмерщиками.
Видимо, эта Клава тоже знаменитость (хотя сам я в душе не е...у чем она известна, а в Вики лезть лень). |
|
|
|
28 мая 2023 года, 17:18
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
28 мая 2023 года, 17:24
Ха,Я ещё пять лет назад кардинально решил вопрос с рекламой по ТВ, просто отдал телик нуждающимися. Только вот проблема, я знаю кто такая эта Клавдия.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла. |
|
|
|
28 мая 2023 года, 19:53
|
|||
|
|
29 мая 2023 года, 8:43
|
|
|
|
29 мая 2023 года, 17:28
|||
|
|
30 мая 2023 года, 10:10
Вот я редкий пользователь ТВ. Но, как-то на днях получилось так, что пришлось целый день смотреть телек.... БЛ,,,Я!!!! ОРТ(1)- мы самые лучшие и всех победим! Канал Победа-мы самые лучшие и всех победим! Сами показывают мать его штрафбат! Если найдешь нормальный фильм-то формула5 через пять (пять минут фильма-пять рекламы) итог- кино в 1,5 превращается в два и 5. Сбербанк, Дима маликов с Полиной Гагариной, записывайся по контракту..... На, УЙХ! Кружка кофе с сигаретой и хорошая книжка. Либо любимое кино в интернете.
|
|
|
|
30 мая 2023 года, 13:13
Изменено: Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
30 мая 2023 года, 13:18
Василий Прохоров
да. "Штрафбат", "Истребители", что то типа "Ночных ласточек", "Черное море", Баренцево море, "Военная разведка-какой надо, выбери фронт", "Смерши всех мастей..." ах да, Новинка-"Катюша-говорящие собаки", летающие в аэропланах. И прочая мерзота типа: Апостол, Диверсант, Под градом (ливнем) пуль.... кол в башку киноделам.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов) |
|
|
|
30 мая 2023 года, 14:17
![]() Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка Не запрещай себе творить, Пусть иногда выходит криво – Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить. © М. Цветаева |
|||
|
|
30 мая 2023 года, 17:35
- Snet from my ipohn
|
|||
|
|
30 мая 2023 года, 17:51
- а что этому сайту можно доверять? Я ему не доверяю. Спрашиваем: - почему же нет? Ответ: - его постоянно в домедва рекламируют, а я домдва терпеть не могу! Делаем на него круглые глаза: - а напаркуа смотришь то? Тут пациент впадает в ступор, начинает что-то мямлить, что не может не смотреть, это типа долго объяснять и т.д. ЗЫ: вот тоже интересно, нафига первый какал смотреть, да еще и весь день? Этож голубятня с начала 2000ых...
МиГ-29 Forever!
|
|||
|
|
30 мая 2023 года, 18:24
Ведь не смотрим именно потому, что там шлак, а не по тому что это "телевиденье" как таковое. |
|||
|
|
30 мая 2023 года, 19:43
Что-то типа такого?
|
||||
|
|
|||