Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 199 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Везеринг обычно дети наносят  Каждый обед и ужин.  
и котэ... вне зависимости от приема пищи.

Свой своему поневоле брат © Народная фашистская поговорка

Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить. © М. Цветаева
Вот и всё...  :(
16 лет пролетело.
От маленького пищащего котёнка до сухонькой старушки.
В начале ты смеялся над её нелепыми шагами, а в конце сидел рядом, когда она в один день медленно умирала.
И ты знаешь, что её нет, так как сам рубил топором мёрзлую землю под вишней, но мозг продолжает подсовывать тебе её в виде кажущихся теней, движений, звуков и желания оставить кусок сосиски.

Но она всё равно ещё долго продолжит встречать нас с работы.
Рисунок
gjBExqso7so.jpg (688.15 КБ)
Изменено: Михаил Кукота - 10.03.2023 19:24:27
Да,  поэтому и не хочу заводить нового кота... cry1  
Рисунок
Как это знакомо,моя кошка 21 год прожила рядом с нами.
Цитата
Вот и всё...
cry1  
Соболезную и понимаю как это...

И эта дилемма - с одной стороны братья меньшие несут много радости, улыбок и позитива. А с другой - выхаживать, лечить и особенно навсегда прощаться - нестерпимо больно.
Всё. Нарисовались, твари. Утром разбудил истошный визг чаек. Теперь все лето спасу от них не будет.  :^(   Поубывав бы....  8(-)
Изменено: Владимир Р. - 26.03.2023 08:31:00
We are the Сhampions!
Цитата
 Поубывав бы....  
а готовить их умеешь?

Твои нелепые мотивы
На днях неподалёку от меня была авария. Пьяная тварь вылетела на встречку. Три машины в хлам. Водитель Рено, в которую въехали, на месте (знакомый), сегодня хоронят, жена в реанимации. Молодой парень. По-моему, в таких случаях надо судить за убийство.
We are the Сhampions!
Надо приравнять сам факт вождение в состоянии опьянения к покушению на убийство общеопасным способом, а пока за это какие-то сранные полумеры ничего не изменится.  
Изменено: Athlon - 05.05.2023 16:30:07
Рисунок
Цитата
Надо приравнять сам факт вождение в состоянии опьянения к покушению на убийство общеопасным способом, а пока за это какие-то сранные полумеры ничего не изменится.  
Тут вопрос что есть опьянение. Мне один раз съеденный на завтрак банан показал на выезде из дома 0,16 промилле, и это минут через 40 после завтрака. Хотели на права развести, сам тогда предложил гайцам до наркушки доехать (реально, года полтора тогда вообще не употреблял). Отпустили. С тех пор, от греха подальше, перед дорогой углеводные фрукты не употребляю.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Гм... а мы бананы с собой в дорогу постоянно берем, как легкий перекус, если ехать часа три...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы...
Рисунок
Цитата
Otstoy
Когда обзавелся алкотестером, провел несколько экспериментов. Сразу после слегка "леопардового" банана - 0,6 промилле, после яблока - 0,2. Если после рот хорошо прополоскать, то 0.
МиГ-29 Forever!
Цитата
Генеральный конструктор
Интересно, что за фрукты вы употребляете? Ибо углеводы имеются во всех без исключения.
Когда какая-нибудь реклама на ТВ кажется абсолютно кретинской, кажется, что они достигли дна... но нет, делают ещё более дебильную.

Неужели, кто-то считает, что продуктом (или услугой - я хз) будут пользоваться, если тупо покажут какую-то девку (одетую) и скажут, что это Клава Кока???

Кто, бл..., эта Клава Кока? от этого псевдонима какой-то бомжатиной попахивает.

Твои нелепые мотивы
Наверное это сделано в расчёте на тех,  кто знает кто такая Клава.  
Рисунок
В рекламе часто светятся знаменитости. Буквально на днях вон Джонни Депп заключил многомиллионный контракт с парфюмерщиками.
Видимо, эта Клава тоже знаменитость (хотя сам я в душе не е...у чем она известна, а в Вики лезть лень).
Цитата
Когда какая-нибудь реклама на ТВ кажется абсолютно кретинской, кажется, что они достигли дна... но нет, делают ещё более дебильную.Неужели, кто-то считает, что продуктом (или услугой - я хз) будут пользоваться, если тупо покажут какую-то девку (одетую) и скажут, что это Клава Кока???Кто, бл..., эта Клава Кока? от этого псевдонима какой-то бомжатиной попахивает.
Просто вы не целевая аудитория этой рекламы. Этот продукт или услуга не для вас, расслабьтесь  
- Snet from my ipohn
Ха,Я ещё пять лет назад кардинально решил вопрос с рекламой по ТВ,  просто отдал телик нуждающимися. Только вот проблема, я знаю кто такая эта Клавдия.
Ветеринар 3-х психоделических эволюций.
Ярый противник логики и здравого смысла.
Цитата
Loki ...какую-то девку (одетую)...
Интересно девки пляшут (сорян за каламбур). А если девку покажут голую - так будете пользоваться?
Цитата
А если девку покажут голую - так будете пользоваться?
Ну это существенно меняет изначальные условия!
Рисунок
Цитата
А если девку покажут голую - так будете пользоваться?Ну это существенно меняет изначальные условия!
Ну этот факт хотя бы мог привлечь моё внимание, а так я даже в душе не е... . что оне рекламировали. Вдруг чё хорошее, а тут "клава", "кока".

Твои нелепые мотивы
Вот я редкий пользователь ТВ. Но, как-то на днях получилось так, что пришлось целый день смотреть телек.... БЛ,,,Я!!!! ОРТ(1)- мы самые лучшие и всех победим! Канал Победа-мы самые  лучшие и всех победим! Сами показывают мать его штрафбат! Если найдешь нормальный фильм-то формула5 через пять (пять минут фильма-пять рекламы) итог- кино в 1,5 превращается в два и 5. Сбербанк, Дима маликов с Полиной Гагариной, записывайся по контракту..... На, УЙХ! Кружка кофе с сигаретой и хорошая книжка. Либо любимое кино в интернете.
Цитата
мы самые лучшие и всех победим! Канал Победа-мы самые  лучшие и всех победим! Сами показывают мать его штрафбат! Если найдешь нормальный фильм-то формула5 через пять (пять минут фильма-пять рекламы) итог- кино в 1,5 превращается в два и 5. Сбербанк, Дима маликов с Полиной Гагариной, записывайся по контракту.....
даже немножко напоминает вот это:
Рисунок
хзб.png (530.14 КБ)
Изменено: Loki - 30.05.2023 13:58:12

Твои нелепые мотивы
Василий Прохоров
да. "Штрафбат", "Истребители", что то типа "Ночных ласточек", "Черное море", Баренцево море, "Военная разведка-какой надо, выбери фронт", "Смерши всех мастей..." ах да, Новинка-"Катюша-говорящие собаки", летающие в аэропланах.
И прочая мерзота типа: Апостол, Диверсант, Под градом (ливнем) пуль....
кол в башку киноделам.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Цитата
Новинка-"Катюша-говорящие собаки", летающие в аэропланах.
Да, это эпический п...ц! :facepalm:  

Твои нелепые мотивы
Цитата
пришлось целый день смотреть телек....
Вашу голову зафиксировали лицом к экрану и вставили спички в глаза чтобы исключить моргание? Это был спор на деньги или волонтёрство у слепой старушки? Просто интересно, что может заставить человека целый день смотреть телек? Я ещё понимаю если залипнуть на интересный сериал. Но телевидение…
- Snet from my ipohn
Цитата
Вашу голову зафиксировали лицом к экрану и вставили спички в глаза чтобы исключить моргание? Это был спор на деньги или волонтёрство у слепой старушки? Просто интересно, что может заставить человека целый день смотреть телек? Я ещё понимаю если залипнуть на интересный сериал. Но телевидение…
Лет 10 назад, когда активно развивались скидочные сайты, что-то интересное на одном промелькнуло и на работе это решили обсудить. В это время как раз пришел обновляльшик, то ли 1С, то ли консультанта, и услышав наш разговор, встрял:
- а что этому сайту можно доверять? Я ему не доверяю.
Спрашиваем:
- почему же нет?
Ответ:
- его постоянно в домедва рекламируют, а я домдва терпеть не могу!
Делаем на него круглые глаза:
- а напаркуа смотришь то?
Тут пациент впадает в ступор, начинает что-то мямлить, что не может не смотреть, это типа долго объяснять и т.д.

ЗЫ: вот тоже интересно, нафига первый какал смотреть, да еще и весь день? Этож голубятня с начала 2000ых...
МиГ-29 Forever!
Цитата
Просто интересно, что может заставить человека целый день смотреть телек?
Дело не в том смотрим мы ТВ или нет, а в том, ЧТО там показывают.

Ведь не смотрим именно потому, что там шлак, а не по тому что это "телевиденье" как таковое.  
Что-то типа такого?
Пользователь добавил изображение
LpHOp4KJT5E.jpg (52.96 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 199 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат