Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 199 След.
RSS
Негативная. (бэз политики), Можно поныть, пожаловаться на жысь, побрюзжать на ближних и дальних...
Цитата
Athlon написал:
Сочувствую. Ну найдите себе работу!
Это и есть моя работа.
Тем-более согласно высказыванию, надо сказать исключительно точному, нашего коллеги
Цитата
Владислав Тимонин написал:
Нуда, нуда...
Если рабам дают похлебку, значит их кормят...
И, конечно же, для того, чтобы они счастливо жили.
Но, самое-то смешное, рабам-то это нравится!!!
Чего мне еще желать.. unk()  
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Счастье - это когда желаемое совпадает с действительным. Стало быть вы счастливы!?
Рисунок
Цитата
Если рабам дают похлебку, значит их кормят...И, конечно же, для того, чтобы они счастливо жили.Но, самое-то смешное, рабам-то это нравится!!!
Если бы я был рабом, то наличие похлебки мне бы нравилось много больше чем ее отсутствие!
Рисунок
Цитата
Athlon написал:
Стало быть вы счастливы!?
Ну стало быть да..))
Вообще хозяева очень добры ко мне, иногда мне кажется, что я этого не заслуживаю. ?^
Блин, что-же я Хозяев не с большой буквы то пишу...
Изменено: Владимир Назаров - 07.05.2019 20:33:39
Цитата
Athlon написал:
Если бы я был рабом, то наличие похлебки мне бы нравилось много больше чем ее отсутствие!
Ну вот, хоть вы понимаете эту простую истину.. );  
Цитата
Николай Почколин написал:
Автор явно чего-то не договаривает, трудно даже представить, что в больнице, в которой всегда полно народу, все шарахались в стороны, от пожилой женщины  с телефоном. Ерунда какая-то.
Однажды я написал, что у меня знакомого кореша забрали в отдел "Э" за песню в профиле в Одноклассниках. Причем в мертвом профиле. Обитатели Каропки не поверили, окрестили его террористом, нашли умысел и вообще все это неспроста, а специально залито...))
Изменено: Артем Бессонов - 07.05.2019 20:38:11
Цитата
Артем Бессонов написал:
забрали в отдел "Э" за песню
До сих пор сидит, или отпустили после воспитательной беседы?
Цитата
Вы категорически не одобряете мои действия. Или нет?
Какие действия, кляузу или ваше действия  бездействия по встречу мамы?
Цитата
Для того, чтобы что-то предпринять нужно предвидеть. Не так ли?
То есть вы не предвидели, что больной, пожилой, полуслепой человек будет добираться домой один?
Не эстет.
Цитата
Владимир Назаров написал:
Цитата
Артем Бессонов написал:
забрали в отдел "Э" за песню
Судя по накалу тогдашних страстей в рассказе - его еще тогда шлепнули.
Изменено: Athlon - 07.05.2019 20:44:36
Рисунок
Цитата
Заставили восстановить профиль, удалить, потом проверили, в суд сводили, штрафанули вроде. Со слов. Дальше трудится поваром, кормит население.  
Изменено: Артем Бессонов - 07.05.2019 20:44:03
Что то вы в чащу углубились...
что там с медперсоналом? должен ли он развозить пациентов  на такси? и если нет то кто понесет ответственность за рабский труд и луковую похлебку?
Изменено: Владимир Madwolf Волков - 07.05.2019 20:44:24
Цитата
SAURON написал:
Суперджет российским можно считать очень условно ввиду обилия иностранных комплектующих. Но у вполне определенных "икспердов" он мгновенно превратился в чисто российский!
Так это одни и те-же люди вещают. Только зависит от ситуации. Когда Джет хвалили, они верещали про комплектующие.
Не эстет.
Цитата
Артем Бессонов написал:
Заставили восстановить профиль, удалить, потом проверили, в суд сводили, штрафанули вроде. Со слов. Дальше трудиться поваром, кормит население.
Ну то-есть ничего фактически не случилось? Зато теперь ваш товарищ будет следить что за контент содержит его страница. Песня, я подозреваю, была не про любовь и не про синее небо над головой..
Цитата
Артем Бессонов написал:
в суд сводили, штрафанули вроде. Со слов.
А где факты? где писменные доказательства,может и не штафанули,может и не повар уже?
Цитата
Владимир Madwolf Волков написал:
...должен ли он развозить пациентов  на такси? и если нет то кто понесет ответственность за рабский труд и луковую похлебку?
Ой, не передергивайте. От них требовалось лишь набрать номер, никто их развозить никого не просил.
Цитата
А где факты? где писменные доказательства,может и не штафанули,может и не повар уже?
Я же говорю - его еще тогда шлепнули, а Артему запретили рассказывать. Под страхом появления какой нибудь песни у него в профиле...
Изменено: Athlon - 07.05.2019 20:52:40
Рисунок
Цитата
может и не штафанули,может и не повар уже?
Может и не штрафанули.
Повар еще, через день вижу в магазине. Шавуху крутит как и крутил. И мясо рубит.
Цитата
Артем Бессонов написал:
От них требовалось лишь набрать номер
Требовалось?
Я понимаю что от медперсонала может требоваться выполнять свои служебные обязанности по инструкции.  Вызывать такси к приемному отделению сынуля и дистанционно мог,хоть из Африки.
развели понимаешь тут...требователи
Цитата
Песня, я подозреваю, была не про любовь и не про синее небо над головой..
Абсолютно верно. Просто там вся соль была и мертвом аккаунте и давности залития сего трека. И ведь нашли, выходит, работают...
Цитата
    Цитата      Артем Бессонов написал:
От них требовалось лишь набрать номер Требовалось?
Я понимаю что от медперсонала может требоваться выполнять свои служебные обязанности по инструкции.  Вызывать такси к приемному отделению сынуля и дистанционно мог,хоть из Африки.
развели понимаешь тут...требователи
Не мог. Разуйте глаза и почитайте посты выше.  
Цитата
Артем Бессонов написал:
Не мог. Разуйте глаза и почитайте посты выше.  
не хотел
Цитата
не хотел
Ну а там человек писал об этом. Если бы все было так просто  unk()  
Цитата
Судя по Вашим высказываниям, на мне лежит ответственность за всё, что происходит?
Часть 1 статьи 87 Семейного Кодекса РФ гласит:
Цитата
Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Цитата
АлАР написал:
Часть 1 статьи 87 Семейного Кодекса РФ гласит:ЦитатаТрудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
Да что ж такое! Опять дети!
А Путин что, как всегда не причем??
Изменено: Athlon - 07.05.2019 21:04:12
Рисунок
Цитата
Артем Бессонов написал:
И ведь нашли, выходит, работают...
Работают, я в этом еще в 2005 году убедился, когда не очень подумав, вот эту фотографию на сайте повесил, с соответствующим комментарием.
Рисунок
DSC02044.JPG (365.86 КБ)
Изменено: Владимир Назаров - 07.05.2019 21:05:30
Цитата
АлАР написал:
Часть 1 статьи 87 Семейного Кодекса РФ гласит:
Раз пошла такая пьянка, то к медперсоналу вполне может быть применено:
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности

Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Изменено: Генеральный конструктор - 07.05.2019 21:06:26
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Цитата
АлАР написал:
Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.
У этой статьи нет карательной меры, так не интересно.
Алики не считаются, о них речь не шла.
Цитата
Работают, я в этом еще в 2005 году убедился, когда не очень подумав, вот эту фотографию на сайте повесил, с соответствующим комментарием.
На первый взгляд, абсолютно безобидное фото... Думаю, вся соль была в комменте)
Цитата
вот эту фотографию на сайте повесил, с соответствующим комментарием.
Какой-то сверхсекретный самолет?
Рисунок
Цитата
Генеральный конструктор написал:
Раз пошла такая пьянка, то к медперсоналу вполне может быть применено:УК РФ Статья 125. Оставление в опасности Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Сова на глобус
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 199 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат