Регистрация Вход · Почистить куки
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 534 След.
RSS
Кают-кампания корабельного раздела, Здесь собираемся, рассуждаем, обсуждаем, делимся...... в общем - общаемся.
Цитата
Игорь Ушаков написал:
Цитата
Андрей Кузнецов написал:
Пост сдал, пост принял  
С Новым Годом корабелы!
Чтобы ваши верфи работали продуктивнее реальных!
Закладывали, спускали на воду и сдавали полкам свои модели лучше чем в ОСК!
Вот сейчас очень обидел. Корабли не только ОСК строит для флота.
Звиняй, ничего личного :}{  
Кто еще не видел - детальные фоточки эм Счастливый от Комбриг
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=1525163#1525163

кстати там в теме http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=76790 поступило предложение набрать заказ у поляков на точеные стволы 102-мм/60 орудий для всех серий Новиков в 1/350
сама объява
Может кому будет интересно
Цитата
коллеги есть выход на поляков . они с комбригом задружили вроде. думаю можно попробовать заказать стволов . по 3Д я сделаю чертеж .
я себе бы штук 30-40 заказал бы ( на будущие новики в том числе от ЗИПа НОвик же будет + хочу мечтаю Дерзких в серию пустить и балтийцев когда нибудь )
пишите мне на почту (osliabya@mail.ru) кто хочет поучаствовать .... если наберем заказ хотя бы на сотню стволов ....потому что они точить если малый заказ даже не возьмутся.
или может тут ветку завести ? правда там флуд может полезть и ниче полезного потом не увидишь. есть варианты ? можем так общими усилиями обеспечить себя стволами же.
вроде 0.4-0.5 евро за ствол у них был ценник .точно не помню .
предоплату брать не буду - просто на веру . думаю если кто откажется - кину объявление и продам потом как нибудь .

только сразу предупрежу это может быть долго придется ждать.
ну и не факт что они не пошлют меня .
пока попробую после НГ праздников им написать .
Цитата
Андрей Кузнецов написал:
Кто еще не видел - детальные фоточки эм Счастливый от Комбриг http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=1525163#1525163
Надеюсь, что в 700-том не будет этих ужАсных "горбов" на корпусе....
Цитата
Алексей Никитин написал:
Цитата
Андрей Кузнецов написал:
Кто еще не видел - детальные фоточки эм Счастливый от Комбриг  http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=1525163#1525163  
Надеюсь, что в 700-том не будет этих ужАсных "горбов" на корпусе....
скорее всего в 700-м борт будет гладким
Цитата
Алексей Лежнев написал:
А вот настало время принимать поздравления с наступившим Новым годом для Сыктывкара, Перми, Уфы, Оренбурга!

С Новым годом, товарищи!!!

Ура!!!!
Оренбург живой!... Только салаты всё не заканчиваются никак :(
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
Оренбург живой!... Только салаты всё не заканчиваются никак
не заканчиваются ладно, лишь бы не прокисли)))

Дорогие коллеги. Разрешите поплакаться в жилетку-Новый год принес мне жуткое огорчение. Отправленный в Ригу пограничник пришел в виде .....И это несмотря на прочнейший ящик/ящик цел/ и жесточайшую укладку в упаковочные материалы. Без малейшей возможности шевеления.Колпак из оргстекла тоже целехонек.
Почему-то не могу вставить картинку.Никак.
event.stopPropagation();">
Скрытый текст
Изменено: Борис Волконский - 04.01.2019 23:28:44
Умеющий-делает,знающий-учит,остальные-руководят.
Борис,посмотрите вес картинки,скорее всего из-за него картинка не загружается. Максимально допустимый вес 1МБ.
Рисунок
ЗачОтное название пасудины.
Пользователь добавил изображение
Рисунок
Спасибо,Фидель. Вот оно -печальное начало Нового года. Это при том,что коробка очень прочная и она ЦЕЛА! А колпак стол в коробке намертво .Клятая почта. И она даже НЕ РОССИЙСКАЯ.

Рисунок  
Борис, сочувствую. Но, думаю, если отправлять модели с нарочным, с меньшим процентом, но результат мог бы повторится.
Cada palabra De Dios es la Verdad.
Мы истину забудем  слов своих, сменив на дымное звучание иных.Рисунок
Борис, искренне сочувствую.....

Но из всего отрицательного можно сделать и положительные выводы- узел крепления модели на подставке нужно надо продумывать заранее.....

Ещё раз выражаю искреннее сочувствие.

С Уважением, Алексей.
...Ноги, крылья... главное - хвост!...
Мда,не хилая попалась морская мина... :(
Рисунок
Цитата
Алексей Лежнев написал:
Борис, искренне сочувствую.....

Но из всего отрицательного можно сделать и положительные выводы- узел крепления модели на подставке нужно надо продумывать заранее.....

Я считал,что стержень через весь корпус до палубы почти с хорошим приклеиванием -надежная посадка. И перед погружением в ящик модель неоднократно была проверена мной на всякие переворачивания и на бок и вверх ногами...Такое впечатление ,что кидали и стукали специально и неоднократно...Кстати мне показали кое-что отправлявшееся через DHL,типа самое надежное.результат не на много отличается. Но дороже в разы. А вот нарочных под рукой не оказалось.
Я отправлял модели и в Питер, и даже в Николаевск-на-Амуре, всё доезжало в целости. Секрет вот в чём: в днище модели в самом начале стройки вклеиваются две гайки, заподлицо с внешней стороны, и гайки фиксируются поксиполом, и не просто фиксируются , а вклеиваются в модулан, а модулан в свою очередь космофеном приклеивается к корпусу по его обводу. И тогда Почта России бессильна :)   Фото скоро приложу.
 Слова не помогут. Но  искренне сочувствую.
Цитата
Борис Волконский написал:
Вот оно -печальное начало Нового года.
Сочувствую.... :o
Цитата
Константин Селищев написал:
Но  искренне сочувствую.
Полностью согласен  :(
Цитата
Клятая почта. И она даже НЕ РОССИЙСКАЯ.
Не стоит думать, что иная почта сильно будет отличаться, это скорее из легенд.

За модель очень обидно
Шок от фото - это ничего не сказать.
Борис, сочувствую и что тут добавишь...
Жаль материться ПО ПОЛНОЙ здесь нельзя.
С уважением, Юрий.
Что касается ума, он светлехонек весьма:
cлава Богу, отличаем незабудку от дерьма!
Цитата
Спасибо,Фидель. Вот оно -печальное начало Нового года. Это при том,что коробка очень прочная и она ЦЕЛА! А колпак стол в коробке намертво .Клятая почта. И она даже НЕ РОССИЙСКАЯ.
Бывааает. В начале того года "спецсвязью" штук под двадцать АК-176 в 35м масштабе отправляли.
Заказчик вернул: спецсвязь побила нахер всьо. Вплоть до разбитых в труху колпаков из стекла тройки.
Эти несчастные коробки, такое впечатление, закидывали в кузов с трех метров на очки и пинали ногами до места.
Ох уж эти сказочники...
Цитата
Владимир Червонящий написал:
Эти несчастные коробки, такое впечатление, закидывали в кузов с трех метров на очки и пинали ногами до места.
Собственно, так и поступают на любой почте в любой стране. Чтобы такого не происходило, на коробках должны быть соответствующие транспортные маркировки - "Осторожно, хрупкое!", "Верх".
Вот, как вариант, для оформления посылок: Рекомендации по упаковке для международных отправлений  
Цитата
Грузы, требующие особые условия хранения и перевозки, должны содержать соответствующую маркировку, манипуляционные знаки и предписывающую инструкцию по обращению с ними.
Пользователь добавил изображение

На Аирбазе, лет десять тому назад, такие случаи обсуждались....
Изменено: Алексей Никитин - 05.01.2019 20:51:41
Ну те коробки о которых рассказал Червонящий, как раз были оклеены всеми видами предупреждающих знаков. НО! Изначально их установка прошла мимо меня ( был в отпуске) - и как следствие, крепёж был слаб. Да, виновата была спецсвязь, это признал заказчик - только если бы ставил я, то несмотря на разбитые колпаки, модели бы не пострадали. Вот фото - креплю Акулу.
Рисунок
DSC04669.JPG (356.04 КБ)
Может, стоит пользоваться услугами коммерческих служб доставки? Берут они, конечно, за свои услуги подороже, но и качество услуг и сохранность посылок выше, чем у государственных. Хотя, система, наверное, везде одинакова....
Цитата
Андрей Кузнецов написал:
скорее всего в 700-м борт будет гладким
гладкий
Цитата
Алексей Никитин написал:
на коробках должны быть соответствующие  транспортные маркировки  - "Осторожно, хрупкое!", "Верх".

Они и были. На трех из пяти сторон коробок.
Читать маркировки и инструкции для слабаков.
Ох уж эти сказочники...
Цитата
Алексей написал:
гладкий
Это радует :)
И так, косяков хватит, для исправления 8(-)
Цитата
Алексей Никитин написал:
Цитата
Алексей написал:
гладкий
Это радует  
И так, косяков хватит, для исправления
Алексей, а какие они там на первый взгляд?
Цитата
Андрей Кузнецов написал:
Алексей, а какие они там на первый взгляд?
Пока не знаю, но они там будут..., обязательно :)
Это закономерность :}{
- Ты видишь косяки на модели?
- Нет.
- И я нет,а они есть!
Рисунок
Цитата
Фидель написал:
- Ты видишь косяки на модели?- Нет.- И я нет,а они есть!
Смотрит в книгу, а видит фигу D;D
Страницы: Пред. 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 534 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

«В небе над сакурой» — интернет-магазин сборных моделей

Реклама на Каропке
Не показывать чат