Цитата |
---|
Алексей Никитин написал: Фу-фу-фу.....Вот, из тех, кто выкладывает чужой труд и халявщиков, авторы не особо горят желанием печатать свои книги....Много интересных книг, по кораблям, не выпускается.... А те, что выпускаются, идут по завышенным ценам, чтобы хоть как-то окупить потери, из за незаконного их выкладывания в сеть. |
Алексей,на самом деле здесь довольно неоднозначная ситуация.С одной стороны да,пиратство это плохо,ибо мы берём труд какого нибудь автора и не оплачиваем его,грубо говоря "крадём" чужой материал. Но с другой стороны пиратством можно обзавестись нужной информацией:например,человеку потребовался кое какой источник,но он не может его найти и купить в своём населённом пункте,что человеку делать в такой ситуации?...Разумеется искать информацию в интернете,в общем доступе...
В конце концов,хотим мы или нет,но абсолютно всё рано или поздно сливается в общий доступ и информация становиться доступна всем и каждому.
Лично я в пиратстве не вижу ничего плохого...Если помните,то мой некоторый материал тоже "крали" без моего ведома. Для меня это хорошо,значит мой материал смог кому-то пригодится и я что-то сделал не зря!