Я в сомнениях. Хотел Микасу свозить, но как то не очень она (он) хороша для выставки. Вот оставил пластиковые мачты (толстую часть), а их за прошедшие месяцы погнуло такелажем, немного, но опытный глаз обязательно увидит.
Не не не! Вот это вот будет на закрытие, а пятого приедет только Данила и может еще ктото из наших работы сдавать, да и ещё к нам в этот день Макс из Киева должен приехать. Так что будет по месту жительства.
Внимание Коллеги! Тем, кто собирается принимать участие в Чемпионате России в Крокусе в апреле 2017 нужно повторно (если они ранее подавались Чурилину) переадресовать свои заявки на участие Александру Кузнецову
Цитата
Поскольку бумажными делами придется заниматься опять мне, то заявки прошу присылать на мой адрес: akula0159@mail.ru Кузнецову Александру. В заявке указать: 1.Класс модели 2.Название 3.Масштаб 4.Фамилия и Имя автора 5.Регион (город)
Саня Мухин пишет: Не не не! Вот это вот будет на закрытие, а пятого приедет только Данила и может еще ктото из наших работы сдавать, да и ещё к нам в этот день Макс из Киева должен приехать. Так что будет по месту жительства.
Не не не! Вот это вот будет на закрытие, а пятого приедет только Данила и может еще ктото из наших работы сдавать, да и ещё к нам в этот день Макс из Киева должен приехать. Так что будет по месту жительства.
Максу привет! Но я хочу видеть это тело!
Привет обязательно передам, а вот на счёт увидеться вам надо самим договариваться. Он от меня в понедельник в Москву поедет может там и пересечётесь.
Саня Мухин пишет: Не не не! Вот это вот будет на закрытие, а пятого приедет только Данила и может еще ктото из наших работы сдавать, да и ещё к нам в этот день Макс из Киева должен приехать. Так что будет по месту жительства.
Вы там, это.. не сильно того .. верните нам Максима назад в том же виде в каком приехал
Андрей Кузнецов пишет: Данила, Саша Мухин и Максим Шлюев что выставлили?
Я выставил три подлодки: тип 033, 091 и 092, и подставку под бабочек - Саратогу Саня Мухин выставил подлодку К-3 Ленинский комсомол, Макс ничего не выставлял.