Красуха-4 от W-model. "Внимательный" производитель не положил в коробку плату фототравления с кучей важных деталей.Пришлось делать самостоятельно.Это не первый и,я уверен,не последний косяк этой фирмы при комплектовке.Люди,будьте бдительны.
Лежит фотография прототипа и два набора для скрещивания. Но т.к. донор грузовика у меня родом от Хеллера, то моя сборка остановилась на первом пункте инструкции, я проиграл этим дровам.
Алексей в моем случае все прошло нормально и даже с удовольствием.
Михаил, доброго вам! Буреранг с башней Арматы, это интересно... Видел как-то подобное фото, но башня была от Спрут-СД. Так она (башня), идет к нему как родная.
Николай Овчаров написал: По поводу отдельных моделей утверждать не буду, но в общем Дракон лучше всех остальных. P.S. Сугубо мое мнение)))
Возможно вы застали "время его величия" но сейчас. После того как появился Менг, Таком да Трумп с Хобббибосом подтянули качество, честно говоря я не вижу смысла покупать бесчисленое количество тигров по 5К... он так и остался уделом фапающих на мм ордосксов. Опять же ИМХО.
Сделал механизм опрокидывания кабины. неприятной неожиданностью стало то,что стёкла в наборе очень мягкие и затираются практически от любого прикосновения. Но футура вроде помогла
Николай Овчаров написал: По поводу отдельных моделей утверждать не буду, но в общем Дракон лучше всех остальных. P.S. Сугубо мое мнение)))
Возможно вы застали "время его величия" но сейчас. После того как появился Менг, Таком да Трумп с Хобббибосом подтянули качество, честно говоря я не вижу смысла покупать бесчисленое количество тигров по 5К... он так и остался уделом фапающих на мм ордосксов. Опять же ИМХО.
плюс очень много. Дракоше пора на пенсию, а ортодоксам на мессу