Mоngol написал: Тьфу,разобрался наконец,что за "на ралах не прокатит". На УРАЛАХ! Там подобное изнутри сотворить можно,подточив и подрезав где надо. Сподоблюсь до ещё одного носатого-попробую
Николай Овчаров написал: Поройтесь один раз в настройках браузера и будет Вам счастье.
Не надо нигде рыться!Такая портянка на любом мониторе портянка!И с какого хрена я.пользователь буду подстраиваться под говно которое мне суют под нос,да еще предлагают его попробовать и получше разжевать?!!!
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово
F-22 от Academy. Думал взять Hoby Boss, но детализация у них хуже, а декаль можно сказать отсутствует. То что в комплекте курам на смех. У Академиков шикарная дека от Картографа с кучей всего что можно и нельзя тоже)... Сборка кайф (кроме воздухозаборников)....
Zaxar 157 написал: говно которое мне суют под нос,да еще предлагают его попробовать и получше разжевать?!!!
Да никто Вам ничего не сует и не предлагает пробовать и разжевывать - Вы сами заходите на форум, Вы сами открываете изображения и Вы сами орете про портянки. А разобраться с неудобством Вам не комильфо.
Эдуард написал: F-22 от Academy. Думал взять Hoby Boss, но детализация у них хуже, а декаль можно сказать отсутствует. То что в комплекте курам на смех. У Академиков шикарная дека от Картографа с кучей всего что можно и нельзя тоже)... Сборка кайф (кроме воздухозаборников)....
Очень интересно получается
Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.
Достал из закромов долгостроя этого монстра — ЭОВ-4421 от minimanfactory на базе Краза (он в коробке почти готовый). Вся стройка встала, где-то год назад из-за кабины, которая сделана очень некачественно. Попытки обработать тонкие стойки не увенчались успехом, они ломались и ломались. Очень сильная неравномерность смолы и ее хрупкость доконали и сборщика (меня то есть), и саму кабину, я ее пристрелил.
А недавно, освоив новую лазерную головку, вспомнил про этого бедолагу и непринужденно левой рукой запилил кабину. Также сделал новые гидроцилиндры, все для того, чтобы установить в них штоки из трубочек от антенны. Осталось развести гидролинии, которые в оригинале плохо отлиты и, собственно, окраска.
С-400, не особо хорошая стыкуемость некоторых деталей, отсутствие некоторых узлов и агрегатов (судя по фото), отсутствие большинства приборов в кабине (то же по фото), непонятно как монтировать некоторые детали в инструкции указано без клея, но как их туда установить не склеивая, даже с помощью пинцета ото то ещё будет веселье. Я так думаю, если бы Звезда, с учетом ихнего КАМАЗа взялась за эту машину было бы не хуже.
Владимир Хорошев написал: Про какую технику из этого комплекса вы говорите?
БАЗ-64022 HobbyBoss. Опоры пусковой, на схеме указано: не клеить некоторые детали, но как их смонтировать, пинцетом, заводить не особо удобно, всё может развалится, пока вы их там позиционируете. некоторые отверстия рассверливать, кабина: большая степень остекления, но кабина пустая, а там должно быть наворочено приборов, от турбины ничего не идет к глушителю, посадочное место есть, а детали нет, кпп: не хватает некоторых узлов. Не хватает некого узла (не знаю его назначения) с правовой стороны шасси перед топливным баком. Да наверняка есть тут крутые специалисты которые знают эту машину вдоль и поперек, они много чего могут перечислить, что тут не так. В общем не знаю, но я ожидал от набора большего что ли.
Надеюсь в феврале закончат ремонт в загородной резиденции и открою там цех. Пожалуй начну с Б-52. До сентября планирую закончить и все Томкэты ( 5 штук) . Это минимум.
Modelling - is your mental projection of your‘s geopolitiical self
Максим Россомахин написал: Если не ошибаюсь, именно вам уже писали о том, как их смотреть. Я, как и многие, совершенно точно не буду морочиться и редактировать фотки с телефона.
Заморочитесь если за это БАН введут!Может тогда начнете других пользователей уважать.
"Калибр" и доброе слово убеждают лучше чем просто доброе слово